WishCT - 愿望城市

用户注册

pasar malam后,我跟着美眉回去做爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看标题,你肯定以为是艳遇,是艳遇,不过是一半的艳遇而已啦!怎样说呢!这个故事发生在刚刚的刚刚的刚刚,就是sri petaling的pasar malam,这个pasar malam,很多东西吃,也很多越南妹在这里走!因为这里很多场啊!越南女生最喜欢走pasar malam的啦!我在等着炸鸡扒,然后就看到一个越南女生走过,一看,很OL下,那个感觉不会很越南女生就对了!果然过后证明了,他真的有点高级下!

我拿了鸡扒后,又看到他,就跟着他,看看那个地方做工的,走下走下,一看,呵呵!原来是四季的女生! 这个场听过很多次,是没有去过!就跟着上去,然后就坐着喝个茶,然后打理叫照镜!只有几个,因为很多去逛pasar malam了!看了看,问刚刚那个女的,原来在房间准备吃东西!我就说我要那个!

美眉没有吃东西,就走出来了,然后打了我一下,问我,why you follow me!哈哈哈!原来他有注意到!

牵着手,带着我上去楼上了!我和他的对白就不说了,就开始脱衣洗澡,美眉身上香香的,我喜欢!洗澡的时候就开始挑逗我了,然后就很用心的帮我洗干净!爽到!

躺上床,我本来想要直接来的,可是美眉说“my massage very good, try lah”一个try就真的感受到了按摩真的不是盖的!尤其是放油做推油按摩的时候,哇,不输那些泰式按摩的!美眉的按摩果然是练过的!

按摩后,有点累累的,转过身来,美眉开始做服务了,整个过程那个嘴巴都一直在唤醒着我的小弟弟,而且美眉的下面剃毛,剃干净了,舔起来没有味道!。蛋蛋,弟弟都被完全唤醒了,这时戴上套子,我转身一压,在美眉身上开始做起运动!

当我弟弟一直贴着他下面时,他说“this feel good”原来喜欢贴着做爱,而不是抽查!过后换美眉在上面的时候,也是一直贴着来摩擦我!就这样在上面被他解决了!爽!

为什么说美眉高级,第一,说英文,第二,整体感觉不庸俗,简单OL那种款,第三,下面剃毛,保持感觉!第四,做爱完全是配合你,而且懂得享受!

地点:大城堡-四季
美眉 : KIM
年龄 : 24
样貌 : 不错看
身材 : 不错
服务 : 过程很有feel,GF感觉超级高,而且按摩超级好,强烈建议给他按摩
做爱 : 他也在享受,让我感觉到做爱而不是吊
GFF : 超赞
RT : 一定会,一定要
消费 : 160+小费

评分

cptan88 + 3
boreas4728 + 2 感谢分享
鵰遍天下 + 2
95spring + 3
shunshun82 + 3

你酱公开share wechat 是违规的。。

楼主这样分享当然要加分给他囖。

没在这打广告,你就公然分享WECHAT,对版主来说,这就是打广告了咯

加分加分!这个故事太有感觉了!你让我想明天去pasar malam! 哈哈

我也好久没去四季了,自从那个sushi不在了后我就再也没去了

你這和跟蹤狂... 跟蹤也有好的回報真不錯。

跟踪然後發現可以上的感覺應該很好

吃鸡扒,刁鸡白

很久没去四季了,他楼下的玻璃门,铁门,一直开着没关,很怕衰友突然上去。没安全感,不敢去冲了。

andykhor 发表于 2016-12-14 09:08
很久没去四季了,他楼下的玻璃门,铁门,一直开着没关,很怕衰友突然上去。没安全感,不敢去冲了。

就是够料才不关门!没有后台的店,才偷偷摸摸

小暴龙 发表于 2016-12-15 09:31
就是够料才不关门!没有后台的店,才偷偷摸摸

那也是的。后台够硬,就不怕了的。个人认为 Mei Mei颜值很不错下的。

不错的艳遇,哈哈哈

大城堡-四季 没有打广告了吗? 找不到在那里

大大你是行的,逛夜市逛到去开炮

Pm wechat pls

评分

hong25 -10 漠视版规

大大可以分享吗。恭喜大大pasar malam 也吃到饱饱

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问