WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的初恋感觉(Johor Jaya)单纯可爱的越南甜心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

抱歉小弟很久没写贴了!主要是刚刚回新山不久,以前那个号密码弄掉了!???
* ?7 q9 y* ~# I- k# e1 ^: s         昨天还是跟往常一样放工完就跟一朋友一起去旺得福吃宵夜,吃完饭朋友说要不要去按摩,我说算了没有合适的地方。他说前面不是就有一间吗?我说你说楚?香是吧!他说对啊  我说算了吧自从以前那个中国6号回了过后我就很少去了,我估计那个6号也是无数狼友的回忆吧!???好怀恋
8 P: Q' d7 N6 h" r' C" o2 X& L        朋友一再邀请说去看看有合适吧 我也不好再三推脱 去就去吧 要不然他还以为我不行呢
6 d- J3 a- P, P- ^         进去一看 哇哦柜台还是那个熟悉的小哥 聊了一下他说他回中国二个月 我说我也去泰国二个月了  真巧 我问他有新来的没 他说这段时间人员紧张 他也知道我以前常找6号的  我说要不我跟我朋友看一下照片看看有合适的没 结果一看有二个也是不错的一个越南一个中国 既然来了也不好走吧 后来我拿的越南的9号我朋友拿的中国的19号 反正试一试吧也不能抱太多希望 毕竟期望越大失望越多 再加上现在很多照片也是骗人的 * [; X4 p8 {' f2 _$ o# x
          喝杯茶坐了二分钟小姐下来了 你还别说真的本人比照片漂亮 很年轻看起来单纯可爱 皮肤也很好 动作也是这么温柔 感觉自己恋爱了 有种初恋的感觉 暗暗窃喜 但是这个也不能光看表面嘛 然后进房间 待我脱完就领着我去冲凉 回来就开始进入服务阶段了 坦白讲别看人年轻 其实服务真的很好按摩很到位 华语也不错 皮肤真的很嫩很滑 手抚摸感觉很舒服那种感觉说不出来 只有自己试了才知道???最后还口交了比做爱舒服  现在想着当时的情景都快忍不住了  肯定以后经常去找她了  后来朋友出来我问了他那个中国的如何 他也说服务很好 在中国小姐中也是很难得的好料了 看来前台小哥没骗我们  
$ ]& @7 s  ]: b伤害  128+50(口爆)
/ q1 j7 `) h6 I! |  ~服务   非常好
# [; X* Q  H7 w+ y年龄   19
( u6 G& X$ q8 w& u  m国籍   越南
" G4 K7 A8 Y6 ~' F7 V6 O. i' K身材   高挑长发皮肤非常白嫩
  X, i: w2 n7 s6 v名字   9号
, C) f) Q( l: c回头    一定会
她让楼主找到初恋的感觉吗。

大大是试了b2b吗??

fto 发表于 2016-12-12 12:39
6 F9 g# {' c: |( T& T大大是试了b2b吗??
  ]9 S" x/ d6 u. k. {4 k
嗯  那边目前好像只有b2b. 听说慢慢会有下水

jeffy4896 发表于 2016-12-12 11:34$ H4 n# q* \3 g% v$ L
她让楼主找到初恋的感觉吗。

1 [# `# r) @( X7 i- m4 h6 x嗯  嗯   嗯  主要太嫩了

这个真的要去试试

hugzboy 发表于 2016-12-17 01:19; P2 @8 @# A) W4 r/ Y% M5 y
这个真的要去试试

$ h5 Z3 `& y! ~# A- O  i' z+ C, z0 M% m可以  自己感觉还不错   值得一试