WishCT - 愿望城市

用户注册

Masai 附近的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; \7 ]. D. E8 C6 t5 b7 @1 i5 Q' s5 H# N* I$ g( o
有一天在masai 附近那边做工,吃饭时间没事做拿了wechat 找附近的人,就加了几个人。) z4 y: X/ K1 S( L( [% ]

, X, J6 i) }+ A; ^( R. `下午时间看到有一个华人女人接受了好友要求,就普通聊了一下。当天也就破冰了解了一下没什么炕头。了解了她结了婚, 不过跟丈夫关系不是很好要离婚了等等之类,34岁。5 c7 r* o. \# U! l! U. U' X

/ d2 N! ?0 S' R! p' {. A. C隔了几天又接下去聊,她说没做工在家休息看戏很无聊,我就胆粗粗问了一下要不要过去陪她之类,她说好啊,就知道有炕头了。。。 结果安排了工作之后就飞快买了套就过去她的住处了。到了那边一开始有点尴尬,还一起看戏,过后我就开始从背后摸她的胸部。她开始呻吟,我就脱了她的衣服然后开始舔她的奶头,手也慢慢摸了下去,发现下面的毛也剃了。摸了一下流了很多水,我就躺下要求她服务我了。她先舔了我的奶头然后手开始按我的蛋蛋跟龙弟,我关了眼睛在享受,突然间龙弟有种温暖湿湿的感觉,张开眼睛一看,原来她在吸着我的龙弟。。。口技是不错,差一点要爆的感觉。过后忍不住了,就上套狠狠干了她。。。, z* y) ?# c5 h5 j& J* ^

8 n' u2 O$ E% U样貌 : 4/10 样貌学会请止步
  }$ T( \4 _2 x4 l! s3 C5 {9 [身材 :4/10 肉肉9 e' A& i. z# J6 q
胸部 :目测 B-C杯 八字奶5 `) Q5 M; F. {1 i, i$ Z
爱爱 :很配合
0 ]6 `& \# S5 ]  C" s2 Q口交 : 7/10
+ h' E2 q0 [1 B回头 :应该会( j* `. P* T9 r' K5 ^; a- V
伤害 :套的钱罢了 因为在她的房间/ m- q* @- {# o
! F4 n$ \  N( j2 M% s' U% _) X
有兴趣的大大们,欢迎交换0 s) F6 f1 x& B; H" V

. |- B% x0 `4 W" T3 z7 H- l这张图是我说要过去之后她发过来给我的  R, A* b4 O  O/ ~5 ~& u$ s/ ]
, A% [' E+ ~/ L( U$ {

评分

3riclee828 + 3 好料
love4rever + 3 怎样交换
性爱大神 + 1 劲爆图片
tg520 + 3

恭喜吃到好料

难道楼主就是传说中的屠龙使者?!

看照片应该蛮有肉的,不大适合我。

在客场对阵,如果馆主刚刚回来撞见就大Lung锅囖……鸟仔不保!!!

没洗鸡鸡,就吸

jacky7657 发表于 2017-1-2 15:148 f: L2 R9 b4 k) Y8 |2 x) n
在客场对阵,如果馆主刚刚回来撞见就大Lung锅囖……鸟仔不保!!!
, i2 r0 ^* I- H8 F5 s
这个就是刺激的地方哈哈哈

Super7 发表于 2017-1-2 15:196 W; y3 b* t7 g
没洗鸡鸡,就吸
) ^6 b  {& t9 f3 j  |/ k* q# k
有洗,已经省略过了哈哈

评分

Super7 + 3

看到就軟了...

如果遇到的女对手是有性需要的,也不见得是件坏事。

哈哈,佩服楼主吃得不浪费的精神

c.k.l. 发表于 2017-1-2 16:32
, Y8 p3 M" E, B8 _, s& ?* F5 g: l哈哈,佩服楼主吃得不浪费的精神
  r! D. r& t: J, c) e+ F3 V
你要相信情到浓时。

Super7 发表于 2017-1-2 16:45
, z& c. S, ^2 M" C$ Q% A4 L: ]你要相信情到浓时。
8 f9 R- A4 ]$ Q4 }0 @, o6 x2 E
当小头胜过大头时。。。 

8字+黑枣

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

大大小小弟要去不知可以让小弟可以吗

恭喜大大。

干她时也是关眼睛,还是有想谁

JIM2016 发表于 2017-1-2 16:18
4 c1 R% ^: t, `5 {! z看到就軟了...
( q, ~& h1 f3 g1 g" _* `
三四岁这样的胸部能想象到她老公不碰他的原因

我的屠龙刀不够大条3 S- K, ?( s9 o/ p6 }
这条龙我没办法去征服他。
+ o* |* b; ]4 t# H% H8 c6 {) j2 q还是要恭喜大大屠龙成功

老实说,真的很反胃囖……

需要用到保养品吗?+我

大大愿意分享给小弟吗?

大大愿意分享给小弟吗?

评分

sub7 -5 漠视版规