WishCT - 愿望城市

用户注册

Alien伴游翻车翻到不清不楚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想说公司做的那么大,雪隆到檳成都有,
来到檳城便宜的不去,想说一分钱一分货

结果是一分钱一分火!

我应该是少写FR但是出来玩也有短时间了
从来没遇过那么差的!

写越南妹,样子像印尼阿姨
身材是有,但是假,我不介意,出来玩预了的啦
样貌相差十万九千里,照片是一个美眉,真人是一个印尼佣人
170+30 按摩(第一次按摩被收钱)
油推两分钟就起身去冲凉
冲凉出来含不到两分钟就帮我带套
就来个传教式先,好,我先来,没关系
亲脸闪,亲嘴不给,摸下面不准,搽Ky,
扎波就唧唧喳喳,亲奶头用手顶
吊没两下还白眼9我,你吊你的,我拿我的tisus,无敌境界啊!
吊了几分钟,我累了,让她上来骑,她直接说我也累,我帮你打飞机吧,你妈的!吊又吊那么几分钟,又不给亲,不给扎,我不如回家打飞机?
随便射了,出了就走

一出去就打给经理人,只是道歉道歉和道歉
所以呢?连下次给折扣的意思也没有,别说像其他公司那样退款,这样的店,等着倒闭吧,连kl的我也不去了

那么没保障

姓名 Name: Sunsun
电话 Hotline:0187625020,01117612959
时间 Business Hour:1PM--3AM
年龄 Age:21 (印尼佣人feel)
身高 Height:163
三围 Body Figure:34C (假奶)
语言 Communicate Language:Vietnam 越南
价格 Rate : RM170.00 ( 按摩还要加30)
包夜 (来电询问价钱)
槟城新区一,请咨电查询酒店

评分

阿勇阿永 + 3 慘!
hong25 + 10 + 5 感谢分享
Matt2046 + 3 翻车分
ryanlee993 + 2
妖精军师 + 3

l楼主翻到够够力~ ~ ~ 节哀顺变~

好慘......

翻到月球了囖。。。。推油两分钟RM30.。。。这个才搞笑

楼主写翻车帖竟然还顺便替他打广告哦

集团我基本上都不敢选择,就算不翻,sop也会太重

thesecret 发表于 2016-12-15 07:21
楼主写翻车帖竟然还顺便替他打广告哦

不是宣传,而是发出来让大家知道是哪一家公司那么烂
回复 1 0

妖精军师 发表于 2016-12-15 08:16
集团我基本上都不敢选择,就算不翻,sop也会太重

SOP 太重不是好事来的吗?

xiiaomiingz 发表于 2016-12-15 08:21
不是宣传,而是发出来让大家知道是哪一家公司那么烂

我知道,但是感觉好像打广告,哈哈哈

这一家公司是全马翻的。。我是来自沙捞越的。。也翻过他的场。。一句话。。
烂OKT
烂OKT
烂OKT
烂OKT
烂OKT
烂OKT
烂OKT
烂OKT

靓女红牌就话反,连印尼佣人个样都不给这个那个,真是翻到星球去!

以前还会去这个集团的酒店,自从起价后就没去了,
现在至少 RM190 起跳,怎么算都不值得 ~

比这个便宜的酒店集团多的是,
我真的是不太明白为什么大部分的狼友宁愿给多一点钱去贵的,
都不去一些价钱公道的。

又不是说贵就保证一定不翻车,
还不是一样会翻车 ~

佣人阿姨的脸你还亲得下去!佩服你!! 哈哈哈。
不过照片真的很美!! 照骗!! 骗很大!!! 
回复 1 0

据说是那位被枪杀滴“拿督”“集团”所操控滴场。

我集團的也是不敢找 翻車翻到很幹 照片跟本人也差很多 騙很大