WishCT - 愿望城市

用户注册

开心小姐回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Taylor大大无私的分享。
" R- d. G/ P: Q/ P
! r9 B4 O- \0 g8 a; c5 y) \' v3 S" v终于得空去试试happy小姐的服务了。因为有读到有大大没有机会约到她,所以我早上(10点)就发讯息开始约她。6 a! u2 T8 D5 i% W: S. C8 J+ b
可能自己运气好呱happy小姐回复我了,所以快快就约到了个时间。到了那里有点紧张怕丑八怪。但是开门看后还蛮不错看一下。
- a8 c, X# i% Q, b# `4 d开始时有点害羞,但是很快就破冰了。她的开心还蛮可爱下而且真的不赶场,除非有顾客就别说。(人家还是需要赚钱的,如果真的有点赶也请体谅一下)。, Z! B+ ^3 X; c$ N6 Y% L( B' s
小弟出来玩不少过10年了,虽然加入愿望不是很久。但我对服务水准要求比较高,出来消费就是要开心。样貌可以接受就行了,因为不是出来找老婆的。对此Happy小姐真的让我会想再回去支持她。  b( Q  q6 J& y! I

5 B% Q, ~, D% b/ J: E; w1 J' ?国籍:本地妹5 F& \+ x9 e# k+ v+ H0 Z# q; y) H
名字:Happy
  y" T8 I' b2 l) T6 d( b5 r& [年龄:27
" F5 [+ `( y6 E" e+ D8 E" x身高:160或以下
" U7 D7 T% a+ F皮肤:不白也不是黑。刚刚好呱
- M0 k0 Q) X+ x) D样貌:8分5 `3 r2 E% c- Y  P  P/ e' u. U
胸部:A-B之间,不过胜在真奶,小弟我摸到假奶小弟弟会软掉一点的。$ c, T2 X' @! \& h
服務:8.5分(小弟不容易出,她也不会给我一个臭脸看。所以这我给她加分)6 i  Z* i: e6 J1 a
回頭:一定!!!
2 G3 }' u3 \8 w; Q% P  ~6 v
9 Q: D6 K: d5 Q  |: K- y% p! @* n各大大无私的分享,我一定会开帖分享与感谢。
2 f" @3 R) Q0 C* l4 `
, Z$ w8 `  I' f+ \( q7 T, }还欠一位大大分享的货,等得空时试了再开贴分享与感谢。

评分

o0olp + 1 精品文章
cbcb123 + 3
Gatsby8080 + 2 感谢分享
akobabakau + 2
gurolo + 3 感谢分享

happy美眉的帖,3 |9 M- C$ p+ k1 P) G1 t/ t
0 I' ?( S+ J; m
支持支持 ,
; _8 w$ }5 }6 B  [

a奶还有假的吗?

大大说得也对。第一次分享,有点紧张。
* j5 h( v. `6 c: _小弟有遇见过飞机场的,但是服务对我还是最重要的。

支持HAPPY妹妹的帖!!!!
1 F* u8 J8 o1 h( H7 n9 b  E我去了2次了。。。。。

假奶要看咯。有一种摸了还有plastic声的。我会软车。有一种圆鼓鼓的。有弹性。不是另一种硬硬的。第2种我喜欢。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

感谢taylor大大的分享。
$ V  O4 j; m! D- Z8 K5 ?小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
( i' j9 E7 g* C" Z3 Z# |5 ^天呀。。。当场闲掉。。。小弟弟一震不起了。。

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16
0 {. s: m7 q; Z; b4 [; W感谢taylor大大的分享。
/ W* H/ j& h( a0 v+ \2 H; |3 o8 F小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
0 J$ `  Y4 @! u: E8 X  k4 i  s天呀。 ...
4 F, s8 ^4 i$ [. ]; s. j6 ^; [
我有摸过会跑位的。歪一边。吓倒我

评分

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16- F8 P  r& e% _
感谢taylor大大的分享。6 D* K& u5 D) ]/ O8 c
小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
- |2 i! _3 z4 N( \) P; L! |8 N天呀。 ...
5 Q3 N$ Y# r3 D
是的。劣质的烯胶要是爆裂了。她真的会死。

评分

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16
. P: g: @. r! w/ h; R, i) a感谢taylor大大的分享。
$ G0 q6 y7 a5 R- S7 s0 R, [小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
: k7 p% ]1 d0 ~; `) |* _# n$ i8 f4 b天呀。 ...

