WishCT - 愿望城市

用户注册

秋雨姐姐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写报告 希望大大能够体谅~顺便一提,加分是可以做么的啊?
% G. E! m/ x  @& B1 G1 o! z8 J3 a6 d/ I% W. Q" Y3 {6 b+ ^
姓名:秋雨
+ C" F0 k# V2 a1 f" ~& K( ^地点:百万镇; L4 Q- H0 p  }- M& A7 K9 P
年龄:没问,不知道,但是肯定是熟女* [0 W$ m7 }+ a' o9 b- d
样貌:4(外貌协会不适合)
1 }) g4 i9 t2 D# [身材:4
: m# i$ e  y9 r# o4 ^" E胸部:4
, k  }& V7 z2 M口交:   10+++++++ P( A1 A$ S. Q. \
女友感:5' f! N, Y4 p8 u
鲍鱼:没试6 X. P# f& H% i" c% }
伤害:150,70分钟( O6 {2 a7 i; A- f0 U  s; }! @. _
回头:不会- e! n% u& ^  i% r3 F' o; s# {

) S$ ~- `9 Y/ [* L5 w, {秋雨姐姐的口交真的是没话说,真的是很舒服被她给口爆了~
- _1 s4 O' z1 m0 a& n& [) K; K7 U  {. n; v
小弟第一次写,请大大们不要见怪~

评分

赤眼 + 3
frayancorr + 1
热血男孩 + 3 谢谢分享,pm感激不尽
天下第一爱玩 + 3 感谢分享
joshep + 3

可以pm我吗?大大

BENUTBOY 发表于 2016-12-11 18:26
5 z! Z) [, K/ y3 |- G0 C9 U# q可以pm我吗?大大
# T. Q( I; c% V3 c7 {) M4 p5 ?  D
没问题 加点分给我吧谢谢

太熟的就不太适合我了。

轻熟女还可以接受

大大可以分享吗?

谢谢分享,pm感激不尽

大大我想试试他的口功,可pm小弟吗!

我也想试试,能让我试试吗?

' O& v% O1 R8 e4 X" W6 Z可以pm我吗?大大

请问是不是以前百万镇的Michelle