WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 天皇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分享一位短发(到肩)轻熟女。个人对短发美眉蛮感兴趣。按摩还可以。胸部大概是b加可是手感不错。. Y6 b6 M# @3 x& e# Y; S; c
蛮健谈的,重点是她是我第一次试过口交最爽的一个。6 j8 ^- ]5 x$ Z) M0 z3 {: q
而且她下面蛮敏感的,轻轻柔柔一下就出水了。可惜没做下水。* F; y% g/ C" V8 f
大家可以去试试看
: ?+ f4 d$ Q7 A9 O) ~8 G1 N5 |( A, e  }; _' U1 b
地点: bukit indah+ M- Q% L; O' K* f7 w( K! R
店名:天皇2 B6 }+ z, t4 d/ x( R
号码:18
) g+ t9 x9 B* X5 V( u9 e消费:柜台忘了多少 ' H% R. K/ N- n5 z( b
服务:RM 150 (口交)
+ _# F( t; q9 o' Q/ p, H

评分

kentfy + 3
funnytey + 1 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享

我还是喜欢长发的,口交真的有那么厉害吗,我也试过很厉害的。

是不是乐乐?

是的,是乐乐。 个人是觉得她口交蛮舒服啦。每个人都有不一样的感觉

看到他的微信,一直没过关

jeffy4896 发表于 2016-12-28 13:419 i! y1 o% v- c/ g, q  r
我还是喜欢长发的,口交真的有那么厉害吗,我也试过很厉害的。

9 H& j: B# ?7 m6 \; e9 _4 S6 |男生多数是喜欢长头发的嘛。看起来比较飘逸。短头发的看起来比较精明吧。大大去过的candy不是短发吗?

Zolem 发表于 2016-12-30 01:36
' a% |& B7 S& h9 K男生多数是喜欢长头发的嘛。看起来比较飘逸。短头发的看起来比较精明吧。大大去过的candy不是短发吗?
% [% R: C8 s( [2 y* O$ r" z
我不觉得短发比较精明,她是短发没有错,看起来比较清爽。

jeffy4896 发表于 2016-12-30 02:05& Q0 e) A% ^, s8 ?
我不觉得短发比较精明,她是短发没有错,看起来比较清爽。

: ~1 G; b% p  r$ M9 \, b& T你那位candy是短发吗? 可以分享吗

Hornylee 发表于 2016-12-30 14:16  h) i" f" [5 n4 ^7 b1 O
你那位candy是短发吗? 可以分享吗
. K9 C2 @4 t! B+ f! ~$ z0 k! x
信息你了。

最重要的是服务要好

john8122 发表于 2016-12-30 14:212 G( Q' j# `/ W; [, k0 [
最重要的是服务要好

: q1 t7 c. A. D; F/ P9 x服务好不好也要看人帅不帅。人帅自然美眉看了舒服就服务也特别热情吧。哈哈哈。(我个人想法而已)

Hornylee 发表于 2016-12-30 14:29
! g( N* }$ T# O, _服务好不好也要看人帅不帅。人帅自然美眉看了舒服就服务也特别热情吧。哈哈哈。(我个人想法而已)
# m! M* A" S* Y) m
肯定服务会好,我也很帅

刚刚光顾她,虽然没试她的口活,但是也不会再光顾了。; Y# l5 t$ M/ j- E7 W6 G
; c$ q& R) N- s, E5 K
从胸推到打机,我勉强给 4/10 分,原因是我没摸她的胸,尽然要求小费。

$ q$ H% A7 V3 z+ m; @1 b% T
3 a0 d1 u- e4 s口交150块?加按摩68的话,全部218块。$ G: f% K# ~2 _2 N, V, h

. O" _6 l8 Y0 v我去ken家下水外加脱光光,猫舔,漫游,口交,再去隔壁的the zouk按摩正骨,加起来也是这个价钱。
2 E2 f' R9 [+ _8 D
1 c1 Q+ b" q) h! \5 k( b做末现在的价钱越来越高,价值越来越低。。。。

侯赛磊 发表于 2017-1-22 17:48
; o- o" k" v* w8 Q; C7 k口交150块?加按摩68的话,全部218块。  ]$ L9 {8 n4 c/ \* `

' G8 i' o& O% z# g$ |4 l我去ken家下水外加脱光光,猫舔,漫游,口交,再去隔壁的the zouk ...
5 l% z. {# H: W" x/ y: ]2 M$ e, a
因为那里住了很多在小新工作的人士,舍得给这样的价位。