WishCT - 愿望城市

用户注册

百合美還是靜靜美呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好狼打算回頭樣貌身材都一百分明星臉花花,可惜她回國了。只好找半邪骨下火,微信到這兩個都很美 。有狼友試過她兩嗎?哪個的身材臉蛋比較好?

评分

jun8686 + 3
sub7 -10 漠视版规

百合颜值高,静静就是功夫深厚,新手千万不要先找她

Max18 发表于 2016-12-26 20:21
" X- q% O4 l3 H3 \百合颜值高,静静就是功夫深厚,新手千万不要先找她

) U8 P* X  E, X+ e1 @- l! e靜靜是不是又叫慧慧?16號的那個對嗎?

Max18 发表于 2016-12-26 20:21
' C( `: j5 [4 ~0 G3 s& g百合颜值高,静静就是功夫深厚,新手千万不要先找她
- _6 A: W/ A% k7 I
哪個奶比較大?好狼愛大奶

色狼中好狼^^ 发表于 2016-12-26 20:40
+ W/ Y- I3 }2 r5 G2 B$ A8 }2 F哪個奶比較大?好狼愛大奶
$ B4 t9 d# e5 h& P
我还没有试过,不过我朋友试了,看你要怎样的咯,功夫是肯定静静比较厉害

百合奶比较大.而且吸工一流

要抓根两个都不错。如果是想下水就直接去下水场吧。

百合比较美年轻按摩普通没练过,只会打飞机罢了,胸部大概 B cup,静静大概30岁左右,按摩有练过,抓根还算正宗吧!?胸部D cup ,样子和微信好像不太像咯!哈哈😄

chris130677 发表于 2016-12-26 22:45
' _; V9 y* e2 [0 G9 H" D百合比较美年轻按摩普通没练过,只会打飞机罢了,胸部大概 B cup,静静大概30岁左右,按摩有练过,抓根还算 ...
( L' L( ~# b& p6 r5 d- A
大大分析得好专业

chris130677 发表于 2016-12-26 22:45
/ |# e2 B$ o) b4 M. l百合比较美年轻按摩普通没练过,只会打飞机罢了,胸部大概 B cup,静静大概30岁左右,按摩有练过,抓根还算 ...

4 H" O# B2 ]1 l原來百合才B杯怎麼6樓的又說百合奶大?

色狼中好狼^^ 发表于 2016-12-26 23:00
5 q+ o! p0 p$ @$ j( s; T- T' b原來百合才B杯怎麼6樓的又說百合奶大?
: m7 i; B3 ]. \, R' l% d' n
可能他没有见过比百合奶大的女人咯,所以就觉得很大咯!呵呵!

印象中,百合的不只是 B,最少都是 C。

Max18 发表于 2016-12-26 21:14
8 W4 S1 r. ?# q* X4 n$ T我还没有试过,不过我朋友试了,看你要怎样的咯,功夫是肯定静静比较厉害
6 R. o: U4 I/ \* A
大哥, 是静静还是晶晶啊 ?! C" }0 {% C% B6 m4 n
/ z; m& S! e$ n/ n5 j
有威信照吗 ?

突然想到这画面。。。
4 i& K: U) w# r" \- a老公:我想静静。。。: C0 ~0 h4 y6 h0 t! X! s/ ?
老婆给了老公一巴掌。。。' O3 z- q/ P! Y7 r, L
说:谁是静静!!!
# d: V8 t! |. }. z哈哈哈

Cutter80 发表于 2016-12-27 08:42
% W" k, T4 L% v" [+ @. B" I: Q, ]突然想到这画面。。。
6 F& J2 q2 P$ q* W5 p老公:我想静静。。。3 ?5 U( ]2 H( Y; `/ d& u( i+ q  _
老婆给了老公一巴掌。。。

' D2 C0 M$ A7 V0 N6 g突然好狗中的色狗。吠吠。我要吠吠

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

Cutter80 发表于 2016-12-27 08:42$ n7 ]0 }+ k0 ]
突然想到这画面。。。* |, E+ ?! {# X
老公:我想静静。。。
+ }# \, f+ v# D- D/ a老婆给了老公一巴掌。。。
; G( n& O/ V$ v6 P( x: b6 Z! u+ y
突然画面里好狗中的色狗。吠吠。我要吠吠

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2016-12-27 09:03
4 b1 t/ X& [  h& W) y: o1 T' p1 p, ~突然画面里好狗中的色狗。吠吠。我要吠吠
2 a# T- W; T  U% X
taylor大大好!!!' t) v- J) z/ r  `
圣诞节有吃到什么好料吗?

Cutter80 发表于 2016-12-27 09:14, |1 e2 ?( J+ c
taylor大大好!!!( U7 M  J* g8 D- E! p4 D
圣诞节有吃到什么好料吗?

' a  m! w; n" P在忙过年。今年比较难过。年年难过。年年过。

评分

money12348888 + 3
jeffy4896 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2016-12-27 09:47" E) l5 l; M8 M# q$ b: ]! }
在忙过年。今年比较难过。年年难过。年年过。
8 P0 O; c" \7 V4 ^! ]* N8 G: |( g
我也是很忙。。。这世道能忙是好事呀。。。. ]. B* W  S) G
先祝你新年快乐。。

Cutter80 发表于 2016-12-27 10:49( d# q( b( G" k* ]. n
我也是很忙。。。这世道能忙是好事呀。。。% F1 ^% T; g! C. B
先祝你新年快乐。。

. \7 m( \( O$ `6 b; @" |6 `好的。谢谢你。祝新的来年。让你先发。发发发

评分

jeffy4896 + 5