WishCT - 愿望城市

用户注册

古来x季的年轻波霸妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上回对这个美眉惊鸿一瞥,一有机会即刻出发。去到那里发现店前面有pasar malam,人潮汹涌,担心遇到熟人。最终小头战胜大头,还是进去了。
+ o1 r9 X9 N& T6 {2 }) l! ?5 a# ^一进门就看到这个美眉坐在柜台,真的有缘分。吊带背心配热裤,北半球差点要掉出来了。美眉带我去房间时我就顺手扎了她臀部,她没生气,可也没表情。
. }7 o' G! s+ y, q7 j; N) `按摩后她说亲戚来,只能脱上衣。我ok。亲手鉴定是真货,C杯,奶头小小嫩嫩乳晕却很大,吸起来很销魂。2 n1 ?. i/ i$ Y+ {* k: Q
可能是心头好,小弟弟也想多多亲近她,最后她帮我打出来的量多很多,幸亏没有落在我面上。! R* K6 A/ K, n+ [+ X, H
名字:Hana: \' w/ i% h  ?, S3 b/ U
年龄:20上下
4 r) z  g9 L, Y3 F, [国籍:烟毒死你呀5 l4 L7 x3 m5 e5 e
样貌:10/102 d$ U( @1 Q/ A9 `, B" J$ u
身材:C,有baby fat+ a# @( o. G" y9 t  Y8 l2 R
按摩:5/10
0 ]7 K6 E. i- i& X: g4 t0 w服务:8/10* x, B/ x% G% B9 p6 m# v
伤害:65+100
- u, X% `" F5 J' C  _5 T" T回头:看在美眉青春无敌,应该还会1、2次
6 K0 {8 R9 ]  A' \! x; c. x8 o后记:聊天时她介绍另外一个姐妹,也是年轻貌美,而且全身纹身,是从dxluxe spx过来的。不晓得有哪位大大试过吗?怕太狂野吃不消。

评分

PNJJ804 + 3 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享
rawiswar + 3
kentfy + 3

这个场就在我家附近,年轻就是本钱,青春就是无敌。

谢谢大大分享,我下礼拜下新山有经过古來就去玩,大大可以发地址过来吗?

165没下水有点小贵,胜在妹妹年轻。

这个hana就是以前的echa,人是漂亮,可是有点胖,最近看她照片好像瘦了,应该更漂亮了。。。* T. D2 [$ s) @5 M, g8 A3 Z

古来对我来说有点远: d, J- Y$ f0 l! B- B
/ o) E; _3 _" f- \

孤寒子 发表于 2016-12-13 10:26) J: S# |% ?. G( C
这个hana就是以前的echa,人是漂亮,可是有点胖,最近看她照片好像瘦了,应该更漂亮了。。。

- a. O0 Y2 z9 h对啦对啦,就是echa。大大果然神!

大大靠近那里啊

165可以脱光光可以接受

孤寒子 发表于 2016-12-13 10:266 j( Y/ `8 `& R
这个hana就是以前的echa,人是漂亮,可是有点胖,最近看她照片好像瘦了,应该更漂亮了。。。
8 F! P, w! B  i
我看过了,对我来说是肥的

思密达大大 发表于 2016-12-13 14:02
- T9 |3 N/ ?9 ~+ Z0 J9 {- W- k) }大大靠近那里啊
3 [( J$ l: Q% S$ p  q6 w; S# {
Aeon后面的店,有几间都是同一个老板的。

davidwh 发表于 2016-12-13 11:41+ w$ B5 @& u5 |. ^) _- X/ P
对啦对啦,就是echa。大大果然神!

! p4 O1 Q/ V4 n: X" C7 C5 V7 P7 d没有啦,我也是看到她时有被电到下,( g$ M4 ~+ ^# E* n0 H, H5 k6 y
所以那时趁pika不在时找过她一次