WishCT - 愿望城市

用户注册

和 ♑ 小燕 ♑ 相见恨晚的邂逅

网站又有问题了
回复 1 0

星期六又想去找她了

那块会老家啦!

最后12天做工

小燕、妳不回来了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小燕在论坛真的比较静了,心想应该轮到我了。不瞒大家说,我周一约的,要到周六后,我就唯有选了周日,虽然是放假,但那对小燕的期望导致连假期都是如此的乏味啊!

小燕那胸器在我脑海里出现了一次又一次,大神们都说小燕颜值还可以,这让我这种全面要求比较高的小狼来说,简直是福音啊!
终于到了周日,我再跟小燕确认一下,电话那头的声音很甜。看着那时钟一分一秒,苦苦的等待,终于要看到希望了!
我提早就到了目的地,给小燕电话后,被告知要等一下,大概10分钟。我也没介意,等了一下,电话来了,叫我上房!小燕打开门,身穿一套性感的裙子,那裙子根本包不住胸器啊!看得我马上就起劲了!

小燕先是微笑,然后拥抱,亲了几下,又说不好意思,要你久等之类的。

她主动帮我脱光光,羞答答的跟我说,到你帮我脱了,我也没注意什么,就脱了吧~
然后她居然顽皮的说,你真听话!!我心里想,等一下我要你知错!洗澡就不具体说了,但小燕真的很用心啊,都很认真,就像女朋友一样。
小燕舌头很厉害,水中箫几下我就喊停了,但她真的很顽皮,停了一下,突然又整根含了进去!!我的天啊,差点就得爆了!
(这里要提出一点,因为今天过于兴奋,其实到了的时候是有点尿急的,本想到小燕那里方便的,但弄着弄着就忘了,所以第一Q的时候是有点急的)

小燕在细节都很注意到,各种服务都搞得我不要不要的,憋着尿特别敏感,口交了几下,就带雨衣上阵了,小燕主动要求女上位,不知道是憋尿,还是太兴奋了,没几下都被KO了。(之前听说憋尿能持久,肯定就是假的)

小燕细心帮我清理干净,我就在床上休息,小燕就去了厕所一下,没一会就回来了,她看我比较累,就在床上帮我洗了一下,不用再去浴室洗了。
接着来第二Q,小燕又用她灵巧的口技,没几下就硬起来了。再几下我又叫停了,不行,实在像个摩达啊!!!不得不佩服!!

这次该我主动上阵了,带上雨衣!先是正常位,看着小燕的大白兔,我简直是干红了眼,用出我比较喜欢的体位,然后一轮猛插,小燕显得很舒服,像高潮了,我也没多理会,继续猛干!!大概100多回合后。

再换个了后入位,这个体位果然是不一样,真的很爽,继续猛干!!大概100多回合后,终于把子孙逼了出来。
我也有点不好意思了,把小燕弄了很久,连忙抱歉,怎么说呢,出来玩,也要学会尊重,我看得出我猛干小燕把他弄痛了,但她跟我说,没事,你开心舒服就好!!这太敬业了!!!

然后再带去洗洗,放下家用后,小燕还给我一个拥抱。真的很暖心啊!

小燕的胸器是不庸置疑的,匈奴最爱。
服务,也很到位。但我最看重的是态度,真的很热情啊,相当不错!
之前我试过一些mm,有胸器,没态度,服务也随便,小燕绝对是业界良心!
颜值8.5分(见仁见智)身材9分(大大的胸器,细细的腰,皮肤比想象的白嫩)环境8分(还可以)服务8分(说好的69没做)态度10分(真的无可挑剔

答应过小燕要写的,文笔不好大家别见怪。

小燕  微信 stephanie1333

小燕  她还有20天就要回中国了,心想才第一次的邂逅,就要离别。

真是相见恨晚的邂逅,很不舍。

评分

Peterahlit + 3 感谢分享
Oopps + 1
luen + 3 支持小燕

楼主的文笔还叫不好
那我更不堪入眼了

又一个中了小燕的毒

小燕接受舌吻吗?

不是要结婚吗 ???

人上人 发表于 2017-1-30 20:48
楼主的文笔还叫不好
那我更不堪入眼了

大大,你的帖很搞笑,你才是高手

Ha_He_Hi_Ho_Hu 发表于 2017-1-30 21:07
小燕接受舌吻吗?

我没有,我不帅吧!大大可能像宋中基会有吧!

jensen8050 发表于 2017-1-31 08:26
我没有,我不帅吧!大大可能像宋中基会有吧!

像送终机应该没有。。。

小燕能口爆和舌吻吗?

Lee777 发表于 2017-1-31 10:44
小燕能口爆和舌吻吗?

我没吃宝魚
口豹十文你问下,再回来抱高下

luen 发表于 2017-1-30 20:57
又一个中了小燕的毒

可能吧,可惜只剩下19天

能够收山回家是一种幸福, 祝福........

Ha_He_Hi_Ho_Hu 发表于 2017-1-31 10:27
像送终机应该没有。。。

送终机让我大笑了,不懂像郑中基有没有宋中基的待遇呢?

那么快就要回国了,不是吧

还有多少天就回国呀?

证件还没有下来,目前确定不到

还在的,也很快就离开了