WishCT - 愿望城市

用户注册

jeffy 大哥的康头JJ越南糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了jeffy 大哥说拿了康头的狼友们没什么要分享吃后报告,小弟在此就分享简短的fr吧。                               
. x, X6 q5 t7 L! m* y; H% Q% g! b( T就在几天前微信美眉说好傍晚5点我会过去,那里知道刚好我有点事情不能过去,就跟她改在中午才过去。                               
; I) z$ g4 m7 I: [( {9 @7 \要去的当天她发给我她的地点给我,我看了下照片,不就是我每天去上班时必会经过的路吗,工厂离那不到10分钟车程吧了。                               
# ~9 C) j- E, ~3 j( v/ z) H1 H0 ]知道美眉午餐还没吃时,就在为舍方买份午餐加teh tarik过去,到了地点,我直接上去找她,櫃檯的人有看我一眼,不过沒問我要找誰,                               
. J- t3 {  G& J( Y7 N/ p! d% M到達房門號当要敲下門时,門已经开了一点,原来美眉刚好也要出来跟阿姨cleaner拿干净的毛巾,                                , O5 [" _7 G8 t" n- b5 Y/ _! B
第一眼看到美眉,个人觉得样子清纯可爱,身高中等,皮肤有一点黑,然后谈了一下,过不久我就随她去浴室洗澡,她也简单的清洗一下自己,                                2 V3 y& I  S) v& v8 }6 R+ n. B8 m
过后她就开始服务我,猫舔,舔蛋,口交都有,她的口交技术很好,最后的事情狼友们都会知道,那就不必多说了。                               
" z2 v/ s1 y) [/ p% L完事过后,她也有去浴室帮我清洗身体,                                - Y& r+ L8 {: Z& v+ I

" b" ?2 {1 c% \$ L& K美眉:Candy                               
- b, o$ j" P# W+ r( X样貌: 7/10                                3 @: ?" S$ x! F' @) _: C
服务:   8/10/ t)                                / c8 e$ A5 U9 w
鲍鱼: 8/10 紧 ,能舔                                
2 w2 z! J2 w) w; K- x口交: 8/10                                 
1 l$ H1 c+ I1 c2 @. X爱爱: 8/10 配合                                   + J  ]/ b' c. g0 F8 i! e: x4 d
赶场: 不会%                                - ]: \2 A7 |1 S# `& y- @3 u$ n6 o! V
女友感: 8/10                                 
  F! U8 e$ w4 m% E# w- ~1 E伤害: 150                               
$ F1 Y8 K1 W- z

评分

arkive01 + 3 精品文章
xiaobinbin + 3
benchoy + 3
coyg + 3 感谢分享
realplaye + 3

这样才不负我的分享,虽然她不尽完美,不过以她的服务和态度,你那150是值得花在她身上的,谢谢你的分享和支持。

评分

JIM2016 + 3 我很赞同

谢谢大大的分享

又看到candy的报告了。愿望最近属她最红

红是红,但是她一直抱怨没有客咯,有一次一整天客都没有呢,刚好我没有钱上她,不然头炮归我莫属,哈哈。。。

她是在哪里的, R  C- M7 h+ q1 Y1 Z0 A

地区在johor jaya

谢谢大大的分享

我还没去啊

jack@@@@ 发表于 2016-12-31 14:528 t1 U6 G5 O5 |2 Q
她是在哪里的
; x1 K2 ]' R. T1 I* I/ n* @
在jj,美眉回去过年了

希望大大能分享给我,谢谢

哎呀。。我发不出短信。。有谁能介绍给我啊

ckchannelson 发表于 2017-1-25 08:16
4 d8 a% F5 v2 o8 Z& v在jj,美眉回去过年了
% s/ d" W! I  P& _, Q0 Z+ f  T
哦,谢谢了

希望大大分享……

大大我也想要pm谢谢