WishCT - 愿望城市

用户注册

赞赞爽爽按摩拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

工作一整天,全身散完…突然想起前一星期add了一位在此网站怡保区也蛮好评的按摩大师…
先微信预约…因为听大大说,大师蛮多忠实朋友,要她就要预约…
9.30pm兴奋杀过去,去到那边转了三大圈…是怡保人都知道那区超难找parking...最后刚好有车离开,大师也帮小弟霸住(该店门囗)
一如往常的换鞋,进房,脱光,躺尸…
大师就是大师,按摩刚轻拼齐…不是蛮力死按…也不是手软脚软…还有是可以沟通!不像泰妹英文难听懂华巫更不用说…只能任她按…
到了重头戏…拉根…一句讲晒…好淋爽!

鸣谢,感激,多谢以下大大宝贵资讯

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=319369
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

评分

MonsterMike + 2 感谢分享
justfucku + 3 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
jasonyong9394 + 3 感谢分享

这个小弟试了。很不错。怪招特别多。可以试看

不然不要 post

呵呵~阿力士兄蛮 “大力” 的推荐哦,恭喜恭喜有爽爽啦。。
但听说正统拉筋是会痛的咧,兄弟你却。。好淋爽的?可以描述一下怎样个爽法吗?

看不明你的意思…

koo1000 发表于 2016-12-12 16:30
呵呵~阿力士兄蛮 “大力” 的推荐哦,恭喜恭喜有爽爽啦。。
但听说正统拉筋是会痛的咧,兄弟你却。。 ...

会痛吗?小弟不觉得…按摩有力道,拉根有耐心…小弟曾经遇过拉根几下说累什么的,之后自己解决还要照样收费…

alex1985low715 发表于 2016-12-13 23:58
会痛吗?小弟不觉得…按摩有力道,拉根有耐心…小弟曾经遇过拉根几下说累什么的,之后自己解决还要照样收 ...

对,正统拉筋呢,会有点爽,但却会痛的,因为师傅会按摩春袋,轻力的拉,再推龙弟两旁的淋巴腺,肚子。。等等,都不会是爽的,除非那条 “干” 被撩动敏感处就会爽。

koo1000 发表于 2016-12-14 15:46
对,正统拉筋呢,会有点爽,但却会痛的,因为师傅会按摩春袋,轻力的拉,再推龙弟两旁的淋巴腺,肚子。。 ...

被大大提醒了,开始两三分钟会痛…之后对位了,“爽”字盖过一切!

alex1985low715 发表于 2016-12-14 16:08
被大大提醒了,开始两三分钟会痛…之后对位了,“爽”字盖过一切!

哦~那么看来美眉是有学过的,只是偷工减料了一些,知道咱狼友都是来要爽的啦

koo1000 发表于 2016-12-14 17:25
哦~那么看来美眉是有学过的,只是偷工减料了一些,知道咱狼友都是来要爽的啦

哈哈哈,醉翁之意不在醉

alex1985low715 发表于 2016-12-15 16:35
哈哈哈,醉翁之意不在醉

哈哈,就是我们酱的狼,一眼就被师傅看穿了,尤其是中国的,有机会 “蛇” 就肯定不会放过的

koo1000 发表于 2016-12-15 17:14
哈哈,就是我们酱的狼,一眼就被师傅看穿了,尤其是中国的,有机会 “蛇” 就肯定不会放过的

哈哈哈,其实那天主要是按摩…只不过按下按下,按到小弟苏醒来向师傅立正敬礼…所以没法就安慰他一下

ilovejuagen 发表于 2016-12-15 19:51
要看大师是跟谁学了。小美的师傅是泰国人。亮亮的师傅就不懂了。

小美?大大可以介绍介绍吗?小弟想试试正宗

ilovejuagen 发表于 2016-12-15 19:51
要看大师是跟谁学了。小美的师傅是泰国人。亮亮的师傅就不懂了。

哦?那就不知道了,我试过好几个都是会有一点点爽,但放松的话却会被拉痛的咧。。
小美?哪个小美?能介绍一下吗,还有。。亮亮?

alex1985low715 发表于 2016-12-16 11:07
哈哈哈,其实那天主要是按摩…只不过按下按下,按到小弟苏醒来向师傅立正敬礼…所以没法就安慰他一下

呵。。酱兄弟你真的被 “蛇” 了啦!。。
如果是真的正统拉筋,确实能够让你小弟起就起,睡就睡的,哪会没法子!

小美的真的是会痛,当她拉的时候

小美的真是正中的手法

bmw1881 发表于 2016-12-19 13:48
小美的真是正中的手法

哦?兄弟拉了之后有 “用” 到,效果很不错?

koo1000 发表于 2016-12-19 14:34
哦?兄弟拉了之后有 “用” 到,效果很不错?

真的有效果,可以耐久一点

bmw1881 发表于 2016-12-19 21:06
真的有效果,可以耐久一点

呵呵~酱真的要去试试咯!。。
但有个问题就是很难抽到一个小时去,如果有半个小时斋拉筋就肯定可以时常去

koo1000 发表于 2016-12-21 12:41
呵呵~酱真的要去试试咯!。。
但有个问题就是很难抽到一个小时去,如果有半个小时斋拉筋就肯定可以 ...

可以的,钱照给一个小时

bmw1881 发表于 2016-12-21 13:16
可以的,钱照给一个小时

呵~酱就不划算了咯。。
不过我有听说过水晶有半个小时打机/拉筋服务的,才60而已!