WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-1-1 14:51 编辑 0 _& s8 @1 R% m0 M! P. j8 q" a' Q
9 x2 q2 s, i" a* T7 H9 [
今天我泰乐在2017的头一天向各界拜个早年。回想起来这2年短短地在愿望根淫播种。分享了一些我所认识到的女人。感嘅呀感嘅。真的是一个奇妙的论坛。全马各地包刮了一些新加坡或是中国的狼盟一起交流。使到一些狼女暗地里破涕偷笑。好了废话不多说。我个人觉得出来玩。还是得真诚平等对待。我呢手上有一些是狼盟分享于我的女人。有些是我有交流但没空应酬的。在这里我本人不才能够让你们看的起我。抬举我。。。感恩。。。。。。以下几个高颜值的女人。希望大家在新的一年有所斩获。玩得开心。不过这网站建设系统有问题的。我不能够一次过回信给所有人。只能回几个信就被禁止发送。会出现啥2人对话在24小时里超出时间上限。真 tmd的蛋疼。蛋疼。蛋疼。
3 M' U: Z5 [! e% w! a& F1:  applechen11××( |! w% I4 m' D3 [' N% S) `
2:yangli8810××, c. D2 O4 k/ d
3:bonniebunny××
6 }4 m" a; G5 ~/ U: M; A! I4:tongmiaoxie77××7 b. M* V. f% T  g4 o4 s9 K
5:lan169××
1 G% p  k0 _0 D- r0 l6:lylyha××# N  B# V, v# H6 [
7:tina-01465241××* f* ^9 j8 _2 P, q
8:xiaosisi2××$ v4 x5 {' F9 {, u
9:yayazh××: w  J, w9 N* P- R) C; `
10:kitty01978965××
  q$ C8 W5 J6 A- Z 以上这些都是高颜值漂亮的女人。想不想跟她门交流。想得话。还是老规矩有分有分享。每一分就一个。没办法给完。留言在信息箱的会没办法一一分享。谅解噢狼盟。& n3 h7 U* }: b, `2 ~+ v
  *****我taylor大色狼祝狼盟在2017鸡年里。鸡运亨通。天天吃鸡。鸡拜鸡拜。猴去鸡来。啦圾鸡倒。新鸡来到。Happy 鸡年 2017。喔喔喔喔。。。。*****

评分

snak3e + 1 精品文章
Nic5231 + 3
W.D + 1
leowyong + 3 Good
onepiece9 + 3 感谢分享

那么多~怎么选~哈哈哈~

评分

taylor + 3 跑第一

给楼主一个赞

评分

taylor + 2 跑第2

kanasai5566 发表于 2017-1-1 03:35
: ?" ]4 L  o" ^那么多~怎么选~哈哈哈~
# R1 ^. p. w5 t" \
你告诉我吧。那3个。3分给3个。

评分

skyfall1234 + 3
凉风洞 + 3
魔卡 + 3 7
号角响起 + 3 造福狼群 感谢泰来老大分享
winwin87 + 3

回复 5 0

QQAB 发表于 2017-1-1 03:38
' r. {& O' Q) Q) Y$ [+ C; C给楼主一个赞

2 h$ F" L9 @' X+ Q3 m0 i3 Y谢谢了。鸡年快乐

评分

Xemesis + 5
vincent3242 + 3
comeForfun + 3
QQAB + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2017-1-1 03:39) k3 p& I4 W( ^# B; }
谢谢了。鸡年快乐
  c( t& U4 {+ P
大家都快乐
  I# J# f4 Q. _% [  m" D2 P8 F0 T楼主我能选4-8-10吗

Taylor哥新年快乐
$ n% e; ?& e8 E4 n: h好多啊

评分

taylor + 3

QQAB 发表于 2017-1-1 03:426 z6 l7 J) k6 Y1 R( X
大家都快乐
) r7 I: p2 g# T, @& n楼主我能选4-8-10吗
" V$ Y, U$ e! c/ `
马滴。上限24小时超出。等系统恢复。我才给

评分

Xemesis + 5
comeForfun + 1

ahniao9431 发表于 2017-1-1 03:44
8 b; Z. U. p% n9 W; RTaylor哥新年快乐0 y) Z2 N# M: Z+ ?9 `: Y
好多啊

# ]" ^8 ]7 V  d1 U9 }新年快乐。你要快乐。

评分

Xemesis + 5
blue1986 + 3 新年快乐,给了哥12分

现在系统又上限。没办法在信箱回答。谅解哦

大家都快乐1 k6 N' @; V* _$ w2 i; c. ?
大大介绍哪个

taylor 发表于 2017-1-1 03:49
+ b. _) U, L& T现在系统又上限。没办法在信箱回答。谅解哦

4 N: U6 U( X8 l; ~# J6 g5 J5 x( u没关系 等待大大佳音

ahniao9431 发表于 2017-1-1 03:57
+ Q; d  t% |( _! F$ y4 N大家都快乐) D& ~1 Y8 ^9 \" @3 W
大大介绍哪个

: U4 {! i( ^" e系统一好。立马回信。蛋疼呀蛋疼

怪怪的系统

QQAB 发表于 2017-1-1 03:59! G, R4 d' L5 a  v9 u+ o, S/ I
没关系 等待大大佳音
% ^2 M7 H  Z3 m7 q: W: ?4 r; j# I
这个关鉴时刻。居然系统限我。我束手无撤

ahniao9431 发表于 2017-1-1 04:022 |' u; n# S) k& E2 o2 b7 d  p
怪怪的系统

* J. e, A4 F/ p已被破坏了好久。管理员好像都没辙

评分

魔卡 + 1
jeffy4896 + 5 感谢分享
lohkwaiseng + 3

回复 0 1

taylor大鸡年快乐...这鸡年是个好意头啊……哈哈

评分

taylor + 3

本帖最后由 taylor 于 2017-1-1 04:17 编辑 . L6 V6 Q* B  c0 K. y' [8 Q
justtosayhi 发表于 2017-1-1 04:06+ R! F* j( |% A
taylor大鸡年快乐...这鸡年是个好意头啊……哈哈

. F6 _. \: H" ?' K
2 g  e% ^3 a+ }8 O; b. e鸡年鸡希望。拉只鸡宰了它。好过年

taylor 发表于 2017-1-1 04:099 j- z% S5 n4 a8 f0 A1 e6 j
鸡年鸡希望。拉只鸡宰了它。好过年

2 p: f# @  k/ k/ A4 n8 v那只鸡有段时间不能死啊,油涨价0.20啦....
9 Y% t( [4 I: F. s( C' y# M8 m大大还没睡觉?

我选的小姐是 , 3,6,9号

评分

taylor + 3

Taylor大大。。那么迟还没睡哦

评分

taylor + 3

justtosayhi 发表于 2017-1-1 04:249 h8 i6 ?, }: r* r- g$ [" k2 I
那只鸡有段时间不能死啊,油涨价0.20啦....; g1 X# D& Z8 s/ M0 @( \- }4 P4 X
大大还没睡觉?

- T& l7 N0 P/ h我现在暂时不能回信。想睡了。早安

taylor大大 鸡年快乐 发大财 , 期待您的好料

评分

taylor + 3

感谢大大 等待好消息呢

评分

taylor + 3

回复 1 0