WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia indah好去处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr,写得不是很好,本人有点啰嗦请耐心看。谢谢赏脸。. s( w- X* y! e) e+ a8 T5 K

5 [5 i6 T- Y, g/ f昨天本来约了个大大给的lead但是看到真人差很大。当场没胃口讲sorry bye bye. (外貌协会,给钱买的当然要挑一点,哈哈)但是龙弟已经蓄势待发按耐不住之下想起了这家按摩院。之前在愿望看过也加了微信但是一直没机会试试。约了时间话不多说直踩油门抵达目的地。进去了还要等一下因为mm还在服务。这家还有按摩前列腺没试过感觉很新鲜。刚开始呢,就脱光了趴在按摩床上等待mm进来。样子跟张片差不很远。还是我能接受的范围,可能之前被吓坏了吧,接受度也就放下了。哈哈哈。心想反正就享受按摩就好不要想太多了。切入正题,当她的手触摸到我的皮肤时第一个感觉是不粗带肉温温的,很舒服。按摩的点和力道很棒,有真功夫。要不是下面精神着,我应该会舒服的睡去了。因为是趴着的一开始只看到她的脚和红色的指甲油感觉性感白白小小肉肉的感觉很可爱无限的幻想乱七八糟的全想一篇。接着mm从肩膀按到背再由背按到颈,又从颈按到手,按完身体按屁股,按完屁股按双脚。重点来了,开始按摩前列腺了。先是按摩大腿内侧过了几分钟mm先问我要不要去上个厕所先,我觉得没尿意就拒绝了。然后mm出去了一下回来,我心想会是怎么样的按摩手法的时候就在我完全没有心理准备的状况下mm爬了上来让我把脚给放在她腿上(害羞)。她腿的皮肤也是好滑吖 mm按了嫩滑液就开始按摩前列腺,我一开始还不会硬但是在那么舒服的手上加上mm把龙弟摆来摆去早就受不了刺激飞龙在天了!Mm的手法真的很温柔地按摩蛋蛋和龙头加上嫩滑液的作用简直比做爱还舒服。按了一段时间心想怎么一直专注在龙头吖?难道要我射吗?没那么容易哦。哥哥我从来没有在任何一个女人单靠手或是嘴里就让我射的。(就连女朋友或是外面经验丰富的女人都手酸嘴酸的投降)过程中我没说太多话,只想闭着眼睛好好享受这快感。眯着眼睛看着mm稍微低头的姿态有让我怜香惜玉的感觉渐渐地我沉醉在他的美貌当中(灯光暗的时候蛮美的)在我发现原来我中计了的时候,龙弟兴奋过头大意了,一个不小心精管失守,千千万万子子孙孙就破门而出。这位美女果然经验丰富想必很多帅哥都败在她的如玉手上,在第一个精子面世以前就把纸巾准备好了迎接它。接下来,mm就拿了热毛巾帮我擦全身当然包括龙弟。然后就穿衣给钱走人了。
/ L5 @+ ]" h/ v) o2 D6 z* b) M) M/ m8 F0 \- _/ B
事后感想,原来嫩滑液那么的爽,一定要教未来女友/老婆用。让我难忘的是这次出跟撸管子和做爱感觉真的不一样。第一次射了会脚软,但是又很轻松。难道这是我以前一个朋友说过的前列腺高潮?不管是不是,我觉得我已经上瘾了,应该会定时报道,保健保健一下。

评分

Khoo9000 + 3

谢谢大大的分享

电脑店隔壁楼上那间?

应该是冰冰那间吧

不知道是哪一间。

评分

taylor + 5

楼主没说是那一间

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

你们都猜对了。哈哈哈
0 u' y6 r, y8 P( j# |% l0 w, \看来每个都知道。
8 R8 t1 U  Q/ @) g不过完全没隔音是美中不足的地方。
回复 1 0

没有隔音才刺激
( z7 {% k7 f: Y, ?其实
3 i7 E5 {; e$ d6 F8 `& z! ]居x阁)和(美丽x约5 {! `8 ^- H% {0 A' M
他们的按摩和抓根的手法都是一样地。! Z! ~/ T4 p0 W" w7 G; j5 z

汉良。。。 发表于 2017-1-31 11:38. z7 B! b) f  A+ l3 t9 \+ F
没有隔音才刺激" f- Y( S1 r8 L9 d/ X$ s- y
其实7 O- @# y6 ^1 {( Q
居雅阁)和(美丽之约

+ d; V) Z- J5 T6 H+ I! J. @本人比较喜欢个人隐私。偷偷摸摸。呵呵呵
回复 0 1

什么店名?可以让我知道下吗?

没说是那一间啊 ?

汉良。。。 发表于 2017-1-31 11:38
. ~5 g. _3 \" G% G6 P没有隔音才刺激$ ?" l' q! f6 P! y2 P; x
其实$ R: a3 [& s  i4 X- F7 ~- W; T
居x阁)和(美丽x约

S2 X( O; r& x5 r$ Y- d0 J$ l当然一样,冰冰就是美丽X约出来的!她们两个是我目前的最爱……哈哈

ckterry 发表于 2017-1-31 22:59
8 ?4 e9 G9 p9 Q# q+ M" R1 u: A什么店名?可以让我知道下吗?
) p. t; U& m$ _) L2 Z
清x居 在maslee 斜对面cc店楼上。招牌不起眼
回复 1 0

Super7 发表于 2017-2-1 06:112 g( c6 g6 Q+ }' s
没说是那一间啊 ?

. a2 V6 e% b: K9 ?" D- H看以上回复

江南四大淫侠 发表于 2017-1-18 17:505 c2 ^/ x" `' O
当然一样,冰冰就是美丽X约出来的!她们两个是我目前的最爱……哈哈

9 K1 f$ e" ~- \3 N美丽x约在哪里?有哪位漂亮的吗?

没有隔音才刺激,难忘难忘

请问要如何预约啊?
% B/ I: q7 A  x. H* b2 ^( D$ \# `费用多少?