WishCT - 愿望城市

用户注册

关于18岁Desa Tebrau妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Theodora 于 2016-12-30 11:31 编辑 # ^) ~9 l/ T6 n) `' U

. y9 b, V2 {8 s/ S4 j% Z+ y3 ]话说我给了10多人,怎么没有消息的,全部拿爽的哦?
/ n: B/ r0 J- ?9 y! o: k7 y) a+ @2 ?( W; D2 P
妹妹旧的FB被人举报,换新的FB了。我现在再分享多一次,不过分享前先看一下资料
- O9 q% F9 b* {( w1 `  I0 z' h- }4 ^; G: Y
妹妹资料:18岁,在Johor Bahru的Desa Tebrau一代,160cm,55kg肉肉型,颜值10分里面有5-6分
0 p8 q) _3 I, M& l' B优点:家私嫩,粉色车灯,反应真实,敏感,随便摸就开始抖了
: I; L1 }0 J" Z) |不包酒店不包套' {- B; O9 W7 J
服务:不做无套,不做后门,其他SOP都有,配合度高
% ?. b+ u1 b: g4 @/ t选人给,有兴趣的请在此贴留言先再pm我,我会过滤人
# e# R. h- B8 @6 f: Z* d6 J0 K; j妹妹新的FB没有头像照片,拿爽的就不用来了,拿到FB也没有东西给你看的
/ U* D7 c: B! ~! I颜值不高,样貌协会不用来, @) y% Z0 h! N5 o3 r- W) O8 L
喜欢欺负妹妹的也不用来,我老狼已经传授功夫给妹妹防身了3 U/ M" x: ]9 H- V' M/ x

' I4 u3 E4 d9 [/ P* g$ D3 T. ?& b2 F. V  D. ~; g9 k0 k
好了,就这样,喜欢家私嫩和认真要约的人可以在这贴开始留言了。6 v* C" U6 Q1 @! ]
9 m4 k; C$ `/ o! C

: u$ v9 o& N# ^30/12/2016更新( n0 N4 H5 ~2 g( \
妹妹被你们搞到很累,不做了,请大家停止分享。1 S; g! b& }+ v" T2 A9 u
limbeh下次不在wct分享了,一堆人要减价看照片放飞机,还有人拿妹妹的contact去卖,累死了,下次好料我自己收着算了。好彩我还有几个私家货没放出来,不然一定被25子破炕头。

评分

bbbn + 3 pm
Masquerek + 3
JASONCCS + 3
Lucky6666 + 3
tanwl9413 + 3

大大,我不是外貌协会的

Wongjay 发表于 2016-12-10 00:050 C& E7 a6 v6 E. p
大大,我不是外貌协会的

, N* Y1 p1 @. y  M7 w给你了
/ S* T0 \; y# E- H5 \3 a# @, a' ?! A2 W0 t
记得,除了pm我之外,也要在这个贴留言我才会考虑给你。只有你在这里留言,我才可以看到你的发帖历史

喔,好像不错。。 还很嫩。。

大大,伤害多少?

楼主,你都没说伤害多少

大大,可以分享吗?

我喜欢嫩妹妹

大大我能让我帮帮忙吗
, T& \4 k& j* A0 r' h0 R

感激大大分享给小弟~
回复 1 0

只要不是恐龙,我还能接受。颜值5-6分应该不错了。

留言在此 等待消息

想当年18岁我还只会打飞机,哈哈。。# K' V1 n' l& G6 }) w
价钱会很高吗? 200块还可以支持一下的

楼主,微信可以吗?FB不方便咧
回复 1 0

不懂小弟有福分享受吗??

大大请问伤害多少?是否愿意算上我一份呢呵呵

大大我也要靠近我家比较方便

感谢大大教她防身招数

大大d分享哦

大大,辛苦了~~
* A, _$ `* k" ~3 l4 B6 J: @; n& }& D! J2 r  M6 X9 S* ]) ?: B
真的是,举报的人真的是shui kuan.....3 g) l% I  a$ F8 O- @' L- S

: I) ^* P0 l: `" K, s; u. i1 N! o

大大 感觉不错勒 哈哈哈

18岁已经是大卖点了,还是本地妹!真期待啊…

3 j2 ]8 a+ |8 U: R2 o留言在此 等待消息

大大,感觉很不错值得尝试一下。