WishCT - 愿望城市

用户注册

太平FLXXXTON HOTEL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年初三和朋友喝酒喝到三点多,LOOK AROUD到一个OTK,就问问价钱和位置咯。OTK说了位置告诉我差不多要收档了,叫我要快。剩一个越南妹和一个泰国MODEL,泰国的贵10块。20分钟后就飞车过去。

去到了美眉开门,我便说声不好意思,那么夜才来。然后就我先冲凉,等美眉过来

一开始SOP。。。带套口交,几分钟,美眉就骑上了。我也不理服务怎样了,目标是出罢了,我也很累了。骑了几分钟,美眉翻身。到我骑她。。。快速抽插,因为喝了酒比较耐,不怕。。。但插插插,大腿累了。。抱紧紧美眉埋头慢慢推。。。慢慢推,脚OK了又快快插,一直换。。。妈的吊到我都出汗,FEEL到美眉身体也热了。就偷偷问她可以KISS吗?接吻有FEEL比较容易出,一句"SORRY CANNOT"我就继续插插插。。。突然她推一推我时间要到了。。。直接软掉。。我说那么快快 用手打出来吧,最终还是有出到。。冲凉走人。

总结,服务一般,但有出到有达到目标,就算普通咯。如果没出到就叫我走,我就给你一个翻车帖。常常说怡保贵,服务不够KL来。现在一比,怡保好很多。。太平不够多选择,所以才会有这种价钱,却没有这个价钱应该有的服务

国际:泰国
美眉:JIN
身材:确实是MODEL的长细腿(肚子普通,弯腰有一点肉,正常)
样貌:7分能看以上,一点像NL
口交:6分有用心,但不久
接吻:0
做爱:7插快快的时候会抱紧你
服务:一般,没有帮你冲,就普通的服务
伤害:210

就一篇为了出而插的普通帖。急着想出的话可以考虑再去,不急的话回怡保再出,这个价钱在怡保能够B2B,接吻,加无套口交了☺
Okt的wechat please

没办法  太平选择少  现在都是去马来kampung找康头了  

wrc 发表于 2017-2-2 19:51
没办法  太平选择少  现在都是去马来kampung找康头了

马来KAMPUNG那么刺激?会不会出不来哦

koshiru 发表于 2017-2-8 14:57
马来KAMPUNG那么刺激?会不会出不来哦

你约她出来外面  别在kampung里面玩啦  

大大pm okt微信或联络方式。