WishCT - 愿望城市

用户注册

三三是个好女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

纯粹只是分享个okt的美眉故事, n/ Q# a5 a# P/ u
相信这美眉很多都试过了只是没有人愿意写来分享而已吧( M9 t9 y( n. ~# \
还要感谢一个新加坡大大分享找她的叙述
% @6 V* r7 l- |: }- _; v) ?3 F6 E! f$ h  B
觊觎她的美色许久' j5 F' g$ @7 P1 O% Q3 a# j% X
下午两点半就冲下去找她了
) T2 `, Z2 x) W9 g( T# ]' J总算是见到她了. Y& G, f8 }) t3 D7 T# f
上下打量了一下
/ j( X0 A) T0 {0 h; [  t嗯。。就是个年轻的越南妹咯
: a3 P/ R. H/ e  d4 C1 g! v( j眉毛画得挺浓密的,照片相似度高
. V$ N( {' O3 D+ T穿着一个红色的半截式的小背心和一件牛仔短裤, m+ i  g4 F# p: J8 a' M
小蛮腰和雪白的大腿一览无余) d9 }  }) d( n4 F( {
衣服一脱光
9 `; ]& L0 o6 d% g2 r% H9 j3 B白皙的咪咪应该是介于大B小C,浅色的小头
8 B& `& J' y; k5 W肚子没多余的赘肉,可惜屁股有点扁
4 P( {" \- O6 {5 G& @背部有个纹身,左小腿也有个纹身
; Y: z: O+ g  j9 Q1 U8 c$ N% S, w! e+ @4 v9 X4 w
她冲凉很细心,会帮你上半身和菊花洗遍" C4 M0 r- G1 x! c: Q
洗菊花也不代表美眉有毒龙我也知道她没这服务7 v- S; s9 r! V* H3 R
洗完我也主动的告诉她我用了漱口水* Q, B" `# h' e& h
她还算是新人,华语算是半桶水
4 z% o+ V0 M$ L* z) a有时听不懂我的话就喃喃地说了几句越南语
4 x2 N& v  }6 Z+ Z2 H3 ^8 o7 o她不大会主动攀谈,也许只是第一次找她,不过都有问必答
# }; ^7 v0 I! R- C$ |1 q/ ^听懂的就回答,听不懂的就傻笑带过2 D+ P- A0 r/ N1 q
少女的态度毕竟跟熟女的态度不同
- ~" u  E) s9 e" D/ I5 {
, f4 r$ \1 }" `) F& X笔直地躺在床上
8 ]* c) S1 E& }8 Y1 e) P" T* I她感觉有她自己的SOP1 F% U! _1 S9 B( O  I
左边来回舔了就到右边+ t& c- e4 s1 z5 O: q
不过她的舔的方式就很像在舔溶化了留下在你手上的冰淇淋这样
! }1 H! @- u+ z8 g5 y/ t2 o不像一些只是轻轻的挑弄而已& B- H  n! l1 J8 A2 n& D
接着就轮到腹部和大腿0 ~7 v" S( d# L6 A* t; d. F: V
温暖的舌头感觉好舒服/ V* K, q+ t$ L: N
口交时也会用她的舌尖一直去挑弄龟头
5 y3 g% S4 D" ~: i9 y基本前戏做足就开战了
% m3 T- }( q6 Z" [% D' \. P当然开战前我的嘴巴就凑了过去
, A! v$ p/ X4 {; ?幸运的是她没有闪躲! b; H/ ^' {& z' L& _; v1 |$ B# p
薄薄的嘴唇和软软的舌头交织在一起的感觉是我最期待的,也是必须的
$ e& G  C) h) g/ {, \/ H: ~4 \她也往我的脖子那里吸允了下去$ o+ g& R* E: ~/ j3 ]* y
特别的交代不要留下草莓印
, ?! m& F$ S# E. P1 t% E; @' k8 |她这时就笑笑说:为什么你怕什么?( T3 V: _  A; P* j! f
其实我也单身并没有怕给谁看见
8 ]; P) m8 u0 L4 P* Z# }+ U8 x不过以退为进的不二法则还是很好用的
6 y& k- T( Q) b- N' w年轻女生毕竟一定和你唱反调
0 I2 G( n* W2 ]' G你越叫她不要做她就做给你看
) e8 L2 f. T9 e. K; {( v最后她很“手下留情“的留了一个在颈项三个在乳头旁边5 K3 j  T- z# H
7 o9 D) I0 [( l$ w) o- K7 w
开战时美眉骑了5下,没错就5下,就说她累了你来动吧% g) N5 x% S  {; H3 R
也好我也怕她把我的海绵体坐断0 v# B/ z7 z8 H, _* E0 C, A
接下来就是2 ]1 n& V: q) M9 w" y
两条肉虫的冲刺故事。就在此省略
) T" d, m2 m5 G# T幸福的折腾后她躺在你身上,滑她的手机
$ V% G- H0 R, o0 h# S6 c2 ?简单的聊了几句,看了时间也要到了8 s4 A, Y9 ]# V6 j& I, c
我就自行去冲凉了,她也没进来帮忙不过我完全不介意
& g  m2 c; z" Y5 `8 I给钱,走人) N+ Z) Z* s1 v8 D( N  u6 q% p
( {1 g, k- k7 t) M; r( a% |
整体感觉不错,不过我要求毕竟不高
7 x0 A) T+ m) h8 e服务当然没有那边的资深的那么好和用心
" [8 ?4 U. X- X- f0 y+ f) z9 I  d只要样子合我意,不给臭脸我就满意了

