WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢在按摩店享受刺激的康头-红x 11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个漆黑的夜晚里我的信息响,一封来自她的微信,她说她m停了可以开始服务...我就过去了,我想说妹妹是个有洁癖的人,她会嫌弃口x脏...重点不是不愿意做,而是需要大大配合,进行前洗个手,或者按摩前随便洗个澡,按摩后开始服务她会帮你涂消毒杀菌露之类的东西,对于我来说只要可以摸她,而她不抗拒我可以接受的。开始前洗了手顺便洗澡...$ R7 u) w/ E9 p. X# }: W
我也是爱清洁的...过后开始按摩,按摩还可以....按了大概15分钟...
5 s& i: w7 S. }0 W0 f" C) e就开始服务了……就特别那种服务啦6 c$ u! ~2 ?. F$ g2 }
(过程我卖关子,想知道情况私聊我我会讲解的)
0 D/ X, u( v/ {6 @6 ^' u( K
! @* U* G! Y4 B& m* }名字:顺路  x坊11号( c0 u; v% P! h
年龄:27
: p' a+ a( X7 f- {0 M地点:nusa bestari
# B  ^; \  `% g- U1 g& _; ^  I胸围:b# c: D* d7 H9 p1 J5 [
服务:8/10, B) {4 e  b* ~* r" v* _
鲍鱼:没有味道可以吃,可以挖..拒绝指入(做了清洁措施才能哦)- _) K3 a( x0 {7 K/ z" j
女友感:8/10 声音甜 好聊
6 i- w; e0 ^+ V身材:整形来看是瘦小,但是还是可以,漂不漂亮个人决得还算美
3 O- P6 ?+ }" R! a伤害:台费60,服务费200. H/ K: ]8 W2 c/ R0 [' p
7 S! U, {* D' G, F/ p
备注:如果大大觉得那样价钱是下水价,那请你直接去临近的下水场$ R% Y- ]8 Y' h6 H3 Q
妹妹爱干净,所以大大不接受,可以不勉强。 想要妹妹微信获知有什么特别请私聊我,我会一一回复。

评分

Kenshinsciy + 3
xanxus + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享
Max18 + 2 原创内容
小三郎 + 3

有时按摩可以体验下水所得不到的感受和服务。

评分

justtosayhi + 3 我很赞同

有时候按摩的过程有点像跟女友在打情骂俏

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
justtosayhi + 3 我很赞同

大大神回复,我很赞同

200应该有四五种服务吧!

justtosayhi 发表于 2017-1-3 14:23
9 E% c2 |+ ]. p+ W大大神回复,我很赞同

/ O2 K3 c; k" c; W! y" J& p分数完了,明天再加分支持你的分享。

美眉非常不错,女友感十足,你去了,绝不后悔

简单的!有做口爆吗。

女生名字叫 “顺路” 的,小狼还第一次听过