WishCT - 愿望城市

用户注册

+++++++++++

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+++++++++++

评分

MYVI仔 + 3
阿勇阿永 + 2
grayghostdd + 3 我很赞同
Winner10 + 3 支持支持
mch + 3 屌得好

楼主,不是发泄帖吧!

应该叫提醒帖!!!!

但是楼主也要有证明美眉真的有任何病才行啊。用口说很难让人相信的

anyway,熟女不是我的type

评分

华安9527 + 2 漠视版规

thesecret 发表于 2017-1-3 10:55
楼主,不是发泄帖吧!

应该叫提醒帖!!!!

不是每样事情都有照片可以证明的,炎症是嗨有臭味,这样怎样会有照片证明,你说的好,我只是提醒大家罢了,至于大家还要不要去找她,这个是大家的自由。。。

她不是你的 。。。老相好嚒 ???

我本身支持这位大大 ^.^V .. 但是希望没有抹黑的成分.

sherk414 发表于 2017-1-3 11:10
她不是你的 。。。老相好嚒 ???

师傅,,,老相好不可以有投诉的吗?我把知道的提醒大家罢了,免得被一个嗨抹杀了我们的懒觉

评分

华安9527 + 2 感谢分享

谢谢大大提醒
也希望anna的相好提醒去检查下

希望anna可以拿出证据

konami88 发表于 2017-1-3 11:37
希望anna可以拿出证据

说得好,要抹黑她有几百万个理由,只要她可以拿出证据就能证明她是清白的。。。

大大嗨臭。。。。不是白带多才有的么???? 炎症也是。。。算小弟孤漏寡闻

虽说要吊不要怕,要怕不要吊
可是还是要吊得理智,吊得安全

楼主我挺你

除非你内射她,不然南哥不吊你了

屌臭嗨,真的反胃臭嗨味。支持楼主

我支持你,大大。丢,就是要事实大家去玩才爽,不然每天捧妹妹然后去了翻车。kukujiao还是要照顾好。

janshengl 发表于 2017-1-3 11:54
大大嗨臭。。。。不是白带多才有的么???? 炎症也是。。。算小弟孤漏寡闻

白带多是炎症的症状,所以嗨也会臭

大雕007 发表于 2017-1-3 12:08
除非你内射她,不然南哥不吊你了

有道理,南哥还是会来的,我依然还在等待。。。

sme10 发表于 2017-1-3 12:21
屌臭嗨,真的反胃臭嗨味。支持楼主

吊臭嗨还不用紧,吊有病的臭嗨才够力

堕落人 发表于 2017-1-3 12:28
我支持你,大大。丢,就是要事实大家去玩才爽,不然每天捧妹妹然后去了翻车。kukujiao还是要照顾好。

对,难道只能捧上天,不给说事实的吗。。。出来玩最重要玩的健康,玩的开心。。。

支持你哦!

thesecret 发表于 2017-1-3 10:55
楼主,不是发泄帖吧!

应该叫提醒帖!!!!

幸好大大明白事理...口口声讲Anna可是又没有任何证据证明她有病...希望大家可以明白...我朋友写的FR也没有刻意去hard sell她...我们只是分享我们玩4P的过程而已...而且我只是以事论事难道她的下体没有味道可是你硬要我讲有味道咩??

你之前讲你是听说...现在就口气很肯定她是有病...我真的觉得你的话到底可不可以信?? 我前几天不是跟你讲了吗?? 你讲你是Anna的老相好以前时常找她...我要求你打电话给Anna为了是证明你之前写的FR和现在讲的是真的...可是已经四天了Anna都没有收到你的电话...而且我和我的朋友也讲了...如果真的是我们怪错好人我们会公开道歉和跪在你面前,就算给你拍照放上来都不是问题...我有问过你你是听谁讲她有病,你转话题来躲我,现在就公开讲她有病...你得不得空我就不清楚...我只知道你讲话的可信度是很低而已...

而且Anna有跟我讲大概知道你是谁...她跟我讲你只是找过她一次而已!!! 根本不是什么老相好...你仙家淋就有!!! 如果我是有冤枉你,你可以跟Anna证明你是她的老相好啊...如果不是...就是你自己一个人在这里乱放屁!!!