WishCT - 愿望城市

用户注册

MANJUNG假奶臭嗨翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Manjung Lx的TT11
各位大大千万千万小心
小弟去了回来连FR都懒惰写了
超片看上去很骚(半裸的)
超赶场
连水都没有冲就直接开始
奶超硬
重点是她的嗨臭到弥漫了整个“房间”搞到我什么心情都没有
说明是B2B打机
奶奶的按摩完背后直接要你出完全不给你慢慢来还问我要不要[粗话过滤系统]
FUCK NO!

国籍:泰国
名字:bebe(TT11)各位大大注意
年龄:26
身材:矮小+微胖
奶 :很大不过假的
按摩:8/10
伤害:120(这个是b2b+打机的价钱,千万千万不要让她口,会后悔)

剩下的完全没心情去评分了

p/s:我知道找吃辛苦,可是我也是付了钱找开心的。这次过后我真的怀疑他们家美眉的素质了。各位大大保重 :)
对于分享负能量的贴我真的很抱歉 可是也不想各位翻罗里 真的很冤枉

评分

koo1000 + 2 感谢分享
jasonyong9394 + 3 感谢分享

可怜大大翻大炮车咯……

你是否讲有几间分店的?我都翻过服务差到,一直问你要下水吗,我说不要他就随便按两下收工。

感谢大哥分享翻车经验,功德无量

呵。。维他命兄,真的很感谢你分享出来,让一众狼友能逃过一劫,功德无量,祝你从此以后 ”鸡运“ 亨通!