WishCT - 愿望城市

用户注册

资源回收站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈果然在性X大使说他们接线员的问题的帖最后还是被送去资源回收站,没关系哦,以后你这家还有别人写翻车帖我都附上此图 , C+ ~& X' \  |) P) n; Q, N. w. Z  O
' z0 t# \. [+ ^1 M

4 S# L2 ]/ g) i+ Y! Z( J; _
/ [4 W! g# m4 O5 B" C3 n# F

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
joeven2620 + 3
dream + 3
taylor + 3

这是预料到的事,别放在心上,如果是我遇到我以后都不会再光顾了。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:198 N/ ~  U+ t( E4 K9 L- l; a
这是预料到的事,别放在心上,如果是我遇到我以后都不会再光顾了。

! _( p/ N$ f0 u他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说“已经解释“就把我的心血丢了,呵呵
回复 1 0

, v" }. s3 M- ?. |3 ], j
大根 发表于 2017-1-27 14:37
" z$ v+ x! _* A1 o他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说 ...

" z8 h$ H" t5 h- V- Y2 S6 Q  M
: |% ^4 Z: d6 ]: ~" T5 W写出来也是对的,让别人知道,大家都可以说出自己的不满,宣泄心中的不平,帖子不会沉淀,因为不单是你遇到这个问题,帖子虽然删除了,问题依旧还在,但是已经达到了宣传的目的了。
回复 1 0

大根 发表于 2017-1-27 14:379 C5 n' C' n) T, Y# R6 r
他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说 ...
+ h; j2 F5 T% m* ]
最近下沉的帖是版块管理员在整理时间的错乱。谅解版主的无奈。

这贴应该也会被移除

我挺你: ^/ {- C$ p1 O

. ?, V/ O) F4 {* {1 w6 m6 U9 H4 {0 h" G2 G

; \9 c- T- r: l" x' N2 H5 r5 A8 U6 I) N, z
; A& U. D; _% F" F  _
$ X! I8 b4 s. G

- o' o7 G# W0 E* k- I
- X6 G7 ]4 X/ J& T: v: l, c+ \: z" n7 P& D8 s

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:43- w5 Y( W$ p0 I0 b
写出来也是对的,让别人知道,大家都可以说出自己的不满,宣泄心中的不平,帖子不会沉淀,因为不单是你 ...
1 x4 Q: F$ g. }
的确,遇到就写出来,不是说写出来的人都是看不开或者小气什么的。我只是看到自己的帖被回收,莫名觉得很光火

taylor 发表于 2017-1-27 15:26
9 P' x1 Z$ F# M) `4 F& l最近下沉的帖是版块管理员在整理时间的错乱。谅解版主的无奈。
5 x7 K: P' W: e9 a* U; W) r- M7 j- A
我觉得不是这原因吧

parmacool2 发表于 2017-1-27 17:49
0 ~0 `0 r# s" X1 Z; i+ V这贴应该也会被移除
& o$ i+ D6 W, v+ s, |' [8 d: l
我知道,扣分也许也会,没关系让他扣

Xemesis 发表于 2017-1-27 18:31/ b! S* Z8 N/ T; E
我挺你

# a: C2 `. i# z5 E谢谢你

挺你 大大。1 S* d6 I' ?2 `# Y3 v8 b$ D7 z& w
翻车就是要写 * Z% \7 [. i% v/ L9 g3 s
才能会有更好的服务* T9 |+ ?# F6 h7 t+ |
我们花的钱也是我们的血汗钱啊!
回复 1 0

没关系大大很多人看到了

大根 发表于 2017-1-27 18:44
8 K/ w# O- [) j1 T1 `我觉得不是这原因吧
; t+ t' N* t- u3 z) [
是的大部分被下沉的帖。都是日期错乱。除了我在1月1日开的帖。有点莫名其妙的被下沉。

taylor 发表于 2017-1-27 19:130 y7 n/ M- }( [0 L
是的大部分被下沉的帖。都是日期错乱。除了我在1月1日开的帖。有点莫名其妙的被下沉。

0 d7 m5 N6 w  a2 U: b5 C7 Y; n呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。

本帖最后由 taylor 于 2017-1-27 19:22 编辑 4 b) X+ l3 z* j, d. y* Z
jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:16
9 x: @5 k% d2 q3 S3 ~: g  y  P呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。

$ G+ \1 X8 B1 n+ C5 ~& N0 ?3 U9 U+ @6 ~  B
我是在我信箱里看到管理员在整理时间错乱下沉。完全没有通知的情况下下沉。然后看到所有被下沉的帖都是时间错乱。我也懒得理。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:16
) A( `6 `- t* B9 W( J5 U; r呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。
, k) H' a0 ^- N

1 ]* F3 o6 H& i, M/ p3 Dok。你错怪sub7.他在1月19号下沉。你在12月3号发表有关于candy的帖。不过时间错放在1月27号对吗。(可能不是27号)。你可以查正一下。

taylor 发表于 2017-1-27 19:305 ?+ r; L5 J' V+ @: G9 E- p# w
ok。你错怪sub7.他在1月19号下沉。你在12月3号发表有关于candy的帖。不过时间错放在1月27号对吗。(可能 ...
) T8 C1 U9 ?3 |: j( H. C
不明白,早上我有编辑过一次。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:47
8 w; m$ j; z0 c/ A6 D' c5 R不明白,早上我有编辑过一次。
" `2 B/ X& ]) c6 j0 \
因为你早上编辑过。所以我说可能不是27号。

taylor 发表于 2017-1-27 19:49
) P: l* r" I; y因为你早上编辑过。所以我说可能不是27号。

* M1 n! D( g5 z, {1 k没有关系,下沉的一共有两篇,J和C的。

翻车贴都会被回收的吧?
! |7 e# M8 W$ E% \

jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:54
! t3 ]3 K( @; u# ]7 d) e没有关系,下沉的一共有两篇,J和C的。

* n, Q' b2 r* w! o1 b' B, `$ T% k哦。这样说是有鬼举报咯。我的也是2张最近最火的帖。除了眼红还会有谁。

taylor 发表于 2017-1-27 19:58! \  V# l/ W9 C# L; N: j' T- l
哦。这样说是有鬼举报咯。我的也是2张最近最火的帖。除了眼红还会有谁。
+ _  H1 K% a. ]1 n. J
没有关系,我没有放在心上,也已经达到了我分享的目的了,已经没有什么遗憾了,我也已经帮到她们很多了。

大根兄,性福大使害你翻车的是哪一个小姐?
. c3 Q2 }0 @6 p4 z$ m+ F0 _顺祝新年快乐!