WishCT - 愿望城市

用户注册

CANDY 战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, j6 P! N2 U0 G/ p$ C0 X0 M. e. T/ j  s! C
话说在jeffy兄哪里讨到candy联络方式  约了时间 ,第一次见面 当然不能 空手上门 就买了些 手信 ,第一眼感觉  娇小可爱 有点肉肉 加点 傻乎乎的样子 值得一试 ,昨天又找了她   ,第一次-RM150+tips  第二次-RM150+tips

评分

PNJJ804 + 3 感谢分享
love4rever + 3
88syl + 3
dream + 3
Botakboy + 2

好奇楼主买了什么手信给美眉

呵呵,我也是会买东西过去的,如果遇到喜欢的。

jeffy4896 发表于 2016-12-18 10:339 N0 ^; ^) C7 Z' R% B6 j/ u
呵呵,我也是会买东西过去的,如果遇到喜欢的。

, M, D6 F2 K$ w5 f; j& Q4 b6 @除了敲门,确定目标的 我都是买手信去 ,要翻车都难 花点小钱  还是值得的

坏人中的坏人 发表于 2016-12-18 11:362 R* Y+ `' g: _. R- p# T$ J+ S5 ]
除了敲门,确定目标的 我都是买手信去 ,要翻车都难   花点小钱  还是值得的
# n& R& J4 p: q3 K
我喜欢的,回头的都会买,吃,喝,水果,日常用品都有,因为她们没有时间出来,也不方便出来,她们想吃家乡的食物很难,所以就当朋友帮忙,关心,体贴,照顾,有时就是因为对她们太好了,让她们动心动情了。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

坏人中的坏人 发表于 2016-12-18 11:36
" X; B8 D: A% u除了敲门,确定目标的 我都是买手信去 ,要翻车都难   花点小钱  还是值得的
3 }. M7 r- F* D( n$ l8 T
大大分享联系,抽空过去捧捧场

坏人中的坏人 发表于 2016-12-18 11:365 c; ~5 T7 @) y) b
除了敲门,确定目标的 我都是买手信去 ,要翻车都难   花点小钱  还是值得的
6 k% d* H/ r, M5 X3 Z
大大 果然是高手中的高手 拜服!

大大。小弟也真的五体贴地的佩服

787898787898 发表于 2016-12-18 00:18
: \$ L$ D1 g: a好奇楼主买了什么手信给美眉

0 `6 T  K* P( N7 U) M吃的吃的

jeffy4896 发表于 2016-12-18 12:213 q; b7 i& s# W2 o
我喜欢的,回头的都会买,吃,喝,水果,日常用品都有,因为她们没有时间出来,也不方便出来,她们想吃家 ...
. \$ G6 s1 }+ Y# S2 R  J$ O
她们可以对我们动情 而我们绝不可以认真,你认真 你就输了 出来玩的狼友们 切忌

坏人中的坏人 发表于 2016-12-19 05:47
7 a1 S+ `2 d! @4 ]- s) ?她们可以对我们动情 而我们绝不可以认真,你认真 你就输了 出来玩的狼友们 切忌
8 l) X+ e, d: u  U( u& Q3 j
有时真的很难,就当做朋友和情人来对待吧。

恭喜大大吃到好料

恭喜楼主舔到甜的糖果

这就是所谓的礼尚往来,服务者也是有血有肉的,顾客们对她们好,她们也会对顾客好