WishCT - 愿望城市

用户注册

从未试过的姿势,让我念念不忘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位按摩小姐是这里其中一位大大分享的,听说非常的不错就抱着期待的心情去试试。3 M2 T3 x$ G% K5 d8 U$ _1 D, b
废话不多说,马上进入正题!
/ _5 e! b/ m% V% E2 p( [' |! h5 C$ G8 Y' |0 y+ S, ?5 a- y' e% U
地点虽然不怎么豪华,但是小姐服务真的一流!' h3 o7 V9 V8 ?1 B2 t/ g
进到去房间的时候他还会亲自帮你脱衣脱裤,非常的温柔。而且她按摩的技术肯定不会输给外面正宗的按摩院,力度刚刚好,而且非常的舒服(差点以为我来到正宗的按摩院)整个过程她都会和你聊天说笑,完全没有敷衍哦。8 Y8 n/ F$ ~. l
当时机差不多的时候,她会把你的双脚放在她的小腿上,当时我是趴着的哦。然后她会伸手下去摸你的龙弟,那种姿势我还真的第一次(真的非常爽),而且她还会趁机和你菊花打招呼让你敏感哦。就这样我的龙弟弟被他屈服了,心想因该已经完事了,正要起身的时候她叫你等一等,还会拿热毛巾帮你擦身体。最后还会帮你做头部按摩呢,完全不会赶场哦!本来是一小时的,最后整个过程弄到来一小时半(值得值得)5 p$ v2 T$ G+ X: g

7 X. Y& P% \' Q) H7 S: g0 F- e  g样貌:5-6/10 轻熟女型
2 F2 W+ ]$ e- q9 @- A国籍:中国
( g2 e! p; Q* I! H2 e# W. o身材:标准
0 e- {  q) w6 |3 j) |技术:一级棒(按摩,胸推,口交,打飞机)! {; x2 m/ O, b
伤害:RM 138
5 C7 M4 k# ?; T1 I回头率:肯定会4 W2 I2 M6 U' H6 J$ l* u1 l+ p* t) i

, D$ W4 q% K; u+ \要她微信的可以找我拿哦~
+ q' W/ x9 l8 J" V4 R4 G记得给分数,感激感激

评分

CLKF + 3
tokyotower + 3
kentfy + 3
ramomita + 3
YongYong12345 + 3

都没有说什么地方

在哪里的。。

RM138已经包完(按摩,胸推,口交,打飞机)?还没包给柜台的按摩费?

楼主没有暗示是什么地方。

报告没看到有口交。。。
5 H* Q+ a/ A. _6 G7 b6 L! d不会又是同一家按摩院哦?

坡地彩虹花园那带7 M# R7 o6 A& o& `
贵x阁

刚注册的有问题

这个之前发过吊花场的帖子,这家按摩场应该是贵f阁吧

苏永豪 发表于 2016-12-23 12:536 d0 B5 g3 A, ]1 I- `6 |
刚注册的有问题

9 x7 s7 R3 y6 B+ q请问刚注册的有什么问题吗?

chuan3603 发表于 2016-12-23 13:02" `9 M1 L- t) E% a) p# t
这个之前发过吊花场的帖子,这家按摩场应该是贵f阁吧
' z7 ]( Y- v; `! v
你记得我哦?哈哈

00121212 发表于 2016-12-23 13:298 B; o$ i& J' N0 O
你记得我哦?哈哈
% a% u3 h$ q# W3 Q' ^+ R9 y; P
看过你写的帖子,不错

没讲几号……到时就随缘选一位就好啦

试多几次就腻了

评分

taylor + 5

因为你没试过这招,这叫海底捞月。。

chuan3603 发表于 2016-12-23 13:54- ]( ~+ K& J# w
看过你写的帖子,不错

* t8 u6 N9 L$ W7 \- V  R. L) l. T9 u, h谢谢你support我,我决定给你那个帖子的美眉的微信!哈哈

大大感恩+分了

全部138 一个小时半还有包括口交……值得!

在哪里快高数我

在那里大大。。。我想马上去了。。

谢谢大大的分享

感谢大大分享

三三还是芳芳?还是不是她两位,

jeffy4896 发表于 2016-12-23 08:52
; s1 X: o+ N& ?楼主没有暗示是什么地方。

" {! L% p1 ^6 K: H* v$ K应该是在彩虹花园紫色的面包过去几间店的2楼