WishCT - 愿望城市

用户注册

好可爱的小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开了愿望,看到有新场在促销就想去凑凑热闹。
可是到了大路超级塞车,想到一来一回要花几个小时就懒惰去这么远了。
就在附近找找吃,朋友介绍长城的VALERIE很漂亮。
但今天超没运气的,去长城照了镜没有看到。
唉..就在附近转转,想起一个很久没去的地方,也不知道还开门吗。
去了,有开。地方还是老样子。
有5个美眉,一出来就看中了一个。虽然比较矮小瘦瘦,可是脸蛋超可爱的。
真的很可爱,绝对比照片可爱。就选了Ta。
但是从外面到进来都是脸黑黑的,完全没笑容。惨了!
从进房到洗澡到按摩完,她都没说过一句话,有点小小翻车了。
在猫澡的时候,美眉自己一边舔一边笑的说我毛多。原来她可以说华语的,然后就开始破冰了。
美眉功夫一般,可是胜在年轻还有脸蛋超可爱的。
胸部像小龙包,对她来说刚刚好。不算建谈可是破冰之后嘴巴还是满甜的。
場地:御花园 Garden Home
小姐:266 (19歲)
樣貌:9/10 很可爱,长得真的可爱!不骗你
身材:6/10  
胸器:6/10 小龙包,瘦所以刚刚好
接吻:没有
口交:我不喜欢
性愛:配合
女友感 :不是很高
傷害:150
回頭:会,因为长得很可爱,比较少见

如果是要服务或女友感的可能不能满足你。
如果喜欢幼齿和喜欢长得可爱小妹妹的朋友一定要试试。
下一个我想试试月仙子的bella,哈哈

评分

pavilion + 1
turker9696 + 2

现顶顶先,路过下

是大城堡的御花园吗

是大城堡的御花园吗

Puchong Jaya 的 Garden Home

之前在他们另外一个分店试207 大翻车,所以我对这间店印象不好,哈哈哈

thesecret 发表于 2017-1-4 00:44
之前在他们另外一个分店试207 大翻车,所以我对这间店印象不好,哈哈哈

他们家的翻车机率比较高是真的,哈哈。

thesecret 发表于 2017-1-4 00:44

这个美眉长的够可爱,不然也算是小翻车了。

恭喜大大吃到好料

样貌美如花,可是不是我的杯茶, 因为ball太小...

yooo41 发表于 2017-1-4 09:15
这个美眉长的够可爱,不然也算是小翻车了。

如果服务好样貌差一些还能接受,样貌好服务差=翻车

可爱型,白白嫩嫩,看起来不错

bella 可以抱起来吊