WishCT - 愿望城市

用户注册

商城得意,下水场失意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近几天猪笼入水,之前和朋友合资的公司分红了,拿到一笔可观的数目,加上公司也出了花红,打算好好奖励自己,去任性一番。昨天工作也进行的顺顺利利,见的所有的顾客也好易话为,进行的这么顺利,就提早放工找个地方冲一冲。

到了目的地,没什么熟悉,就照照镜,发现有一个很像本地妹的美眉笑容满脸,就因为她的笑容,我就On了她,美眉虽然不是全场最美,样子普普通通,但她的笑容深深的打动了我,加上她样子有点像本地华人,就像是隔壁邻家少妇的那一型。

进到去各自脱了衣服,美眉越看越像本地华人,身材肤色也像,只是手毛有一点点长,感觉应该是性欲很旺盛,就去冲凉,冲凉房的灯光亮了一点,就发现美眉的手有点割痕,就问她什么事,她华语也不是很好,表达不到,就说是以前弄得,冲好后回到房间让美眉服务,按摩麻麻地,就问他来了多久,原来是十月才第一次来,很多东西都不懂,年龄是27,按摩完毕,就马上帮我口交,口交技术还蛮不错,舌头好像有马达一样,又含又舔的。服务完毕就到我服务她。

前戏不懂是配合还是死鱼,全部都可以给我碰,
就是不给打K,仙了很久才给我碰一碰嘴唇,没办法,就继续让她爽,博可以打到K,但是还是失败,没办法咯,就上套让她骑我,美眉骑的技巧也不是很好,就在上面扭而已,我也兴趣麻麻,后来她讲她累了,就躺下让我服务她,接下来我就有点难受,不懂是她害羞还是不高兴我一直要亲她,全场有点冷,连呻吟都没有两句,问她是不是痛,她说爽。。。后来就狗仔射出我的精华。

美眉帮我清理过后,也没有怎么休息,就说冲凉,我眼都大,要不要这样赶哦?就叫美眉留下陪我谈谈天,她留下也没躺着,就对着镜子开始化妆,看到我也闲掉,就叫她冲凉,没想到整天顺顺利利,却在下水场失意。出去OKT问如何,我讲不是很掂,然后OKT问她有给毒龙吗?我靠,还有毒龙哦,怎么她没做给我?抽了一根闷烟后,就离开这个失意下水场。

终结:这一次算是半翻或小翻,美眉的口交是不错,但缺少了一点感情,不给亲,SOP太重交流也有难度,全程有一点死鱼。由于不是很推荐这个美眉,所以不打算公布任何联络和地方

地点:KL下水场
年龄:27
口交:8/10
互动:2/10 死鱼
赶场:3/10 清理好就冲凉
伤害:150

不说了,我要去冲多一次,平复一下受伤的心

评分

hihi1964 + 3
louis5333 + 3
Oopps + 3
skyjuice + 3
sherk414 + 3 级别人

做么不去长城
呵呵

反正都猪笼入水,屌多几炮都没在怕啦!

zomok不去粉红女郎场,您的老乡好在哪儿等你咯……哈哈哈

我我我?什么来的

评分

华安9527 + 1 + 2 劲爆图片

fuiyoh 发表于 2016-12-22 18:26
做么不去长城
呵呵

走到哪里,吊到哪里,当天做工顺利,没想到。。。

评分

华安9527 + 1 + 2 广告/SPAM

無臉男Faceless 发表于 2016-12-22 18:31
反正都猪笼入水,屌多几炮都没在怕啦!

我也这么认为,所以刚刚又冲了

评分

华安9527 + 1 + 1 广告/SPAM

66sexmania 发表于 2016-12-22 19:54
zomok不去粉红女郎场,您的老乡好在哪儿等你咯……哈哈哈

呵呵,你也懂啊

可以感觉到楼主那个翻罗里的感受

评分

华安9527 + 1 + 1 恶意灌水

小泉哥 发表于 2016-12-22 20:49
可以感觉到楼主那个翻罗里的感受

小翻吧,吃鲍鱼和淋姑都可以

评分

华安9527 + 1 + 1 Daty

快来第二炮 平复fr 咯!!!

评分

华安9527 + 1 + 1 我很赞同

大大有钱不怕没有好的女人

Zatchzbell 发表于 2016-12-22 22:12
快来第二炮 平复fr 咯!!!

刚刚吊完,希望明天有空出报告

萝卜头 发表于 2016-12-22 22:13
大大有钱不怕没有好的女人

所以今天又去冲了

翻车谁都有咯!小事啦,重要是不要翻同一辆车就好

你得意的数目是失意的几百倍

下一个妹妹身上就忘记了

holyshirt 发表于 2016-12-22 22:24

没有人会蠢到找同一辆来翻吧

holyshirt 发表于 2016-12-22 22:25

所以今天找了你的61

猥瑣男 发表于 2016-12-22 22:54
你得意的数目是失意的几百倍

下一个妹妹身上就忘记了

好像你知道我赚多少那样,哈哈哈

评分

华安9527 + 1 + 2 夜鬼

给你选择,你要商场得意?还是鸡场得意?哈哈哈

大神~恭喜你翻车!2017会更好!

kns,招你一起,你说不得空要陪人吃饭。

结果自己偷偷跑去叫鸡。

居然还学thesecret玩翻车。

你这样子独自烂叼对得起朋友吗?