WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的口爆+按摩~小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% y# Z5 D2 G0 ]2 R
要谢谢kelvin123456的介绍
  q9 c* t( T$ {* f那是一个月前的事了,一直都没时间写,加了小月,刚好那天她才从kl下来,真巧,马上去酒店找她。! g: z$ {+ \+ P6 N

+ O/ K5 x  P. K" Z进到房间小月问,服务之类要2次口爆还是一次口爆一次爱爱,就什么都不想叫小月直接做一条龙服务,刮痧,口拔罐,全身漫游,大奶乳交,毒龙钻,腿交,不过我没有做到,我选的是两次口爆
3 W( \# M. ]$ Q) j* B3 e4 n4 ?3 p
4 ?4 z( v6 B/ k( K名字:小月
! j. L" }) I6 K9 _3 X# ]7 f: |% P祖国:中国
" q! |2 p1 Y8 [- \& F: N年龄:?
" |0 C- g% a6 ]3 ]0 j, f# e8 T乳房:D
" S! q% w  ?3 i  G7 {2 K身材:丰滿型1 I6 l: }2 Q) x& {
伤害:RM150(口爆+做爱或两次口爆,任选其一)0 _/ o  ^% G" B9 M7 [* C1 R( n
时间:一个小时               
, D4 _( C, n4 F0 a. P) _4 U
& l% F. U5 Q" {- {* X" p她有问要不要试双飞,我没试& B" J: D4 D7 Y& Q3 a9 t5 e! s

: U( S& c/ u) j4 |, b& W1 p$ g/ p1 U  Jps:在jb应该找不到150块这样的服务了,按摩力道还很到位                                                          $ k! h0 H- k) x
( ]3 [3 @# [$ f
样貌协会的,就不适合了哦           

评分

Jerrysim97 + 3 求分享联络
yan_ting + 3 感谢分享
hamsapren + 1
徐泰语 + 3 求分享微信
markker + 3

大大可以pm我详情吗?

前辈大大,求分享pm

我也想一试有几會吗?

贊哦。。哈哈哈哈哈

求分享pm,我也想一试

非常经济的配套。

她下去JB了?

小月真的不错,很敢去,去到完。

小月真的不错,很敢去,去到完。

各位狼友,好消息!下午问了小月,她会在7号回来新山。

求分享 pm 谢谢

样貌学会不见意去。谢谢

' q  w% c& ]0 c$ W  e! x少说58岁 有余

经济套餐哦。。。

有时候吃下经济套餐也不错
2 y: j+ z) A+ c- c3 _& N

看你写到这样爽 我也想试下
- G$ ?( i/ ^- j* G# }% z) G加分了 等你消息

limkok119 发表于 2017-1-2 19:03
2 q+ y" y, ~$ ]* h, j5 Q贊哦。。哈哈哈哈哈

+ x! q2 v2 H4 j( g% [. B真的赞啦,哈哈

jeffy4896 发表于 2017-1-2 19:46. s3 D+ h( N* q, R+ C9 y
非常经济的配套。

$ y% H3 Z# E9 g7 X0 }5 p* u& ejb没有这样经济的……

看了大哥的分享,我也好想找小月服务。3 z- p; Z# h1 P, B. p
熟女就是赞

堕落人 发表于 2017-1-2 22:04
* W. l3 u  |% n她下去JB了?

) Z8 z- l  o: Q: L5 C) i' L她好像是kl的,不久就会下来一段时间

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-2 22:19
7 V4 }. e9 k5 F1 E# g小月真的不错,很敢去,去到完。
0 z4 ~, t* Y: m  }6 e, `8 P
真的是去到完的服务

ckchannelson 发表于 2017-1-3 09:15" m) k5 [  F2 _( L8 I( x
有时候吃下经济套餐也不错
, B+ K1 E+ q' `2 m9 g9 |) G2 F
有时候要找些服务好的

dingdong123 发表于 2017-1-3 12:50
4 `6 i. q& B5 C0 p2 E看了大哥的分享,我也好想找小月服务。
9 O7 w5 R  @! r0 w7 N熟女就是赞

/ R5 S1 a0 g, T6 b可以去试试看呀