WishCT - 愿望城市

用户注册

抽插十几后鲍鱼开始有点湿漉漉了叫声很好听很自然完全是发自内心的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友去 康乐,温馨港,那里试了位年轻可爱的越南美媚我超喜欢这类型的有像和邻家妹妹做爱的感觉! 

自己看照片,我不会说(妹妹微信照片)

名字:1号
年龄:18岁
地点:康乐(温馨)
身材:婴儿样,胸部有(奶头粉红)
样貌:9/10(真人好靓)
按摩:6/10普通(还有进步空间)
B2B:7/10还可以
漫游:8/10
口交:8/10(很爽)
鲍鱼:给摸,有水,紧
爱爱:10/10邻家妹妹的感觉
杀伤:140
回头:会,实在有感觉

(故事过程)
那晚去之前打了电话了解一下有什么货色?但okt一直叫我们亲自上门看说照片跟真人差很远的真人美很多,为了证实okt的话最后还是亲自上门验证才一进门口就隐约听到叫床声了,哇!边条女嗌得咁大声啊?诱死人了囖…… 

然后我们就坐在counter旁okt就叫了几位美媚出来照镜我就选了上面那位美媚就去试车了

(洗澡)
自己洗 

(按摩)
有模有样只是力水不够还需再下点功夫去教

(B2B)
虽然不是很熟练但两粒咪咪已补不足!奶大而挺!有手感!

(漫游)
很好很用心去舔尤其是用果冻舔时冷冷很过瘾下

(口交)
口交很久下,口交有分多钟两分钟,搞到差点走火!还好忍得住!

(额外娱乐)
接吻,舔奶,吸奶再接吻,摸鲍,全身抚摸!培养一下感情!哈哈

(爱爱)
美媚帮小鸟再含一含让它变大鸟后就帮它戴上保护伞然后搽少少k y就先骑上来鲍鱼紧里面还温温的!名附其实的新鲜滚热辣!嘻嘻!过后美媚累了就换我骑,把大鸟先在鲍鱼外撩撩几下尝试挑逗美媚然后才慢慢插入,抽插十几后鲍鱼开始有点湿漉漉了叫声很好听很自然完全是发自内心的!这把声也挑起我隐藏的力量,我加速抽插……最后把那亿万的精虫释放了出来!嘢!掌声鼓励!

(最后)
搞定后洗个澡穿衣出去还钱okt跟我们聊下天。。。这批小姐很年轻不错下。。。

评分

enrico93 + 3
wai69 + 1
funnytey + 1 图文并茂
滾兩滾 + 3 图文并茂
BHM77 + 2

这么好料。good

我也喜欢这种邻家女孩,不懂在哪里

康乐,温馨港是在哪? UCSI 外面哪些店?

不够分,迟些补回哦

谢谢分享,恭喜吃到好料

羡慕大大咯野大支

哎哟,看来服务不错,样子漂亮。楼主你就好咯!

有看到3號嗎?照片看最合眼緣。不知真人是不是年輕苗條服務好。

路过支持下

谢谢分享。。。。好美的妹妹

等下就去找她玩玩

大大可以密我哪里吗?我不是这里人

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

回复 1 0