WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ帝x 可口的越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; S6 P8 J+ n1 I4 K) E# W* d/ j0 F
/ f! }6 I- ~: D* {) o话说前几天和朋友喝茶 喝完了睡不着 就想起下午看见MM的照片好像还不错 就拿起电话打给店里问问看MM有没有空 刚好得到了心里想要的答案
  ~& B" [5 r0 H4 B, m开车10分钟到了 一开门就看见心仪的MM在等我了 真的好开心 给了钱就去按摩房把衣服脱完 然后MM带我去冲凉 冲的真仔细 一直和她一边冲凉一边摸摸扎扎 真舒服啊 6 ?  z- Y% l% G, _
进回按摩房 MM还打算帮我按摩 我直接把她的毛巾脱了 叫她直接开始吧 按什么按 那么不专业 做你专业的吧 她就开始从背后猫舔 然后翻身再猫舔 舔爽了就把我的弟弟吃了 吃了好久好久 至少10出分钟吧 真的很用心 看我硬的不得了了就问我要不要强奸她了 我点点头 她就拿套来了 可是不是我强奸她 是她先强奸我 摇了好久 换我推车 后来再来个狗仔式来个漂亮的句点
& I" O" i. g* e# W0 }总结" J, Q% ^" v" J
颜值:9/10 (我的菜)
1 t; j2 s" _8 L) K! j' \胸部:B到C
  _' g- n, w. A1 m) x  |口交:7分" ]& X5 ?" W# ~3 S9 ]+ C+ W+ h0 D
鲍鱼:8分3 @. |4 q: e( @5 r& _9 w5 `
回头:已经回头3次了
2 y6 u* T0 L) z. L, |伤害:1985 C0 [6 K$ Z- O0 h7 S2 m
MM是39号

评分

kentfy + 3

大大回头三次了?
! D8 b# n, E5 u; V, k6 p肯定是好菜色.

楼主没有试其它的吗。

顶一下,这个妹妹应该走很久了吧

她在kl做工了

Pm 可以吗?今晚过去看看

听说这个美眉好像没做了

哦,错过了。。。

谢谢分享