WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次下水 - Pudu雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一份FR~
小弟一直都倾向于按摩保健,不曾上战场~
毕竟小生怕怕,怕翻车啦,怕中毒啦,怕东怕西的~
都只是在愿望看看各位大大的战绩而已~

看着看着觉得自己是时候上上战场了

好啦,不哈拉了,等下给各位大大打就不好了,哈哈~
好不容易拿到了联络,就胆粗粗的问了姐姐在哪里服务啦,有什么配套啦~
小弟比较喜欢无限2小时,毕竟可以不必担心枪走火太快,又可以多点时间交流~

约定了10点,但早到了些,就问问姐姐可以上去了吗,很快回复说等等几分钟~
可能是要准备一下吧,小弟也来根烟定定惊(毕竟第一次大仗嘛

卧槽,怎么来了个警车?放慢下来看着我,吓死我了。。。
假装镇定的继续抽烟向他们笑笑打招呼,还好他们没鸟我走了~

好啦,烟抽完了就上楼去~
kok kok kok。。。
门一开,哇老耶!!!
好矮小,小鸟依人!
真的是惹人怜惜的小姐姐

打个招呼就进厕所帮我宽衣了,皇帝般享受的站着让姐姐洗白白~
当洗到背后时,突然菊花被攻击了!!!!!!!!
啊~~~抱歉,小弟舒服时就会呻吟了的
毒龙还不算,跨过小弟的弟弟直接水中吹箫!!!
还好小弟撑得住,没被打败,就擦干身子到床上等待接下来的好戏
先来个冰火猫舔全身,从颈~~~~~~到脚~~~
再从脚~~~~~到颈~~~~
后来口拔罐~
再来个毒龙,这次可不简单,力力到里头,菊花被开包了

Slurp~~~进了!!!
曾我享受着被钻,弟弟就被吞没了~~~
就当快泄时,停了。。。
冰火时间~~~

没在怕!小弟硬得很!
姐姐也不甘示弱,冰火打不垮小弟,就来个jelly口交。。。
天啊,不行了。。。
又在快泄时,姐姐换爆炸糖!!!
piak piak piak的吸
这不是香港戏才会上演的爆炸糖吗?
我简直脑袋一片空白,急着问姐姐我想射进嘴里可以吗?
姐姐真好,说当然可以
不过她曾我还没发射时又来新招,香蕉口交!!!

你妈不管3721,爆发了!!!!!!!
感觉上小弟射了很多吧。。。
pong pong pong!!!
全都被吸干了。。。

第一回合结束~~~

休息当儿,姐姐还真贴心,煮了生熟蛋让小弟补补精~
这还不够,再来根香蕉补力气~
吃完了就按摩按摩(个人要求,毕竟我累得很)

聊天,按摩得我都差点忘了时间~

第二回合开始!!!
由于武器还没准备,姐姐帮了忙。。。
吸吸吸,终于硬得像铁一样了,套上被骑!!!
不是吧,怎么那么紧?!
没几下就泄了
紧紧抱着射,感觉真棒棒

继续聊聊~
然后再来皇帝般享受的洗白白,穿衣,抱抱的依依不舍走了

名字: 雯雯
国籍: China
年龄: 30左右

样貌: 9/10 (见仁见智,小弟喜欢熟女)
身材: 8/10 (皮肤滑到蚊子站上去都站不稳,滑了下来,全程小弟不停抚摸,毕竟小弟喜欢那滑滑的肌肤)
波波: 不会量,对小弟来说恰恰好

沫浴: 8/10 ( 洗澡期间来了毒龙兼吹萧 )
猫舔: 9/10 ( 专业水准的B2B , 前后冷热从颈到脚 )
口交: 10/10 ( 口含香蕉吃香蕉 + 口含Jelly吃香蕉)
做爱: 9/10 ( 小弟不才,不到5分钟就给她夹泄了 )
女友感:9/10 ( 很健谈 )

损伤: RM300 (2小时,无限)

评分

apupu + 3 支持雯雯
joker88 + 2 感谢分享
luen + 3 支持雯雯
findx + 1 感谢分享
funnytey + 1 第一份FR

恭喜大大吃到好料

评分

jasonhs1989 + 1

回复 1 0

本人也是比较喜欢熟女....熟女篇...一定要推推推推推~~

评分

jasonhs1989 + 1

雯雯的服务都受到好评、赞

评分

jasonhs1989 + 2

回复 1 0

luen 发表于 2017-1-5 12:50
雯雯的服务都受到好评、赞

有机会一定要去试试,肯定值回票价

kkennn 发表于 2016-12-30 14:56
本人也是比较喜欢熟女....熟女篇...一定要推推推推推~~

大大,同道中人,都是熟女爱好者。文文服务不错的。