WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 意x庄 fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟新人 因为看了很多大家说古来的xxx的晨晨很好 就慕名的去了 晨晨没做了!去迪拜做了 T.T 算了 因为昨天睡觉睡不好右边肩膀很痛就硬着头皮进去给了70 来了个中国的(30岁蘑菇头 左边头发剪得比较长的)失望!赶场的完全 !!做完快快走了 鞋都不拿给我!
$ J- ?7 n7 z0 d5 Z' X! k' n: a% k4 \' C" I; a$ @, u
名字 (没问)
$ g( H- l+ N3 M# F9 p年龄 30% T1 L; U( Q5 Q, t- i% u
样貌 6.5/10 给不了7 T.T$ J. v' z; V# Y& N. ]2 l+ J" p
收费 70 + 100(胸推打飞机)
0 R: O) T* l+ p8 ?% X% U身材 B - C 之间 下垂 T.T  d6 x4 I1 ?3 Y8 Q: Q4 j3 j
回头 你慢慢等吧
补充皮肤还松松的 ; o: D! b1 Z  O& l  g
现在期待凉姐的回复 慕名凉姐的技术以及服务 我是小处男 T.T

美眉赶着回中国过年啊……
回复 1 0

按摩要找漂亮的,按得也比较爽,如果技术好就更完美了。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-1-27 09:36
1 X- E$ Z# a5 D! `3 T按摩要找漂亮的,按得也比较爽,如果技术好就更完美了。

1 \  o' L) N$ E  r期待jeffy大大的携带~小弟初出茅庐~ 这样就完美了~哈哈

khoo668 发表于 2017-2-3 15:41
; R$ W( W: C0 |) C) f期待jeffy大大的携带~小弟初出茅庐~ 这样就完美了~哈哈
  j( w; Y  F% |2 _0 o+ S
我也只是普通的人,并没有什么好提携和教导你的,一切就是要靠自己去寻找和别人的分享,认识人多,有礼貌,态度好,别人自然就愿意和你分享,我也没有什么好分享的。

jeffy4896 发表于 2017-2-3 16:53! ^% j# ?4 j+ Q, q. C
我也只是普通的人,并没有什么好提携和教导你的,一切就是要靠自己去寻找和别人的分享,认识人多,有礼貌 ...

- r3 \) q, I& P6 ^& J大大真是谦虚呀。。。

Cutter80 发表于 2017-2-3 16:56; ]( V$ g- A% a! A( {: b9 s: C
大大真是谦虚呀。。。

) K) I( X% }& }* P" b! L/ N; a8 {你过奖了,彼此应该不分你我高低,大家一起交流和分享。

要的 大大是前辈 多多携带 古来的哈哈有没有fl可以分享 小弟想找附近的

jeffy4896 发表于 2017-2-3 17:07& I. b/ A8 T/ I$ R7 i
你过奖了,彼此应该不分你我高低,大家一起交流和分享。

4 [/ Q* V) Q9 K) b正所谓。。。0 m+ \1 u$ Y, G) S4 }
人的地位有高低之分,
0 _* s8 p5 |$ X8 e3 I4 T$ [但人格没有贵贱之别。

Cutter80 发表于 2017-2-3 19:066 K4 p' q. k8 |5 ~  L2 }
正所谓。。。5 N6 U7 n9 `6 f$ t8 `/ u/ n
人的地位有高低之分,' B, s% o% q9 o- [: b
但人格没有贵贱之别。
6 D( {% n4 ^7 ]4 z5 `
说得正是,有空就多交流和分享吧。

jeffy4896 发表于 2017-2-3 19:14, }' k8 v; c6 d8 C* p% e
说得正是,有空就多交流和分享吧。
: Y* j/ [9 W8 ^  x3 w& u
这星期中了两个翻车,有点失落。。再努力着。。。哈哈

1 L3 v, Y$ |) c' E% \2 n( C( S
khoo668 发表于 2017-2-3 17:19
8 `3 Y  C, Q+ w9 l要的 大大是前辈 多多携带 古来的哈哈有没有fl可以分享 小弟想找附近的
4 ]$ E" p) c1 i; E2 V' _* E! L; D

( l1 v7 \/ N1 s: Q: ~* y/ h( I每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,这句话就是说很多时候都是要靠自己去寻找,你和我的际遇是不一样的,我没有,都是人家分享的,而且Fl不是要找就有的,很多时候都是人家分享的,所以就看有没有人分享给你吧。

Cutter80 发表于 2017-2-3 19:18' h2 M, s% x! T6 t' M; E7 I7 r/ k
这星期中了两个翻车,有点失落。。再努力着。。。哈哈
( t! @' e3 _. z1 n. r  b  i# e: ]
哈哈,有出去玩就会有翻车的机会,就是要多小心和谨慎一点,再聊吧,下线了。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-2-3 20:18
  W0 g/ z% R8 G7 G0 P哈哈,有出去玩就会有翻车的机会,就是要多小心和谨慎一点,再聊吧,下线了。

_- }( w1 x4 L5 ?) `对对对,出得来冲,预了会翻。小弟铭记于心

下一个会更好吧