. S' g- c  }' F( w% T写的文章很好。鼓励分到时补上

taylor 发表于 2016-12-9 16:180 ]5 T% u  ?' b0 X
我有摸过会跑位的。歪一边。吓倒我

5 x* I  D: b9 p0 p* Q4 |" F( |! _7 o/ ~哇。。。跑位咧。。。她没事吧? 感觉好像看张家辉的戏,手臂有惯性脱臼病酱。。。你的货应该叫惯性移奶症。。。哈哈哈

taylor 发表于 2016-12-9 16:229 b8 b+ ], u  `! ^& Y! A) S0 [) Z
写的文章很好。鼓励分到时补上

: K$ f* _' I4 N( h7 L% q: A  i8 J5 g$ h  Z谢谢taylo大大,才有得分享。
3 q- v5 P6 a9 r+ I$ d/ k感谢感谢

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:237 ?8 S. k% F  c. ^! t
谢谢taylo大大,才有得分享。: ?0 Q: o7 H- e0 T; M3 o
感谢感谢

8 X: s9 H/ r* L7 y不用客气。女人就应该拿来分享。留不住的。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

kksky 发表于 2016-12-9 15:52
- j. ]" _" [: V2 O5 o7 I; |a奶还有假的吗?
4 N  d* W; z+ Q* \% P5 `
a货。是什么意思呢。在台湾就是假货

taylor 发表于 2016-12-9 16:27
; `, x. O4 s- g6 E不用客气。女人就应该拿来分享。留不住的。

( i% y. K, r, ]6 U, u% N, K0 P对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。7 Y0 H  w3 c* K: H. i
这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。
" w; j( r3 X% I  {1 c& R) a8 i也绝对不会在你我有生之棉会看到它灭亡的时候咯。。。

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:335 ?* g5 Z/ c2 Y4 O, m; C
对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。
) U& P1 ?: D" v9 v8 E这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。 ...
# @2 ]$ j; P! S! p. P: p
话虽没有错。不过我看过很多男人死在欢场女人的手里

说得对。。。不可认真。。认真就输了。。。
" e0 z* d, @6 T: p! C( c我也有几位朋友也是这样。。。  d8 o: n& ^1 H7 Q  B9 `
咳。。。
7 t  g: M8 X. l3 L& r5 i! N

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:33( g) A* }2 q& w
对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。
  k. {9 ?1 ~$ m) P8 F  v  u这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。 ...
9 h- P2 Q# O" m" \% ]. R
讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人一头栽下去。搞包养。搞小费高高挂。搞到最后家破人亡跑路的都有。

评分

JIM2016 + 2 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2016-12-9 16:436 Y9 I6 G1 U4 J0 J" X4 u* x& p+ _
讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人 ...

0 G8 R) }! y% ~; f今世生来小弟弟,来世可能没机会了。。所以能用就用吧。。
$ M* L; X' W8 k8 e- q其实道理很简单。。。
- h+ A8 O$ `1 |我们男人生来两个头,但是我们的血不能够同时间来支持两个头。
; T$ N3 i8 q2 l所以我们没办法有理智来衡量。。。哈哈
; p( x+ B) z1 f, B; U+ m你的分享决定没有错。。。错只在于那些25仔!!!

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:51
7 i7 B7 B1 n1 G: ]5 o: u. ]今世生来小弟弟,来世可能没机会了。。所以能用就用吧。。
, [; Z7 l* d1 @4 y4 x8 ]0 _其实道理很简单。。。7 ^4 R1 o9 c: u2 ]6 x
我们男人生来两个头, ...
7 t/ K4 e7 d: J9 f+ p0 a' \6 S) N
我所分享的女人几乎每个女人都知道。没在怕25仔。反而是眼红举报拉黑的就有不少。像mona时常中黑。我的出发点其实是希望大家都能像我一样在论坛分享一下成果。不过上岸的也有。有些又跑回头路。种种原因都有的

评分

marklim99 + 3
vincent3242 + 3

心态要拿捏好....她们是要来找好的生活的,也许收山了她还可以嫁人,而对方是不知道过去的..所以玩过就算了……

我来帮快乐妹顶顶下

happy妹妹的文章
; G; O3 c$ Z5 c; D2 K: ^8 m. F; y哪里可以不支持支持丫

看了还真happy