WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa区SxKxL Hostel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近比较少冲,都是一个礼拜一次。而且都找同一个越南妹。并不是特别美或身材特别好,只是因为我每次屌很久她也不会脸黑黑。2 ~+ h5 J, R4 g. m/ P

$ W9 @& ~" h3 ^8 ~3 ]只不过最近开始她一直吵我买东西,感觉有点烦,连圣诞树都叫我买,当我水鱼咩?所以决定果断放生,找过别个。: ?, H1 j& c' B6 c) ~+ Z
2 J; \4 p: L! b9 f/ x) O( x
于是就想起之前在wechat加到的Joey Tan....其实也就是最近Jeffy大大和OzWong大大分享的同一个地方。. \" K8 f  R# J$ P  F2 E
1 m# g& Q5 J+ m! c  b7 q
还没去之前先打了电话,是女接线员接听的。想找的美眉得空,ok就开车过去了。1 O9 W1 ~! j1 m) f

* Y1 j- j9 f1 k$ ?2 H2 j( _上到去,是两个华人女生在顾场,年轻的那位就带我去一间一间照镜,然后果然有一间是一个女生躲在床上睡觉,应该是叫khaly吧。
! T1 L! a# y9 r" V- X5 Q看了一round,感觉也差不多,就给160伤害,拿本来想找的那个。8 v" ]. A( k- P& \
0 W7 W; S" Z( Q9 f% g5 o9 }" A
姓名:Anna 24岁2 \. c# ~5 y0 v5 g" o0 y- H
样貌:7/108 C0 Z6 Y% `/ J: p/ d( V# t. `
身材:7/10 华人的肤色,身材中等 166cm左右,奶不大,应该是小b吧,刚好一手捉完。
" g# G2 J" Q" g  e+ a5 K服务:7/10 - 口交技术不错; D  j& V+ Q+ h5 E& r$ o) q9 e* I

3 o$ C$ K& p, j7 _: _1 n可能没什么生意,下面很湿多水。不能接吻, 没吃鲍鱼不懂可不可以,只是手指玩下阴蒂。/ m' k2 \5 J: L$ H: d/ J
9 x& `% t. y- T  I6 S/ G# i* A
谢谢收看: J" [4 \; j$ c

! C- k  |! |( w6 q
1 j4 a( Y2 |  t. h$ x( t9 \# s6 q' [2 T

评分

jeffy4896 + 5 精品文章
小小孩子 + 3

睡觉那个没有错应该就是她了,从后面算起第二间房间吧,最近有来新的,明天再加分支持你的分享。

评分

Xemesis + 5

大大那个skxxx,你是不是找Mandy,这个骚哦!现在这个,你是说的地点在哪里呢?也是160?

sky1018 发表于 2016-12-11 17:39  ?* Z  H5 m+ Y  @
大大那个skxxx,你是不是找Mandy,这个骚哦!现在这个,你是说的地点在哪里呢?也是160?

6 g. _- J# i  o- M就是那一间,同一间的。

那里没有什么生意,Okt天天都发微信图引诱我过去,等有时间我再过去看一下吧。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 17:39
$ o( Q9 L% R4 Y1 K/ b睡觉那个没有错应该就是她了,从后面算起第二间房间吧,最近有来新的,明天再加分支持你的分享。
8 |) D$ F9 g( p4 R: _. L1 ^
没错,就是后面第二间那个。真的一直躺在床上。

评分

Xemesis + 5

bibibibububu 发表于 2016-12-11 20:13
% }1 Y% }- j/ u, r: D没错,就是后面第二间那个。真的一直躺在床上。
4 `9 X$ y/ N. D5 z
本来有想过找的,看到她这样我都不敢了,客人来照镜就应该起来,可是她却还是一直躺在床上不动。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 20:17
$ ^( }& Q9 `3 g5 {+ J) S* \9 f+ i( ]本来有想过找的,看到她这样我都不敢了,客人来照镜就应该起来,可是她却还是一直躺在床上不动。
2 D, y0 e1 S4 w- r
只能说态度不佳了。或者她的脊椎骨松了,不能站....哈哈

bibibibububu 发表于 2016-12-12 11:06
1 g- T, r$ S$ U- `+ O. F6 b& C6 Z8 }只能说态度不佳了。或者她的脊椎骨松了,不能站....哈哈
& H7 C3 }) c& x# F9 ]4 _. D
我觉得她是在赖床,她应该很爱睡,那个时间是她睡觉的时间,所以她不想起床。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 17:533 p) H* _. O% S/ `
就是那一间,同一间的。

- I. `4 K* u% C+ L大大,这个是哪一个场?

jeffy4896 发表于 2016-12-12 11:26
& T1 q# c. f, y2 k# ]7 K8 i1 L5 ~我觉得她是在赖床,她应该很爱睡,那个时间是她睡觉的时间,所以她不想起床。
! ?- k3 q* W1 s1 B8 u/ }( r
应该是吧。不然就是在玩电话。

华人女孩顾场?脸皮薄的我应该不会去

Zolem 发表于 2016-12-13 22:36- ?% e6 j  g7 V- |3 ^( `: J6 G
华人女孩顾场?脸皮薄的我应该不会去
" C: |/ v  [4 U; n4 q
是的,我也是这样认为。而且上楼的时候隔壁店的motor店工人有望过来,心照不宣啊.....

sky1018 发表于 2016-12-11 17:39
* i0 D: L0 V4 g大大那个skxxx,你是不是找Mandy,这个骚哦!现在这个,你是说的地点在哪里呢?也是160?

9 d: h9 @* D4 U' t+ L如何騷法?看過照片挺順眼的,不過感覺奶子應該稍微下垂,雖說看起來有B+

bibibibububu 发表于 2016-12-13 22:43$ i/ C5 f9 P# V, H% K1 T
是的,我也是这样认为。而且上楼的时候隔壁店的motor店工人有望过来,心照不宣啊.....

1 h! l* N9 ]* l" n" V# `5 H对咯!他们的地点人潮他多了,尤其是那个motor店,开到很迟,妈的在楼下按铃一直看过了!

sky1018 发表于 2016-12-14 21:388 O$ C, \/ `" j0 t, L9 J; t
对咯!他们的地点人潮他多了,尤其是那个motor店,开到很迟,妈的在楼下按铃一直看过了!
  c$ o/ b4 H5 G: k
没想到你也遇到,给他看到身体发麻。

这场的妹子不错吗?

哈哈,风水问题,美女多,价钱便宜,也没好的感觉上去

xiaojian9494 发表于 2016-12-15 02:13
6 w$ V9 i3 S0 L5 X8 F! f: g* V  l这场的妹子不错吗?

. E2 D- Z- A6 N& }* a6 T, E% S只试了一个不清楚,听说红牌是mandy。

jan8liam 发表于 2016-12-15 17:09
7 a+ r0 A0 i6 e9 K$ f哈哈,风水问题,美女多,价钱便宜,也没好的感觉上去

0 W9 D! @8 n) `$ u+ P没错,有时候地点很重要一下。

评分

Xemesis + 5

bibibibububu 发表于 2016-12-15 22:28
. E$ y1 n4 b" M4 A$ A只试了一个不清楚,听说红牌是mandy。
, Q4 x" u! `8 Z
的确,mandy 是我在那里见过其中最好看的了。
! p  a7 T4 n, h4 |只是跟她不来电,试过一次就还没回头的打算。