WishCT - 愿望城市

用户注册

血味道,原来是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有发帖了,4 K8 Z9 f5 n  r: B& }
和她认识已经一年多- n% P( k/ Q; ?9 Y# [3 c
关心还是关心& ?: K& m( H0 V8 V9 B3 M1 m
从不理不睬到家庭问候( n; R3 y4 j/ J/ V; b: Y$ A
约了几百次
/ R2 }, F6 _& I5 X. B+ ]+ L从来没有成功过
  J1 F0 u2 M& a$ }0 @9 [6 \. w; b, O下班回家很累
, D. Z' x* A0 }又鸡婆她一下, w& F# @+ Q2 V
竟然可以约出来# |" q% j4 z) ~/ s- ^, o5 C# |
给了地址
, p9 |8 W" b7 i2 Z载了去。。。
+ N6 q! X2 D- U, l聊了很多$ d% T8 L! H0 U/ ^# b( G* \
其实不错啊!9 O# ^& O1 Y$ Q* t) Z! S0 D; Z
大大粒, T% @& T$ V/ e* ~
28腰7 X7 G0 I% O2 o: b. @  A6 l4 b( E
165高大约. j. Q2 i/ R) ]2 q/ l+ j3 B
我说工作累,: _* a& a. V. p9 _; L( f! `
想休息9 x8 ^6 ]; x% O# @% i5 r
她说不如去xx
, ?  w  I& |  C8 z2 H% X$ }😳😳😳/ {* a  I( }  d
带去kulai一间! q& `/ k7 _0 B/ y% G! z0 G/ K
妈的! S6 v( E/ A/ Y
不会脱前面
4 A( b# Y& u4 N# F( @! w% q1 n% E不过她脱给我
# G* q) t+ J. A湿湿的
: i5 W9 {) |# H, F我就进去了
  a$ z- h$ J) r8 g" w1 n5 E2 O4 y" z奇怪难进- }- [+ Q/ e# T% X2 r, p8 ]' N
她声音很大& e5 u) |1 ~" }8 ?& U# u0 ?; ~" Y
有后悔感觉- T& ~  c8 r# c% R/ }" F
硬来了1 g+ E8 {9 F8 D( }) W$ H% @2 D
进了+ t* c: C; I+ K. \# l
有血味道" R! Q8 A8 y4 l
walao* e( X1 Z4 X4 d% r8 u( i  j# N) R
不是月经- f6 x# k, m+ Q/ |
。。。
4 a; m% h3 a8 |- ^+ n/ c! I最后我们开心离开
  m% d0 q8 ~( {+ U她说教了她蛮多东西1 H5 a: c) _( R9 `- M4 `. y. ~
最后问我真的不会有吗?7 w  ~1 E! V3 x  g  x* Y/ k
你不是看到喷在你胸的东西吗?- H  B6 l/ H! ^9 ]7 L
改次喷进去感觉不一样
* Z( I1 m& j' C3 p9 Y5 W* `* A不过要先吃药先喔: P8 e) i. L( q' T, P! B
把她送回家
; W+ G1 q! |4 ]% a0 k, X8 o9 Y( E隔天每天都私聊我: v$ @! E" x. A3 _: t
这个是我的第x面包🍞
) |! S/ k$ [2 \) x9 V4 z4 p对不起
9 A! l( C3 u8 ^不要和我拿我已经给了很多都给25害死很多了6 v2 e1 w8 _+ G
见过的才会考虑
! E: p6 b9 }3 T" ]& b面包🍞要用心就对了
$ Q% b+ V, j. T, ]9 a: ?' u8 ?

评分

Zaoxie + 3 精品文章

故事组织能力有待加强。

对话式的报告。

如果标题放$ ]& e$ }. v: y0 [
搞了一个处女面包
1 I9 y+ z2 ^/ r应该会有很多人进来看

故事表达能力有待加强。

我倒觉得这样的FR有古龙小说的风格

标题一段段 内容一段段 看到我乱乱

读了一半不想在看下去了,真的很累

面包还会是处女?处女就不是面包了

原来试新车会有血的味道哦6 |! q0 c7 b' B( D1 ~7 \
那么厉害啊?* W) R9 q  ?2 T" Q

汉良。。。 发表于 2016-12-21 17:56
! F+ N' n3 Q9 A% J  s; {2 K: M原来试新车会有血的味道哦
5 }' r. V* f5 L& {6 d) }; q# k( [; m那么厉害啊?

( t2 e- ?6 v" n- Y! |, Y( X肯定楼主是大支的。

楼主很厉害

古龙的风格??, 有金庸的版本吗?

故事组织能力有待加强

开苞哦,不错哟....加油继续开发

这年头还有处女,大家你是烧什么香啊?

Super7 发表于 2016-12-21 20:27' z5 X; ~2 k$ s0 o4 t7 z
肯定楼主是大支的。

! ], Z1 x8 ]! u  V' V可能刚刚好月经来9 g  _9 o$ ?$ a% m
一插进去就喷出来

楼主关照一下。分享分享。