WishCT - 愿望城市

用户注册

偷吃住家菜 本地华人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 小弟要澄清 不要看名望少就以为是新人骗吃骗喝 只是小弟比较少冲。遇到这个我觉得必须写出来。

话说那天 性致勃勃 原本看上一个本地妹的 据说服务样貌都不错重点有36D 怎么知道那天要去时她没有上班了。原本打算就放弃 能省点钱过年,然后看到有另一个本地 偷吃住家菜就打算去照镜看看怎样。(在还没看本地之前 在等的当儿就去看了一个LOAS的 样子还真的不错 开门后的那一瞬间 微微一笑 很倾城 那一刻还真有一点动摇 下次可以试试)

再过10分钟说本地的好了 就去看看 开门看了后 觉得样貌还可以就进去 狠狠的抛下LOAS。进房后 随便说两句 就脱衣去冲凉。身材还不错 也没什么肚腩 唯一的败笔 胸是真的太小了 太小了 太小了!由于她之前冲过了 所以冲凉时她是围着毛巾的,就一样帮你洗洗弟弟 然后她的手移到屁股那里往菊花一直洗。看大大们的FR都提到 如果女生有这个动作 难道....................................顿时心里充满期待

冲完涼开始工作 不得不说 她的挑逗非常的好 慢慢从你奶头舔再往上颈子耳朵 女友感十足。 之后慢慢再往下舔直到弟弟,口活是非常好 真的差点爆 还好hold住她 之后惊喜来了 慢慢往下吸蛋蛋 再之后往下舔屁眼 毒龙 毒龙 毒龙啊!!一个字 爽 !!!!!!!之后我也帮她舔到求饶 才开战 !(写不了那么多)开工就来来去去 换姿势 也没有问题 。最后妹妹说她脚软了 我就说那休息下 她就说“你都仲未出” 我说没关系 然后她把带带拿掉 说帮你用口要吗。我就说OK。最次重申 口活是真的很好 牙齿完全不会碰到 还会尝试把整根塞完进嘴里 重点到最后我说要出了 完全没有停下 就爆完进她嘴里 还是一直没停 直到射完才停下。

名字 : 忘记问
年龄 : 没有问
身材  : 7/10
样貌 :7/10
胸部 :A
口活 : 10/10
鲍鱼 : 还可以 无异味 随便舔
服务  : 10/10 女友感100 吻到乱 口爆
价钱 :本地价

最后还是那句 我有的你不一定有 你有的我不一定有 ! 看你运气咯 !

评分

hamsapzai1122 + 3 超赞!
newyeah999 + 3 好野!
fearess + 3 KFC 场
東邪西毒 + 3 感谢分享
rock69 + 3 原创内容

大大,请问是哪里的场?

mokim321 该用户已被删除

Laos的都很美,很甜

谢谢大大的分享。。可以知道地点大概在哪里吗?PM我也可以

呵~。。恭喜阿博兄有得叼有口爆!。。
但美眉看照片觉得车头灯不怎么特出,不大想去上,毕竟本地的最便宜都要230!。。
之前之前那个听说波波有36D,但却迟了,上不到,现在去了安顺了。。
而那个Laos的呢,兄弟看过说 “铺” 很厚的 “ICI” 的,而且伤害200,在考虑中

评分

heavenam2 + 10 去安顺了呵呵呵

koo1000 发表于 2017-1-31 12:22
呵~。。恭喜阿博兄有得叼有口爆!。。
但美眉看照片觉得车头灯不怎么特出,不大想去上,毕竟本地的 ...

我等money会来先

bmw1881 发表于 2017-1-31 09:27
Laos的都很美,很甜

BMW兄,蛮厚ICI的说

哦?BMW兄,money也是本地,也是在那边的?

你讲到将 不是在holistic 旁边的酒店那个么

koo1000 发表于 2017-1-31 13:07
哦?BMW兄,money也是本地,也是在那边的?

对。是泰国。   

单单是这项就值回票价啦

想问在哪里?可以私聊我吗?谢谢大大

哦。。泰国的啊。。我总觉得泰国的要200贵了点,毕竟泰国酱的价钱已经可以有按摩+b2b+下水了

Somewolfs92 发表于 2017-1-31 18:45
想问在哪里?可以私聊我吗?谢谢大大

syxxxxx hotel...holistic那边

heavenam2 发表于 2017-1-31 15:38

单单是这项就值回票价啦

得确😈....

我还是我12 发表于 2017-1-18 20:04

对咯 ! ! !

几时有36d?没看过的

呢。。现在这个的前一个咯,看不到样子,只看到有兔子牙的那个啊,有狼友说服务态度很不错,36D一手掌握不完

住家菜?那一区的??U

我还是我12 发表于 2017-1-18 20:04

谢谢达人分享,也想问问可有联络方式分享?

keanu81 该用户已被删除

谢谢大大的分享。。PM

谢谢大大的分享。。PM