WishCT - 愿望城市

用户注册

KL 来的 CKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,
9 y0 G  K) q: a* l( m5 I" m8 {# y
之前有认识一位妹妹 , 在 kl, 认识。
* ~4 S# s' Q9 t" J% V/ y服务还可以,. ]& C  C6 L; Z# O. E* Y8 D, c2 m
她下个星期有来 新山,; z9 i# b% @7 k! ]* ?
3 c: W' h/ ]/ C) l+ G: \& H
有大大想试车, 可以让我知道,( e; _- P( C$ y6 T* X( S
PM  我。
7 j" ]' Q7 V; Z: n$ B4 k如果, 可以交换更好,7 c# h/ T/ c8 C7 n2 r3 G, E

, j: _$ M6 p+ Y& |4 O, q; X: k之前有大大帮过我,  有优先。
# `2 j( N4 R1 p$ \, g0 {3 u1 g" b" G1 U, y3 J! T
Jane
; E, z+ [8 u, l$ `5 O28
  T$ }2 d# R3 X2 ]165cm
: @8 z1 n: X! P; k  `; Q5 T# v9 Z55kg+ X: c2 z0 W8 z
34B+ w7 N" l( a, O! r% K

: U* Y. X$ D2 u) d250/1/1
8 Y# ]+ w, T  L350/2/1.5
# L7 `+ m% w8 }9 S% X/ T
" Z- ^* ?; O6 Y' h4 d4 }0 [% _* q) r. f: v
希望可以捐少少分,. a* e7 U; @- a: I, F
. C3 L0 n( ~4 e
谢谢
0 O( c6 v+ e& o8 W0 ~3 @4 R

评分

liverp001 + 3 pm你了
风流大哥 + 3 谢谢分享
behappyboy + 1 大大分享给我吧
bbluz + 3
jeffery_m81 + 3 感谢分享

期待美眉的到来……

已经回复大家,# C2 P  `( i/ B/ Z- `

6 K. P8 s* G7 @. O, i- |1 H谢谢 大家,- N) e; @, k5 U+ A9 J# @/ y
* _; l) a& q: `5 \7 C" x! O" X
如果多人怕破康头,+ |4 C' l# ]5 T% N& l5 O

, o7 @) p& g9 |) p0 X6 Z0 N, C谢谢1) b: {9 O! S: L/ o

1 }: A! Q& S4 V7 m& j

我应该没有帮过你。

等有那位大大们去试了给报告' B) O2 x# U! U* s+ B( i; t, ~

她下个星期三到
6 ]. P- M, P, C0 y* I
# u! `2 X, o+ G& E

我要我要OK 吻

有大大可以教我方照片?. b, j) N5 n! W; o- |. R, t
( M7 `$ {. F) I3 S, c* D: ~
谢谢

大大我有这个荣幸吗?

支持本地货

本地的可遇不可求,祝各位大大开心

本地的可遇不可求,祝各位大大开心

大大吃到好料   恭喜恭喜

谢谢你的分享,可是人老了。要应付老婆已经不简单了。没有精冲外面的了。
回复 1 0

谢谢大大分享。

聽了都兴奮.大大安排下.

如果我试了不错,一定帮她写一篇详细和完整的Fr报告。

大大可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

这个我也懂,下个拜三吗?
/ a: w1 ~/ h) v% s5 Q1 u不会是同个人吧?哈哈

少有的ckt,感谢分享

大大分享可以吗?小弟+分了

评分

sub7 -5 漠视版规

大大好,& X! O3 i8 v) [9 H6 |

5 ~3 ?& q! p; x. `; M, c, k我已经PM很多大大了。4 {: X$ [$ @' U! ?- r, ^, E4 Z( o

- S1 R. o0 G$ H  G5 b) Y! J如果没拿到,请原谅,应为分享太多, 怕25仔 和拿爽的。
# Y( \, {0 P" M* w, D- Q& h) v+ \0 p8 v% y1 f4 E: n, l& f
我只是分享而已, 不是OKT。
+ k- G7 g5 w2 x- l5 W* u: C
7 [9 {4 j7 y3 w4 k如果下次,有机会,再分享,2 a2 O' e8 ?5 H4 m3 B. G4 ]
* l/ t' p5 H, q* e! c
谢谢大家
( i9 V* T# b* A  j* b/ U
& q" a0 H% I3 D8 D' f5 s3 N" Z

ServiceMe 发表于 2016-12-16 22:179 m  c& J; A) ?6 w+ K
这个我也懂,下个拜三吗?5 w0 c; U1 y4 F# \8 A$ ^/ S  F
不会是同个人吧?哈哈

8 [3 G+ \6 a  G) N, h% I- j9 y大大,/ a+ |. ~6 |# Z/ E( `# O

# z' m$ l! G$ |1 W' d* T( x: S+ N应该是同一个人9 |  ]1 T9 d: A! h0 w" D

1 e  A1 A2 J* ?- f( X( Y/ x

ServiceMe 发表于 2016-12-16 22:17  d, W: w- j7 q/ O3 L# `
这个我也懂,下个拜三吗?
! U3 ?& C7 x/ `9 y: N' L不会是同个人吧?哈哈

' i$ p) T: ~0 r, T) @, t那可不可以通水下?谢谢了./ d. `) N) F0 L
不知什么CKT,请指点