WishCT - 愿望城市

用户注册

小X港 11号!不满意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点 : kota damansara 小X港
号码 : 11号
身材 : 6/10
美貌 : 6/10
按摩 : 7/10
保健 : 6/10
消费 : 70分钟保健+打机(58+50)
回头率 : 不会再找她

感觉小香港今时不同往日了,不懂是这个11号的问题,还是全部都一样了。
一去到 没冲凉了 我在外面谈完东西才过去 很热 想洗个澡好好按摩
哪里知道 拿毛巾给我叫我自己去 脱衣挂衣服 全部自己来
最生气的就是 按摩一直按电话 好心啦 能不能专心一点
一发觉按摩没力气 我一看镜子 又在按电话
70分钟里面最少安乐7-8次
这次去小x港真的很失望

以前7号在的时候我常去 服务真的一流
去了新加坡一年回来 就什么都变了

真的真的 蛮失望的

评分

monday-blue + 3 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享

冲凉这个,半年前没有了。按电话就不知道

大大,現在小x港轉型去按摩保健了。沒有以前你說說的服務。至於按手機的話,一直按真的不行阿

现在那边不同以前了 冲凉大概半年前就没了

小香港7月未开始就没美眉帮洗澡了
价钱就便宜了一点变58了

一年前去过,找过几个都不错,其中一个还有额外口交服务。。
现在变质啦。。全部女也换了。。

simoncognac 发表于 2016-12-20 14:50
一年前去过,找过几个都不错,其中一个还有额外口交服务。。
现在变质啦。。全部女也换了。。

很多都回国了

今时不同往日咯,一直都在变

moba 发表于 2016-12-20 16:46
off phone during service

You are not her only customer, if she off phone mean she will missed out other customers booking, as long as she don't be too obsessed like checking her phone every 1 minute & neglect the current customer is acceptable.

After all would you want the girl answer your booking few hours later ? Probably you would skip this girl & ops for other girl already.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复
lilolee + 3 Agreed.

回复 0 1

你一年没去,不要说大x港变小x港,马币都变质啦

去之前,先查证是什么场所和有什么配套嘛才不会先甜后苦

不能完全怪店家吧,楼主那么久没去了所以不知道服务更改吧。
建议各位狼友有时间就上来这里参考这里的报告,就不至于期望落空。

11号之前也有被投诉过,只望美眉们在工作时要多注意这些细节,
按或接电话至少通知现有的顾客一声,顾客也须理解美眉们可能有很懂多预约上门必须回复,
双方互相包容一点比较好。

如果是不专心按而只顾手机那就应该向店长投诉。
如果店长没做出适当处理再来这里开贴也不迟。

即使换人换制度了,小x港还是有好的美眉的。

jackerT_T 发表于 2016-12-20 19:46
不能完全怪店家吧,楼主那么久没去了所以不知道服务更改吧。
建议各位狼友有时间就上来这里参考这里的报告 ...

大大说有好的美眉是几号啊推荐下

我在小香港按摩美眉都會專註按摩,有時我看到他們的手機閃或震動很多次。我都會自動告訴美眉先去回復信息。美眉也很會做,回復過後就沒回了。我覺得彼此溝通一下會比較好。

aezakmi95 发表于 2016-12-20 20:07
大大说有好的美眉是几号啊推荐下

小弟推薦8號小彤, 包滿意, 但較難約

Martin8765 发表于 2016-12-20 22:29
小弟推薦8號小彤, 包滿意, 但較難約

8号试过了,还可以吧

1号也不行。。。脾气臭。。。

上次我去。。。也是按电话。。而且卫生越来越差
我都不去了
回复 0 1

abcd1987 发表于 2016-12-20 23:35
1号也不行。。。脾气臭。。。

对,有点lansi,脸黑黑的
回复 1 1

完全同意,之前我也是找了11号,一直按手机之余,
面臭的不得了,问她为什么不说话,她还反问回你按摩一定要说话的吗?
LCLY到不得了 , 肯定不会再回头
回复 0 1

顺带一提,上一次我写这个11号翻车报告的时候,马上就有一堆人出现护花了
回复 0 1

那一号。。她以为自己很美。。。很多客人。。。所以比较lan c...人工奶。。。花钱去按摩还要受她气。。。打死都不会回头
回复 0 1

abcd1987 发表于 2016-12-23 00:02
那一号。。她以为自己很美。。。很多客人。。。所以比较lan c...人工奶。。。花钱去按摩还要受她气。。。打 ...

因人而异吧!我找过1号两回,有说有笑的,不觉她有特别 LCLY, 可能跟你不 click 吧!

我到觉得美眉按摩,保健,拉根功夫一流,废话不多,我不喜欢那种扮友善,鸡tiong不停的,按摩就是要relax,以我的经验,口水多的通常都是功夫差劲的。
回复 2 0

abcd1987 发表于 2016-12-23 00:02
那一号。。她以为自己很美。。。很多客人。。。所以比较lan c...人工奶。。。花钱去按摩还要受她气。。。打 ...

我也有找过 1号 我觉得 还好 各方面都不错 那边的 5号 也不错的 小香港 我是试过 2个吧了 其他几个就没试过

god222 发表于 2016-12-21 00:21
上次我去。。。也是按电话。。而且卫生越来越差
我都不去了

之前在这里也有人投诉过红牌服务差态度差,过后他的姐妹帮他向那个人道歉,那个人就删掉了帖