WishCT - 愿望城市

用户注册

Uda小情X大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! q' k8 M6 m$ M4 w
日前加了某okt的微信 除了下水場 還有口交按摩院。就前往。
! `* n: B% p& n' m( t/ f% g看了照騙 就選了38號。
$ a/ L0 J# J0 t9 b雖然她沒有顧客 但也等了15分鐘有,她才進店。
2 ]2 ?0 Y8 ]2 q2 m) W想想糟了,這樣的懶散態度,等下會不會翻車呢?' c* j/ d! U$ `3 u: k% f* {+ _
果然 全程按摩馬虎,沒力道。還說我是她今天第一個顧客?!- X# y1 d5 A# y# t
翻身後就問要不要服務?看妳等著問很久了吧。。
7 W0 l0 c5 L% A8 O( ^4 p" W' c結果 沒有口交服務。 說什麼牙齒痛。口交用牙齒的麼??
8 `( R9 s' V2 R" t/ D+ j% d; j問她那要給我什麼服務?她說脫完衣服抓根咯。。RM150!!聽好% E; k3 L5 I+ x! b$ u
幹妳拿。我不會直接去下水!
: m: a+ J) T4 U, i我當然拒絕。到最後15分鐘 她降價 RM80可以摸奶。我當然也拒絕!- c; l8 d# L2 q8 a9 L
結果她說那時間到,可以穿衣服下樓了。% Z! R" l. Q6 J# e
可以說我找過10個越南妹,9個翻車。我樣子哪裡像大陸人??# b: y" \! R9 d3 {

7 k$ @8 R7 o9 n& }8 M$ s9 Y店名:小情X Uda Utama
" w7 R9 {7 g: k5 u, n# P名字:阿梅
! h" r% v( s% I& R# `號碼:380 S3 [" }/ Q. [
顏值:5/10
: u3 ~% O; \6 S+ ?: J- K: L按摩:5/10 (還偷我15分鐘)
* `! f5 i- w% ?3 h; `3 M抓根:X6 x$ d& Y* v  v4 j9 o' B$ q
口交:X1 J3 X0 ^  }  j* u+ f; F0 |
傷害:60/小時 (還好沒給服務)
7 p+ m% C1 v/ X# h! Q& G  j0 q回頭:X!黑名單
  b, W* a6 A; H
3 O1 w& G6 `9 u! i, h0 V已編輯:離開店後,不甘心,繼續滑微信找其他春卷店。成功試車!!http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=325223

评分

funnytey + 1 感谢分享

0 u1 p# Y/ [: v2 D4 P( Z) G7 w& N3 ^% e2 U
这间我每次不敢去试。怕翻车,所以我都会去下去一点的按摩院。同情你的遭遇。

真期待 你下个试车成功的 报告

大大现在很多按摩院的小姐都是砍人的!有些大婶级还开价三百!

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-4 18:307 ^* l3 G5 B" `& T$ \
这间我每次不敢去试。怕翻车,所以我都会去下去一点的按摩院。同情你的遭遇。
9 v+ g8 o7 }4 r/ |5 c* `5 @
我第二次,大概有一年沒去了。中砍。。

A.J. 发表于 2017-1-4 21:063 N6 B$ j) m. U" w0 h8 k
大大现在很多按摩院的小姐都是砍人的!有些大婶级还开价三百!

( B3 a* T$ u0 U8 D是這個okt的。http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1
7 v6 ]9 ~8 |. E裏面已寫得很清楚。RM50-100.MM們還是亂亂開價,以爲好砍。拒絕了還臉黑臉臭

翻翻下就习惯了.....小弟我是从来不去 按摩院低

终于有人写这间了。

多数狼友都有过翻车

按摩院都是高消费的。

onelittertearp 发表于 2017-1-4 23:02
& \$ _! C8 F( y, s" {& V- B! s- E终于有人写这间了。
7 G: v- y% g! x
我也不想。潛水這麼久。能忍的就忍

jeffy4896 发表于 2017-1-5 07:49
) h% j5 t$ F- [: G按摩院都是高消费的。

/ `9 [( [2 C% @' c是的 春卷妹比东炎妹開價較高。但識做的都會跟回本地價。畢竟生意已經差 還要斷自己的財路

jeffy4896 发表于 2017-1-5 07:49  h! W. r2 n- X0 F) j6 v
按摩院都是高消费的。
) ?, ]2 u; j0 w" |- B
所以说,想要按摩舒服的话就去真正的按摩院。2 B! q6 C. L3 E* N
4 F4 ?- C1 a  Q% W4 q* y
想要吊的话,就去真正的吊鸡院。

同情楼主的遭遇,加油。
# h% p# q3 s; d/ K) W

+ I3 q/ Z3 d; L% G
onelittertearp 发表于 2017-1-5 10:49! n) P4 O7 ]4 f* Q: T% A2 q
所以说,想要按摩舒服的话就去真正的按摩院。. e% O* q7 H% w/ u/ O" ]$ d  }

) H/ L# i$ Y0 u  k" s- w( g2 s想要吊的话,就去真正的吊鸡院。

, [2 ]' s3 E* ?$ v9 I9 k' F# V
0 _6 g) \4 n# v8 F+ R3 ]樓主有說明 他是跟著okt的口交場廣告。只是服務和價錢 都貨不對板 所以在這裡提醒各位大大

马来区有按摩店 ?

好才没去,本来想找38号的,现在不敢去了

xflash 发表于 2017-1-5 15:27( c6 @8 ~4 r3 P
好才没去,本来想找38号的,现在不敢去了

- q5 }6 _* U' l- _. G6 Y+ J0 H. q' N) \
38號照騙奶大 吸引人吧?但臉上蠻多痘痘 而且只想賺你脫衣脫褲的錢。省下來找馬賽Jessica更好

Super7 发表于 2017-1-5 13:31
7 [& o2 S* f% [/ G- i马来区有按摩店 ?
* {1 u. p1 j4 O
X情人 已營業好幾年有。裡面環境也陳舊

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-4 18:30
: w  j5 Z) P2 ^9 M0 I这间我每次不敢去试。怕翻车,所以我都会去下去一点的按摩院。同情你的遭遇。
! c/ Q8 c/ g. O' P2 w9 [
也是對。 在下去Yaacob和NB更多場可以玩

是clinic隔壁的吗? 我常去都只叫71号( f4 N' n, O5 R* d
3 E. Z  W3 h8 O
她服务不错还会说中文

是clinic隔壁的吗? 我常去都只叫71号
9 p( ?. T  m3 Z' [+ {" }3 @: [  S* Z* K6 d- ]- O- x: t/ c
她服务不错还会说中文

Backs 发表于 2017-1-4 21:543 N) |! I) x4 q1 V
是這個okt的。http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=321987&extra=page%3D1
$ {# d' `) t5 z/ S, N4 i裏面已寫得很 ...

7 ]  h& n* a, h+ j/ z& _為什麼看不見?

colour_wolf7788 发表于 2017-1-24 23:19
4 j' y( t* \+ f# }8 l為什麼看不見?

2 z6 v$ W* Q# g+ m$ V7 T9 X應該是關店了。找不到那個OKT的廣告了