WishCT - 愿望城市

用户注册

小萱骗子求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上我上了愿忘想在好康头,就看到有人post可以加这个ID:idxiaoxuan,然后我就加了她,第二天我和她约了晚上见面,到了地点时她突然说有朋友要打电话给我以避免被吃霸王餐,然后就给了她电话号码,不久就打来了,说电话不要关到附近7-11买mol point先才可以上去,我就拒绝了他后盖了电话,然后他就一直打过来,而且电话还没显示号码的那种,我全挂了,不久就微信了回来,微信我说以为洪门好玩吗?会查我电话号码然后带十几个人来我家,还说洪门蔡正雄,想问大大该如何呢?求帮助
他們只敢恐嚇,實際上沒有背景,有辦法約他出來,然後叫人打他一頓

他們只敢恐嚇,實際上沒有背景,有辦法約他出來,然後叫人打他一頓

他们约你在7-11,
约他们在balai等
不用怕啦,
用电话吊人你会怕什么,怕他会咬掉你龙弟吗?
最多把电话sim卡丢了咯

洪门?
你约他们在衙门啦
衙门不行?
去澳门啦

人生第一次嘛,不过也奇怪为什么在愿望这里也好遇到酱的,还有真的没事吗?

蔡正雄?
你可以问他老母姓什么吗
拿他妈的淋kick来玩啦

Boriuh88 发表于 2017-1-30 23:54
人生第一次嘛,不过也奇怪为什么在愿望这里也好遇到酱的,还有真的没事吗?

玩恐吓而以,不用理他们。

马六甲真的很多骗子,他们就是靠吓的,楼主可以black list 他,print screen 再跟微信投诉。
总之见面给钱屌这个sop遵守着就不会被骗了

没事的啦。。。。他们讲罢了。
我也是有遇过在酒店附近有 7-11等,讲到一大堆理由。。。。
也讲什么找人来打,我讲我在这个7-11等他来。
一只🐱都没有。。。。看到老鼠罢了。。。哈哈

不用管他们,恐吓罢了。我也试过。。。

他要是有料,叫他显示号码打给你

这里有谁还有在微信康头分享group的?

叫他們來..
他們大概在非洲某個國家吧
不然就是在KL某個地方

根本不回來

在愿望里(有人post).的不是人是小萱自己。它的户口登记已被版主封杀。在愿望里不止老千骗子。还有很多你不知道的。