WishCT - 愿望城市

用户注册

高温街水x按摩赞赞赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到其他的大大分享我也要分享了,那天的我想去按按摩拉拉跟,突然想到了17号,就微信给了她,她正有顾客,让我等1小时!
怎样等呢?就问柜台还有谁按摩厉害的,柜台想都不用想就说131好!这里出名按摩一流的!我心想“是不是哦,厉害过17号?我不信咯”就决定试一试她!
出来时穿黑色低胸,哇!好引诱胸好美,笑容亲和甜美!我觉得不喜欢熟女类型的也会变喜欢了,我要了一个半小时,她笑着说你喜欢就拉着我进房去!
进到房还细心问你冷不冷,要不要关小一点冷气!然后就拿毛巾帮你盖好!开始按摩力道够穴位准!按摩技术好的没话说,连我那里不舒服她一按就知道不用我说!老实说我在怡保还真没试过这么厉害的按摩师!
没想到我能有机会享受到这么的老手的按摩!力度刚好,每个穴位按到浑身发烫!慢慢的我的身体舒服到快要睡着了!然后她就轻轻的在你耳边说,舒服吗?要转身了!哇,顶瘾!
身体开始有反应了,她开始给我享受她推茎服务了,哇!一点一点也不输17号!我问她你这么厉害那里学的,她说在家乡有一个正宗按摩师傅教的!她说她师傅不随便教人的!她是她亲戚才有机会学罢了!
她现在有11年的经验了,可以让你出就出,不出就不出!舒筋活络,活精,帮助睾丸的血液循环,会让你们都很硬很持久!所以我很欣赏她,会让我回头按摩的没几个!
但这131号我会把她排在我第一位,17号也只可以排第二吧了!我说的是我的感受!
你们可以不信也不要相信我,你们自己去试试才是最真实的!没试过不知道,但我试了就忘不了!不用pm我!你们可以直接去!

名字:131号
国家:祖国
服务:10/10
样子:8/10
身材:9/10 (C左右)
力道:10/10
收费:85按摩+50拉根+小费30(我自动给,因为我认为值得给)

注:按到一半时有客人打来约时间了,我还以为会赶场!但是她没有,还细心的帮你按到时间到为止!服务精神赞爆灯!

weichat:ma0166152739

评分

hamisu + 3
funnytey + 1 感谢分享
nct + 3 感谢分享
打飞机射蚂蚁 + 3 感谢分享
Ducati1199 + 3 感谢分享

好像很厉害哦!!

谢谢大大的分享。。。
哇,这一家还没到过呢。。。

不要相信我,你去试试就知道!我今晚又要去了,回味无穷!
注:我有的你可能没有,你有的我也可能没有!

Notty_Boy 发表于 2017-1-23 22:56
谢谢大大的分享。。。
哇,这一家还没到过呢。。。

去试吧,包你不会后悔!

呵。。恩门兄蛮爽一下的哦,赞到天上有地下无了咯!。。
其实如果酱的美眉,小费30也算给少了啦!

Enmondtan 发表于 2017-1-24 12:34
去试吧,包你不会后悔!

呵~恩门兄啊恩门兄,千万不要酱个 ”包“,等下正如你所说的,”你有其他人未必有,他有你未必有“ 的时候就 ”扎辣“ 了咯

Enmondtan 发表于 2017-1-24 12:34
去试吧,包你不会后悔!

哈哈。。。
安排 安排下。。。

这个我有试过了,可是没有大大说的那么好,可能我长的不够你帅啊,还有我看你的内容,怎么你写的那么像我之前写的贴,你有没有找错人啊?还是你记错号码了啊?没有理由有样的人啊,你自己看你写的和我的主要内容像不像,我觉得你记错号码了啦……
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=319369&mobile=1

jackykent 发表于 2017-1-25 02:26
这个我有试过了,可是没有大大说的那么好,可能我长的不够你帅啊,还有我看你的内容,怎么你写的那么像我之 ...

哦?我不知道喔,我只是写我自己的感受罢了!没记错是131号,我有她微信了!也回头第二次了,服务还是一样的赞!本人觉得按摩和推茎不比17号差!还是那句我有的你不一定有,你有的我也可能没有!
其实我也只不过分享好的给大大罢了!谢谢

koo1000 发表于 2017-1-24 15:17
呵。。恩门兄蛮爽一下的哦,赞到天上有地下无了咯!。。
其实如果酱的美眉,小费30也算给少了啦!

忘了说她是熟女,但是样子还可以接受的!对不起

koo1000 发表于 2017-1-24 15:35
呵~恩门兄啊恩门兄,千万不要酱个 ”包“,等下正如你所说的,”你有其他人未必有,他有你未必有“ 的时 ...

哈哈哈,你对!谢谢大大提醒

Enmondtan 发表于 2017-1-25 12:25
忘了说她是熟女,但是样子还可以接受的!对不起

哦~没事,通常这些会拉筋又按摩厉害的都是熟女来

jackykent 发表于 2017-1-25 02:26
这个我有试过了,可是没有大大说的那么好,可能我长的不够你帅啊,还有我看你的内容,怎么你写的那么像我之 ...

真的很像从师兄你那边“抄”的,哈哈哈!

你们怎么看到新贴?一进来霹雳全部还是旧得

大大,17&131哪一个漂亮?

Ducati1199 发表于 2017-1-31 22:26

17包你消费不后悔……

17 本人觉得很满意了,现在还多了131。谢谢大大们的介绍。

我是新手。。想问大大这只是按摩?拉筋又是指什么?谢谢

Ducati1199 发表于 2017-1-31 22:26

样子个人喜欢,轻熟女!我本人喜欢131号的服务!一个字“赞”

downdown 发表于 2017-2-2 12:36
我是新手。。想问大大这只是按摩?拉筋又是指什么?谢谢

按摩的!拿茎就是帮你小弟按摩咯

Econline 发表于 2017-2-1 13:01
17 本人觉得很满意了,现在还多了131。谢谢大大们的介绍。

只可以说“试试看无妨”!我本人两个都试过,就觉得131号好和按摩正宗很多!按摩完整个人轻松舒服很多

17号试过了按摩还可以,是拉筋不是普通的打x机,有的痛有点痒不过还好,是有爽到。
131没试过,大大可以分享微信吗?

我只能說按摩普通 , 拉筋還好 , 環境簡陋,樣子我就全程閉著眼。 我不會回頭,因為外面很多按摩都比她好。沒什麽特別 , 主要是她犯了我的大忌 (開口要小費) 報告完畢!
回复 1 0