WishCT - 愿望城市

用户注册

2016年 - 翻车回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见那么多人写回忆录,我也不想落后。

但是我这个人有个怪癖,就是好的不写,不好的才写,因为不想大家和我一样浪费钱。

加上我身为新一代的翻车王,当然就要写翻车录咯。

第一翻:

看见DL@DW 的moment 有一些好料(大波),当然就去咯。到了之后,看见美眉照片和真人分别不大,选了美眉,悲剧就开始。

洗澡之后,口交才那几秒骑马就像赶飞机,又不给我换姿势,5分钟败在她的骑马,之后就继续拿电话追韩剧。

我说我要走了,她说等下哥哥会骂她,我就骗她说我会告诉哥哥我有事赶时间要走了。前后不到25分钟

洗澡,给钱,OKT问我怎么那么快,我就说有事赶时间。下了楼,当然就wechat 告诉OKT。OKT 立刻下楼请我喝茶,说我下次来收我半价,还给我一张名片,后面写了我翻车的日期和下次半价优惠,并且签名。

地点:Subang Jaya SS15
美眉名字:没问
年龄:18-20之前
国籍:越南
沟通:90%华语
样貌:9/10
身材:8/10 C/D之间
按摩:没有
口交:1/10
亲吻:没有
女友感:0/10
伤害:140/一炮

第二翻:

和 D大兜风,选了这间。原本看中的美眉因为轮班要顾柜台。D大选了妞在里面开心了。那个柜台美眉就说给我试一个美眉,可怜今天没开到工,我想既然来了,等 D大不如我也就上一个吧。

这次害了自己。美眉华语英语根本不到班,沟通机会基本是 0,美眉还不停和别的房间美眉大声说越南话,还大声淫叫。

地点:Micasa, Sri Petaling
美眉名字:没问
年龄:18-20之前
沟通:0/10
样貌:4/10 男人头
身材:3/10 A cup,瘦小
按摩:6/10,瘦小,还给我踏背呢
口交:4/10 没有技术
亲吻:没有
女友感:0/10
伤害:160/一炮,和 D大一起去,两人扣 RM10,所以算155

第三翻:

约好美眉,但是塞车,迟到了15分钟。

开始一切都很好,直到美眉下一个顾客打电话来,美眉开了turbo。全程30分钟就结束了。

地点:佳人有约
美眉名字:Shirly
年龄:2X
国籍:本地华人
沟通:10/10
样貌:7/10
身材:7/10 C cup
按摩:没有
口交:10/10
亲吻:一两下
女友感:5/10
伤害:230/一炮

第四翻:

看了这个美眉很久,很多队友都建议我去试车。

D大陪我去,但是没看中美眉,只好下面按电话等我。

照片,华语半桶水。口交骑马都还好,男上女下不给我完全插入,不配合。叫我快点出!射了之后没给我休息就直接打机!

地点:清阁楼(蒲種)
美眉名字:不知道,代号是207
年龄:不想问所以没有问
沟通:5/10
样貌:6/10
身材:4/10 B罩+30%下垂
按摩:1/10 马虎
口交:7/10
做爱:4/10
女友感: 2/10,这两分是同情分
伤害:150一炮(本来是两炮,一炮下水,一炮打机)

谢谢各位的收看!!!

评分

findx + 2 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
boboybaby + 2 感谢分享
laplap + 3
Santorini@888 + 3 感谢分享

感谢楼主的分享
希望2017年不会再看见你的翻车帖了

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享

看来本地华人还可以
其他都到荷兰

评分

华安9527 + 2 + 2 我很赞同

回复 0 1

joe8188 发表于 2017-1-3 02:49
看来本地华人还可以
其他都到荷兰

只能说,第一我迟到,第二就是下一个客人早到,而且下一个客人很没耐性,哈哈哈

评分

华安9527 + 3 + 2 我很赞同

番薯糖水 发表于 2017-1-3 02:10
感谢楼主的分享
希望2017年不会再看见你的翻车帖了

很难说,我也希望不翻车,但是我不能预知未来,没办法预知那个美眉会不会翻车。只能看运气咯

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享

新一年新希望,祝你不在翻车

华安9527 发表于 2017-1-3 13:07
开年找谁happy?

Kuchai lama的美美不错,有做口爆

开了咯,哈哈哈

konami88 发表于 2017-1-3 13:57
新一年新希望,祝你不在翻车

希望如此吧,哈哈哈

评分

华安9527 + 2 感谢分享