WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子 Yuki 翻车 翻车 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

短文贴,纯粹投诉 + 分享心得

话说有一位大哥劝告,有时候翻车,我们男人也有责任。所以,小弟选中了美眉,就上去了。

上楼的时候,没牵手没发姣也不用紧。进了房间各自脱各自的,美眉就递了毛巾给我。洗澡过程零交流。
进了房间,小弟想起大哥的话,就帮忙美眉缓和心情,帮她按摩 (有时心想,我们给钱来享受,还要先做足门面功夫,希望不会翻车,多么好笑啊)。按摩过程问美眉会不会痛,要大力要小力,也只是用一个字回答,“要” “不要”。所谓女友感完全不存在。
按摩完了就抱抱,那时候看到美眉从头到尾都脸黑黑,就怕是紧张还是之前的顾客弄到她心情不要,就用谷歌翻译越南话,慰问她一下。此时她完全用点头摇头来回应了。

之后我就放弃了讨好她 (很讽刺对不对?),就直接叫她服务。含懒就一招,含了不到一下子就直接上套了。吊嗨过程就像 speaker 被关机了,什么声音都没有,脸转过一边,苦苦的脸。交货了之后,直接冲凉,又是零交流。穿衣,下楼。

找 simon complaint 翻车,讲了很久,也没什么反应,那时候要叫他回水也难了。就想着,平时月仙子口口声声说翻车会换小姐或回水,看来也没什么行得通的。

虽然月仙子美眉的素质真的很不错,但是一个篮子里面总有烂苹果。我引用 simon 哥的一句话,“这个小姐只是吃样子”,希望大家可以借鉴一下。之前有一位大哥说了翻车,我却偏向虎山行,自找麻烦了。

简要:
1。找 Yuki 就如同奸尸,服务不好 + 全程讲话不超过10个字,如果我说大话一生不举+烂咕咕。
2。店长的意思大概就是他会和妹妹讲话,也没意思想回水/换小姐,不知道负责人有什么看法?

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
Kazama2273 + 3 我明明寫了翻車FR, 你還要去沖
ct138 + 1 感谢分享
sherk414 + 3 可怜
Elvinwong2016 + 3

大大你翻车那里有得回水,一年发生50次可能两三次有得回水吧

能回水除非她按摩完毕后就赶你走吧。翻车这东西,有钱就可以一直试新车,没钱就等人FR才去试吧。

萝卜头 发表于 2016-12-16 15:03
大大你翻车那里有得回水,一年发生50次可能两三次有得回水吧

是咯,而且在愿望城市名气也不够响,没人在意我这种小角色的啦

kotekmon 发表于 2016-12-16 15:10
是咯,而且在愿望城市名气也不够响,没人在意我这种小角色的啦

大大衣小萝卜的观察,要回水就要写得很惨很衰,最好是骂人,大大写那么客气那些人会反过来说是你的问题

已經屌了很難可以回水啦~換小姐就有可能!你應該一開始發現不對勁就應該考慮換小姐了的!雞運不好

哇,大哥,翻巴士咧

你要换车的话就因该在发现不对劲的时候换,都吊完出来了要怎么换?

最毒篮就是那些脸臭臭的做工,我花钱,她赚钱,还要看她脸色

绝对明你的苦,昨天也是刚找她....全程没有笑容.....mahai......花钱来受罪看她脸色.....到最后dulan,干脆不要做了.....
回复 1 0

这个算“中”翻吧。大翻车又还没到(至少没有说不给摸,骂人,赶场那些),但是肯定不是小翻。
你没有打给老板娘反应一下咩???

杯葛这类的 揾笨7 鸡店 ~ 在外面唱衰它 , 叫朋友们不要上 ~
最 dulan 花钱买难受的 ~ 好像欠他们几百万的死人样 ~
回复 1 0

妈的,要摸她的时候,她好象很痛苦的样子......手盖这里,又盖那里.....搞到我好象诱奸未成年一样....kotekmon说得对,好象奸尸,奸尸,奸尸,奸尸,奸尸,奸尸,奸尸,奸尸,.......请月仙子的场好好检讨一下...
回复 1 0

怎么搞得你好像是收钱做工的那样啊~阴公咯~

咩话 ? 又喺四眼妹  咁鸠燃屎  叫佢返越南耕田

月仙子广告帖说Yuki "高挑美女, 女友感强". 之前不是有一篇翻车贴吗, 还是不乏顾客, 颜值高嘛.

通常这种完全惜肉如金的女女, 已经有男朋友了. "女友感强", 只限于对她的男朋友喔.

之前我包夜她,她对我还不错,什么招式都可以,舌吻都没问题

美眉是不是爱疯7被偷了?

哈哈!可能楼主那天鸡运不好,yuki还有一招就是用鲍鱼磨[粗话过滤系统],超爽的,如果不是现在在新加坡,我应该还会去包夜她

我有试过和楼主类似的经验,结果叼都没有叼就下来,okt 也根本没有回水的意思

评分

鸡仔饼 + 1 7彩小丁當,我好撚鳩嗨想念你呀
小丘比 + 3 感谢分享

我也是翻很多次了(不同美眉),以后我只找能玩得开心的就好

态度不好就算翻车了

哇,这个要直接入黑名单啦。。
要不得哦。。

老大,要回水很简单,不爽就别干,在十分钟以内下去投诉就可以了。

干了,射了,当然不会回水啦。

评分

kotekmon + 5 + 5 感谢分享