WishCT - 愿望城市

用户注册

无套插的感觉真他妈的爽。名字好像韩国人KIM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无套插嘴巴才爽,就怕美眉带套吹,那个感觉就还不如不做了。哈哈哈哈。骗到大家了

早上在office,老板出国没有在,身为manager的我,交代了事情后,就摆下manager的款,然后就上FB,上愿望看看有什么资讯。看到都有人分享去找kim。看不到联络方式,pm了他们又不回复,cb,只好求助万能的google,一search “四季sri petaling” 果然找到了,看了几个search,符合四季这个名字的只有一个。

万能的google,谢谢你。中午就安排时间去那边找客户吃饭,然后顺便跑去喂小弟弟吃饭,这样最舒服。老板不在,随便卖,我是老板不在,随便做爱。
不过和客户吹水聊到3点多,妈的,做完爱就是4点,会开始塞车,算了,还是去吧,都来了,而且客户也下单买货。当奖励吧!

不写ham古了,直接上资料吧

地点: sri petaling 四季(原来英文是four season)
美眉:kim (感觉韩国名字)
年龄:24左右吧
样子:我觉得ok啦
身材:baby fat那种,有点肉,他在上面推我的时候,才不会痛,就怕骨头压到我大腿那种,爽可是很痛
按摩:反正时间都这样了,就好好按摩吧。真爽,这个价钱,做爱爽,按摩爽,值得
服务:虽然不是中国式那种服务,不过基本上满足了各种做爱前的前戏,和做爱过程都非常相似
消费:160
赶场:不会
回头:会

评分

ct138 + 2 感谢分享
妖精军师 + 3
thesecret + 2
funnytey + 1 感谢分享

谢大大分享。恭喜吃到好料

话说以前四季都女,都很索的,最近的就还好

andykhor 发表于 2016-12-19 07:51
话说以前四季都女,都很索的,最近的就还好

有点想念ivy,不知去了哪

重点是被帖子标题骗进来了,哈哈哈

好羡慕的工作

妖精军师 发表于 2016-12-19 08:10

这场子我不熟,不如可以给你答案
你试下问下2016最佳吊王-69兄,可能他懂这女孩在那里。

妖精军师 发表于 2016-12-19 08:10

这场子我不熟,不如可以给你答案
你试下问下2016最佳吊王-69兄,可能他懂这女孩在那里。

又是一个清兵。
呵呵

楼主很满意的说

哈哈我还以为梁山又多了一条好汉,哪里知道是无套嘴巴