WishCT - 愿望城市

用户注册

Kepong local hxxxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟真的体会到古惑仔戏里的情节了。就是山鸡说的叫鸡最爽的是在这妓没来的心情唔上唔下。又不知是高肥矮瘦。哇那坎坷的心。。。。。

相信大家都知道。

和妹妹聊了几天的微信终于和她约炮了。
到了酒店拿了房间就微信妹妹房间号码。
就开始了等待。哇,那感觉真的是。。
毕竟之前有收到了照片。心想应该不会翻车吧。
那时时间过得真慢。不知来的是照片还是照骗。
一面等待一面望着那门的洞洞。终于出现了。
看到的那杀哪。哇会不会是她。她就敲了门。我的心。。。
心里想着开不开门。最后我还是开了门。
就是她。。。
当时就问那照骗是几时拍的。几岁了。
就有点想打发她走人。就想不可做衰仔。来就来了出了就走人。就给了钱开始。
就进浴室冲凉。看着她裸体心想不知如何是好。就她帮我洗了老二。就开始口交。嗯还不赖哦。
冲凉出来我就躺在床的她洗洗。就她出来了又在来用口吸啊吸啊。无可否认口技不得了。就差点就爆了。然后上了套就吊了几下交货走人。人还算不错啦。友善又不会lc.只是不好意识我还较看样貌。没feel就是醬咯。

名字 : Hxxxx
国籍 : 本地华人
地点 : 甲洞
样貌 : 2/10
年龄 : 40++吧 我觉得(她说没有)
身材 : 2/10 我看40,38,40 照片比较好(她说最近吃多咯)
胸部 : 5/10 D吧
口技 : 7/10 是不错的
家用 : 200 加酒店
回头 : 老虎交配

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
ralex967 + 3 望得到分享!!!谢谢!!!
w88w + 2

大大,怎么感觉你好像翻车了的感觉呢?

40,38,40 是油桶,比我还要粗

哇 大大真好。不能做衰仔 连肥婆都上。 有一次我遇到照片的。真人和照片差很多。直接走人。

翻车啦。
整体像水桶。皮肤不错。
问题又不是照鏡。照鏡早就走人咯。

不懂我的和你的是同一人吗
我差点要约了,可是没时间
看来还是找别的好了

大大没有先,调查才去找美眉吗?

40,38,40,都蛮平均的身材,不错不错

就是看了照骗咯

你找的是Honey(蜜糖)吧~相信这里很多大大都试过翻车了

真的是honey?

大大,你觉得不合适,补车钱叫人家走。几十块钱你都看不开!还在那边裝偉大!这边又弹到人家分文不值!你是不是男人!

坐过山车了吗?

这是分享平台。和我是不是男人有何关联。
那你爬贴有什么意义

:cs

评分

hong25 -4 恶意灌水

咸鱼青菜,各有所爱

咸鱼青菜,各有所爱
回复 1 0

我看不慣你爽了之后还在那边叽叽歪歪!

小弟, 我还bank in 了给她前几个月 只差还没约吧了。。。

各花入各眼

我力挺楼主!

第一:样貌照骗已经算是翻车了!
第二:楼主没有打发她走,这一点除了是显示男人风度之外,也是专业的行为,小弟敬你一杯
第三:如楼主所说,至少一些服务是不错的。所以如果注重服务派的而不是样貌学会的,可能可以接受

楼主开这个帖子至少帮了不少狼友,提醒了不要相信照片!

这个帖子也帮忙那个美眉提升一点知名度,口交和友善不lanc就成为了她的生招牌

至于alantan99,我也不想多回复你

我觉得楼主没问题啊
他都没说是翻车,楼主只是分享
是楼主自己外貌协会罢了
而且我们出来冲,花了钱当然是有一些要求,没要求不如自己来

小弟弟你有没有搞错哦
都没有见面你就花钱先开好酒店房间等她来?
有钱的话吉隆坡大把下水场给你照镜慢慢选咯
回复 1 0

alantan99 发表于 2017-1-3 22:12
大大,你觉得不合适,补车钱叫人家走。几十块钱你都看不开!还在那边裝偉大!这边又弹到人家分文不值!你是 ...

屌你LM你是猪扒本人吗?
微信放假照片,楼主傻到浪费时间浪费钱开房还要补几十块车钱啊?知道什么是消费者权益没有?
翻车中骗上来开贴提醒大家有哪里不对
你那么伟大就不用上来论坛开贴拿料
直接在外面继续派钱咯傻嗨