WishCT - 愿望城市

用户注册

非常愉快的彩虹下午!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期四下午,晴。工作事务忙完了之后,想想也有相当久的时间没有没有好好慰劳我的小弟和好好的放松一下身体。问题是不知道要去那里才好,今天不想花太多时间所以没有打Spa场的念头( 听说地南有新的24hr Spa场还没试过). 驾车在彩虹一带逗着逗着,跟着就被一间相当大型的按摩院所吸引,位置就在L@vender 面包店隔壁,锁定目标后下车走向那间店,走到一半猛然发现,咦?面包店隔壁楼上也有一间按摩院~贵X阁~。止步,改方向,就莫名其妙的上去X妃阁了。上楼的时候,心情是放松的。
( Q7 ?, t5 k: x( i6 L+ X9 i
2 D! }. u6 c: G" b5 B& D, e  Q来到柜台,柜台小姐很有礼貌迎接我,我也很有礼貌的说明我的来意,给了钱之后就坐在沙发喝茶等柜台的安排。过了一会儿,有一位相当美貌的轻熟女从外面进来,就是她了!我的心楞了一下因为第一,她很顺眼,第二,他是轻熟女。通常轻熟女服务态度大多数都不会差,这才是重点,顺眼是Bonus! 二话不说就跟着她进了房间(窗帘式)。宽衣解带后就赶紧趴着等待接受她的服侍(嘻嘻)。按摩开始了。
, Z# x0 z! i2 n2 p
4 d. |9 F6 N( \: A5 z4 u) G* R* ?咦?!奇怪?她的手法也太专业了吧?
3 v- Z8 N- s# W! s& U
! H, |" ?7 q2 |3 ]4 z6 P( Z对。没有错。我是去领教过过正统经络按摩高手和前列腺按摩加海盐磨砂高手的。这位正在帮我按摩的“芳芳”的手法,有让我略有熟悉的感觉。我心里想,如果等下的结局让我满意的话我怕我会无法自拔。。。! C* u- R0 }! C; ~1 N
& ]9 L/ I' `- b, y" Z7 w; E1 i
按摩间中,我们有说有笑,有问有答,我发现到她是一位善良的人。芳芳是广东人,我试着说一些广东话可是却被她笑。对我说 “哦地都係讲番中文啦。”; a& P8 y7 ~, O# q0 y
给他炸到。BOOM!!!& g7 P: W5 r1 z' l" l0 x
按摩爽归爽,我的小家伙好像有点不耐烦了,她好像会读脑这样,我还是趴着,她叫我把大腿抬高搭在她的小腿上,跟着就双手从下面像我小弟打招呼。这招妙!可能是我孤陋寡闻,试过海底捞月的我,这招猴子偷桃,我还是第一次试到。心想,今天我来对地方了!从这刻到波推到最后,我都是非常的享受,芳芳真的是名敬业的人和拥有颗善良的心。我相信如果你跟他坦诚相对,你将会发现他也会对你坦诚相对,不会加害人的一个人。这是我对她的评语。" ?' K7 o/ d/ a! f, L

' c: Z3 |7 v1 n/ @/ W. Z我的总伤害是RM138+50 6 o* s( s6 K0 {+ X1 [

5 f% p1 e! S0 u+ S手机电池要完了,如果各位大大觉得我写的不错可以加分给我吗?虽然我不知道分数可以干嘛,可是总觉得很多大大都要多分,多一点分感觉比较厉害这样,哈哈。。
2 Q$ N  P% K* K8 J9 d; ]. A5 p/ `% Q( d) w4 E: R% x
我很少会来这里所以怕会非常延迟回答各位大大的讯息,所以,有兴趣支持芳芳的话可以直接加她的微信,XXX01668492251 T8 C9 I9 d- V. |4 Q* B

) C) R. a* Q# X2 n+ @5 C0 r3 W( l报告完毕。OVER AND OUT!
5 J0 k% `  X: a: N. o3 `2 W; y& S: d7 @; u+ [, M, s  f5 y
X = q

评分

hublot6033 + 3
mosatan + 3 感谢分享
00121212 + 3
cheeselai + 3 感谢分享
Zaoxie + 3 原创内容

样子不错,另外的50是小费吗?

这个下水不错下的~

picassohc 发表于 2016-12-20 22:28
' i. n' X/ d  B. L$ P3 B- r+ f这个下水不错下的~

# S1 g8 O1 @! c( X我去过,他们应该没下水

芳芳的按摩技术不错的

熟女最懂男人的心了。

star~ 发表于 2016-12-20 22:17
$ l+ v# m! |1 S- d, N样子不错,另外的50是小费吗?

$ G6 q9 K; V3 v  l50 不是小费, 是做其它服务

138应该是B2B的价钱吗?为什么还有加50.是小费还是特别服务费?

tokyotower 发表于 2016-12-21 11:05
( {6 @7 z2 o8 Z; d8 B+ p138应该是B2B的价钱吗?为什么还有加50.是小费还是特别服务费?
9 k) U4 r" K  @( H
50是打飞机

难道楼主给 50 是做口 x 。
1 D: M, h/ m) l4 B: Y1 T

有一个年轻蛮美的,可是按摩完全不可以,最刁的是一路看电话煲剧,去一次我就不在去了!自己打飞机好过。

找面包店隔壁8号泰妹吧,按摩尚好,可以脱衣吸奶打飞机。
6 A" A$ Y; z( o4 s6 w* D) u6 d+ W: H& e1 r: ]4 n% L
但是价钱100按摩另算。

评分

vincent3242 + 3

有的摸吗。?

picassohc 发表于 2016-12-20 22:28
) l3 I; k6 C1 c4 F9 J6 }8 ], }$ s这个下水不错下的~
/ J2 Q' g& \/ g/ k9 m! Z
真的吗。我只想非礼她要是有做下水应该可以摸摸吧