WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥半翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天冬至一个人,就心痒痒跑去sri petaling 小李哥。有2个泰国妹wawa和lexis. 去找妹妹最紧张的时候不是出的时候,而是等妹妹开门的时候。不懂到底会有多像照骗,会不会翻车。 看了lexis觉得她有点累,开门连笑都没有,问她又讲okay。过后就msg 小李哥问小姐可以吗,小李哥就说没问题啦,别担心。我就选了Lexis.进去就有点脸黑,她就有点赶,连看我都不看一眼。我心里就懂了,准备翻车了。基本上就不怎么看我就在服务罢了。我完全没感觉就不想出。过后问一下,她才讲很累。累了就不要接嘛。出来过后text 小李哥连睬都不睬。觉得okt的服务真的很重要,有时也要一点after sales 的嘛。但也不完全怪小姐, 是我自己找麻烦看小姐不对路还硬着头皮上。结果回家打飞机出

名字 : Lexis
face:7/10 看得出年龄
亲吻: 不给亲(小李哥还说可以)
家私:最多B 而且有点下垂,不会大
态度:7/10 讲话是还好
GFE: 5/10 看都不看你(本人虽然不敢说我很帅可是绝对不差,20多岁)
口交:9/10 真的会口交,而且很有耐心
damage : 170

只能说可能没缘吧我有的不代表你会有。可能如果不累了话服务会比较好。这只是参考还有给小李哥feedback.既然你不回我,我就这里跟你说咯哈哈

评分

boontan226 + 3 我很赞同
grayghostdd + 3 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享
andykhor + 1
华安9527 + 1 感谢分享

朋友,經一事長一智,下次要多多注意美女的臉色和語氣咯,加油

ryanlee993 发表于 2016-12-21 12:30
朋友,經一事長一智,下次要多多注意美女的臉色和語氣咯,加油

脸色不好就走人,可能小李帮她接太多了,没时间休息

大大谢谢分享看来你倒霉了。。。。不过如果你选wawa那个一定给会你很好的服务。。
之前还想试lexis的说。。

看微信,小李哥那裡應該還有一個D cup的Tomyam還沒到,我是在等著那個罷了。至於lexis和wawa。。。是很漂亮的,只是本人是巨乳控,B cup滿足不了我

小李哥的打理人有些搞淋的啦,不可以用

ryanlee993 发表于 2016-12-22 01:45
看微信,小李哥那裡應該還有一個D cup的Tomyam還沒到,我是在等著那個罷了。至於lexis和wawa。。。是很漂亮 ...

我也是巨乳控哈哈。最近没看到什么ngam我的

Winner10 发表于 2016-12-22 01:48
小李哥的打理人有些搞淋的啦,不可以用

同意。就觉得你上了就不关事了咯。下次还是去别地方好。本来是不想出fr的。可是觉得还是让别狼友知道,小心一点

champion12 发表于 2016-12-22 01:51
我也是巨乳控哈哈。最近没看到什么ngam我的

這位大大,如果你對tomyam巨乳有興趣的話,我可以介紹你去天馬,找T208
雖然樣子還可以,但是勝在有D cup,然後服務很好,我都打算下次回頭,只是現在月尾,沒錢了

forcegroup 发表于 2016-12-22 01:38
大大谢谢分享看来你倒霉了。。。。不过如果你选wawa那个一定给会你很好的服务。。
之前还想试lexis的说。 ...

大大还是可以试的。她还算你认真。就真的是累了。

ryanlee993 发表于 2016-12-22 01:57
這位大大,如果你對tomyam巨乳有興趣的話,我可以介紹你去天馬,找T208
雖然樣子還可以,但是勝在有D cu ...

哦哦哈哈我有点小贪心就要脸美的哈哈。本人外貌协会

那大大看来可以试试看啦。。。。不过推荐wawa给大大。。很好的服务

champion12 发表于 2016-12-22 01:59
大大还是可以试的。她还算你认真。就真的是累了。

好的,謝謝你的好意,我還是等小李哥的新到巨乳上班好了,哈

OKT 也要体谅一下美眉啊。

被你这样讲一讲都怕了,原本看到 Lexis 照片很美下,还想去试下的。

谢谢大大的分享, 那么大大有没有给Lexis CIM ? 现在不是有promo吗?

jack_robert 发表于 2016-12-22 01:37
脸色不好就走人,可能小李帮她接太多了,没时间休息

每个OKT 都是天下乌鸦一般黑 站稳脚了就是这样的因为生意有了多你一个不多少了一个也不觉得

真命天子 发表于 2016-12-22 10:23
谢谢大大的分享, 那么大大有没有给Lexis CIM ? 现在不是有promo吗?

她过后很勤劳的要CIM啦但是小弟不才没感觉不会出。自己跑回家看A片打飞机出

andykhor 发表于 2016-12-22 10:08
被你这样讲一讲都怕了,原本看到 Lexis 照片很美下,还想去试下的。

大大还是可以试的。她真的很用心。可是太累了。照骗自然会有点出入啦可是Sri Petaling那么多间,去照镜看看无妨

ryanlee993 发表于 2016-12-22 01:57
雖然樣子還可以,但是勝在有D cu ...

請問天馬是哪個?
好像沒看到廣告了

lexis & wawa 不过不失吧。。。不过肯定不是小李哥里最棒的美媚。。。
不过小李哥的OKT.... 真的要好好检讨了。。。
我上次约了kitkat.... 结果我到了却跟我说忘记时间了。。。。非常抱歉。。。
等多一粒钟!!!
我没有另外开贴写衰他算给面子了。。。。

Zatchzbell 发表于 2016-12-22 14:53
lexis & wawa 不过不失吧。。。不过肯定不是小李哥里最棒的美媚。。。
不过小李哥的OKT.... 真的要好好检 ...

对啊。所以我才说是小李哥翻车哈哈。你看到现在都没出来

她累了, 你就不要和她计较了。

Zatchzbell 发表于 2016-12-22 14:53
不过小李哥的OKT.... 真的要好好检 ...

你的算小case啦,我今年生日跟他的operator book lexis,结果安排不当,等了一个小时之后还要我等,原因就只是因为之前的顾客迟到。迟到就回家打飞机或再book过啦
去年生日更厉害,问生日的Promotion价钱被吊
不是小李哥的货美,早就不掉高7他,还亏我写过几次他美妹的fr