WishCT - 愿望城市

用户注册

高运的第一次体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

乘上个 星期一的公假,跑到高运去看看有没有开,想试试许多大大给好评的美玲姐。第一次到6号门,锁着。便 顺便走走看看其他房间。只有两家开。不合我口味,溜。两个小时后,办完事再来,门开着,但不见人。便走进去看看。原来美玲姐在床边收拾东西。靓仔,可以吗?55塊3味。on.
洗刷完毕,美玲姐叫我躺在床上,她就开始猫吻,从頸,奶头,到春袋,再吹箫。再攻我菊花。不久,就骑上来,女上男下,狗仔,传教式。美玲姐不时发出淫声,配合淫水的声音,和抽插时前胯拍撞她的胯的声音,奏出淫乐交响曲。美玲姐说,出精时拔掉安全套,放到她口里。这是要给我制造高潮后的高潮。但我忘了,只顾着将千万精兵直射穴里。

名字:6号房,美玲姐
年纪:40++
样貌:4/10  各花入各眼
身材:6/10 (  有点胖胖的感觉 )
奶奶:C cup(我的直觉告诉我)
鲍鱼:7/10  (算紧)
皮肤 :7/10
做爱:9/10 ( 配合, 淫叫声假,但好听)
口交:7/10
赶场: 不会
女友感:7/10
伤害: rm 55 + tips

评分

koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2
jasonyong9394 + 3 好久不见的高运贴
qiqi5277 + 3 万岁廉价场

楼主错失了口爆。。加分了。。

地道芽菜鸡就是便宜又好吃!!!

美玲姐!服務一流,不過叫聲有點假!不過當作鹹帶裡的熟女來吊真的很爽。RM55值啦!

恭喜大大吃到好料咯!加油!
回复 0 1

呵~金狗兄阿金狗兄,这么重要的 “环节” 哪里可以忘记的哦?!而且这也是美玲姐的另一种 “催” 射的手法,听到都爽,很想立刻喷出来呢!。。
但话说回来,总美玲姐都蛮 “大只” 一下的哦,有点吃不下的感觉,究竟兄弟你是怎样去 “跨” 过这心里障碍的呢?

Kevinstone87 发表于 2016-12-17 22:10
美玲姐!服務一流,不過叫聲有點假!不過當作鹹帶裡的熟女來吊真的很爽。RM55值啦!

呵~又是那些potong steam的假叫声啊?。。酱。。还能做下去的吗?

koo1000 发表于 2016-12-19 16:19
呵~金狗兄阿金狗兄,这么重要的 “环节” 哪里可以忘记的哦?!而且这也是美玲姐的另一种 “催” 射的手法 ...

Koo兄,

我忘了是因为那时只有小头在操作,大头暂时休克。

其实我也不小,呵呵。

就凭着既来之,且安之的心态,顶硬上。

只此一次,下不为例。

koo1000 发表于 2016-12-19 16:35
呵~又是那些potong steam的假叫声啊?。。酱。。还能做下去的吗?

Koo兄,

我当做没听到。呵呵

Golddog 发表于 2016-12-20 22:01
Koo兄,

哦!下不为例啊?为什么呢?不值得回头吗?可能又像蝴蝶酱来个无套内射咧?!

Golddog 发表于 2016-12-20 22:04
Koo兄,

我当做没听到。呵呵

哗~金狗兄你厉害哦,上次那个蝴蝶也是酱个叫,极度potong steam,完全不能集中,还想大巴大巴的 “升” 下去,到最后还不是打机了事了

koo1000 发表于 2016-12-21 12:54
哗~金狗兄你厉害哦,上次那个蝴蝶也是酱个叫,极度potong steam,完全不能集中,还想大巴大巴的 “升”  ...

Koo兄,

请问蝴蝶是哪一?

Golddog 发表于 2016-12-20 22:01
Koo兄,

Koo兄

不回头是因为对小弟来说这太重口味了。

高运在怡保哪里

Golddog 发表于 2016-12-21 22:43
Koo兄,

请问蝴蝶是哪一?

哦。。在前一点,刚刚两级楼梯上来右手边有一门铁闸,里面还有两间房的其中一间就是了,我忘了是什么房号
回复 0 1

koo1000 发表于 2016-12-22 14:37
哦。。在前一点,刚刚两级楼梯上来右手边有一门铁闸,里面还有两间房的其中一间就是了,我忘了是什么房号 ...

Koo兄, 谢谢指路
我有看到最右手边的那位。

其实有没有高运或者熟女的联络方式,一直想晚上找出来,下午没空

downdown 发表于 2017-2-13 03:13
其实有没有高运或者熟女的联络方式,一直想晚上找出来,下午没空

有得话也记得pm我,哈哈

这里