评分

wennie98 + 3 + 2 支持楼主
linglingling111 + 3 原创内容
Xemesis + 5
hoosdathu + 3 精品文章
upupman + 3 精品文章

现在这个场我已经很久没有去了,明天再加分支持你的分享。

评分

Xemesis + 5
大根 + 3 投桃报李

楼上的高人 好犀利啊 一下就知道葡萄生在那一棵树上 哈哈

评分

jeffy4896 + 1

dream 发表于 2016-12-24 20:04) q# Z. ]; N1 z+ G8 D
楼上的高人 好犀利啊 一下就知道葡萄生在那一棵树上 哈哈
1 p8 u7 \+ O' w8 z; ]4 l- H
毕竟也在这论坛里差不多5年,他肯定知道是哪颗葡萄哪棵树的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
Xemesis + 5

回复 0 1

现在没有外面的康头,没有微信分享,都没有什么人要加分了,有时真的很懒惰写Fr报告了,我要暂时停笔了。

评分

ckchannelson + 3
Xemesis + 5
NIC999 + 3

jeffy4896 发表于 2016-12-25 14:18) W# u( k0 Y% @; Q; k0 U
现在没有外面的康头,没有微信分享,都没有什么人要加分了,有时真的很懒惰写Fr报告了,我要暂时停笔了。

1 p  @: i' ~1 R! I# J% S0 P( A来 我加给你 圣诞节快乐 哈哈

评分

jeffy4896 + 3 圣诞节快乐

jeffy4896 发表于 2016-12-25 14:18
# u6 K, R$ s9 s+ I) c3 B现在没有外面的康头,没有微信分享,都没有什么人要加分了,有时真的很懒惰写Fr报告了,我要暂时停笔了。
! j; [1 d9 u2 T( Q$ {4 h' y
如果懒惰写就不必写了,没什么意义,去冲就好了

谢谢大大分享。。。

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-12-25 19:32 编辑 $ i2 ^( d! i- e! Z9 `* I
大根 发表于 2016-12-25 17:423 Z5 f) K) ^# O9 F
如果懒惰写就不必写了,没什么意义,去冲就好了
, @6 L/ y, J( M6 [

; U/ X: n! M3 B& A呵呵,说的对,如果没有心情去写,真的不会很用心去写,我现在都有自己去的场,不是在论坛的,我都不打算写出来,我不想帮那个场打广告,因为我不喜欢那个老板。

评分

taylor + 5

NIC999 发表于 2016-12-25 14:24; f; e; c% `$ e# [  o2 O7 ?1 l9 M
来 我加给你 圣诞节快乐 哈哈

9 d4 P3 O7 I7 K6 [2 J. \呵呵,圣诞节快乐,我不要分数,分数不可以换东西,我要礼物。

评分

大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-12-25 19:31: y: U% G' g( H  Y- ?' M
呵呵,说的对,如果没有心情去写,真的不会很用心去写,我现在都有自己去的场,不是在论坛的,我都不打 ...
, _+ l+ W$ T& r2 j- U/ D
怎么了老板态度狗眼看人低吗

# S7 J" a2 }% H7 \$ Y
大根 发表于 2016-12-25 20:15
0 [4 u' W: ^& Q. R怎么了老板态度狗眼看人低吗

, e2 m! K% A; F  ]  _0 Z$ b6 a/ V6 h% p: |  I6 _  {
不是,按摩院老板开价包夜650,没有包房,越南妹,8小时3次,我说贵,我说新山很多场我都去过,以前我也常包夜的,他就说可以收我600,我还是不要,以前那个场只收500,不过2次,现在换老板了,他看我戴眼镜样子斯文,他以为我是第一次出来玩的。

jeffy4896 发表于 2016-12-25 20:39
5 q; F' E' _6 S: r5 l7 l3 x( o" _不是,按摩院老板开价包夜650,没有包房,越南妹,8小时3次,我说贵,我说新山很多场我都去过,以前我 ...

5 [) n9 \* M/ k你的看法也许是觉得他看你很像没经验,想敲诈你吧?3炮不包房600和比较P场550包房两炮,性质价钱不同不能拿来比较啊,小姐也不同,你拿来比较P场是没有意义的。。个人看法生意人就是要搞不同才能相互竞争,除非你说的这间场的包夜价钱是因人而异的?

评分

jeffy4896 + 3

fnatic 发表于 2016-12-25 22:44
" u( }; j' s- F; Z+ }* x! |/ K: Y大大这个是不是在nusa bestari的?
4 D' f, i9 j, ]: D' X  ]
是,在梦X女郎和陪XX两边跑的

大根 发表于 2016-12-26 01:28$ z; U- v- }; j+ x5 M
你的看法也许是觉得他看你很像没经验,想敲诈你吧?3炮不包房600和比较P场550包房两炮,性质价钱不同不能 ...

0 M7 x7 l3 @0 {) g" w我是觉得他一开始就开价650,一下看我不要要走了,就马上直接减价600,那就有敲诈的嫌疑了,还有如果在P场要多一次加100给小姐就可以了,550+100=650,我如果去他那里我要找房间,酒店房间一晚算100,600+100=700,还是P场比较便宜,而且我在P场包夜有时早15分钟就进了,最迟待到隔天早上的11.00,已经超过10个钟了,那里是8个钟,按摩院如果过钟迟回要加钟钱的,我去他那里包夜要自己找酒店,我还要早回到按摩院,所以比较起来不划算,他那里的小姐越南只有3个,年龄都超过25岁了,另外还有泰国3个,年龄我不知道。

谢谢大大的分享

谢谢大大的分享