WishCT - 愿望城市

用户注册

在蒲钟吃个越南经济餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近钱包大伤但又弟弟又很不安分,看到蒲钟有个场越南妹有优惠,只需一百元。就去看看有没有那么好康。
到了后妹妹都坐着沙发上,还分国籍坐,一边是越南,一边是柬埔寨。 打理人介绍越南现在优惠只需100,柬埔寨原价150。
老实说,微信上看到几位妹妹照片都不错,但现场看怎么都不一样了,只有一位柬埔寨也是目标之一跟照片相符漂亮
[Im.g]https://postimg.org/image/wpavg4iff/[/im.g]
由于三位柬埔寨一直在那边鸡杂不停,就选了位旁边站着一直看我笑的大波越南妹。
[Im.g]https://postimg.org/image/yeb5bav6t/[im.g]
进到去看到房间有点简陋,不过里面有独立厕所
妹妹会华语一点点,英语一点点,感觉有点害羞。
脱了衣身材曲线不错,然后就笑笑地去冲凉

地点:浪x人生,蒲钟。没招牌,楼下有一间越南场酒吧感觉很热闹。
名字: 阿美
身材: 大奶小只马,线条不错,扒在身上按摩时感觉很轻
胸: 左奶有点硬,右奶半硬。所以应该是假的,不过奶头小小粒很好摸。
按摩: 按了一下子就伏下来黏耳朵和吻全身。不过其实今天很想好好被按摩的。
口交: 普通
鲍鱼: 口交时叫她来个69,因位本人对口交无感,所以她边吸,我也边忙,吃蛮久的,可以感受到妹妹身体有点抖,没异味,水还慢慢留出来
做爱: 鲍鱼紧,可以摆任何姿势
接吻: 蜻蜓点水
服务:  普通,但随和,一直笑笑。不过比较不会主动聊天
赶场:不会
回头: 会,想试那位柬埔寨妹,因为样子是我的菜

这两个月陆续试了中国妹,本地马来,和越南。有女有感,大翻和半翻都有,最好反而还是祖国比较有feel
但好像越吊越没感觉,没有以前久久出来玩一次很爽,照镜时还会紧张的感觉。看来要好好闭关到新年再出发。

评分

omen + 3 原创内容
华安9527 + 1 + 2 感谢分享
thesecret + 1

㳟喜大大鸡白吃到包

这个优惠不知道会持续到什么时候啊,看来是一定要去体验一下了,这价格真心不错

他们附近还有一间廉价场,好像是110下水

评分

华安9527 + 1 + 1 那里有得吊你都知道

妖精军师 发表于 2016-12-9 14:15

真的?
我去那个场几次都不知道..
什么女的场?都是越南场吗?

恭喜大大试到好美眉

给你1分,加油吧

ohnoohno 发表于 2016-12-9 15:20
真的?

在那里附近,没招牌的,开附近的人可以找到

那位柬埔寨妹样子是我的菜 !

妖精军师 发表于 2016-12-9 15:34
在那里附近,没招牌的,开附近的人可以找到

那边晚上暗暗的,大大你所说的是不是要再往里面走?

Wei..干嘛你口气好像在鼓励小朋友,哈哈哈,谢谢我以后会在努力让你加我三分。哈哈哈

king9 发表于 2016-12-9 16:12

面向路旁的

king9 发表于 2016-12-9 16:12

我也是朋友带我才懂那个地方

妖精军师 发表于 2016-12-9 14:15

真的?

ohnoohno 发表于 2016-12-9 17:38
真的?

质素麻麻地,没什么特别

妖精军师 发表于 2016-12-9 17:39
质素麻麻地,没什么特别

大大,服务怎样?
和新冰华的美美比.

这间,我去过几次,翻过,也爽过。。啊美,我没试过,也许下次尝尝。。
赢在房间有冲凉房。

king9 发表于 2016-12-9 16:13
Wei..干嘛你口气好像在鼓励小朋友,哈哈哈,谢谢我以后会在努力让你加我三分。哈哈哈

其实是不够分,哈哈哈

对了,你的图片不出来

你应该把

[Im.g]https://postimg.org/image/wpavg4iff/[/im.g]
[Im.g]https://postimg.org/image/yeb5bav6t/[im.g]

变成

评分

king9 + 3 谢谢帮忙,给你三分

回复 1 0

微信上看到几位妹妹照片都不错,但现场看怎么都不一样了

浪漫人生微信成嗨日放假相  正扑街

omen 发表于 2016-12-9 19:01
浪漫人生微信成嗨日放假相  正扑街

也没那么扑街,今天微信看到来了两位祖国的。。绝对没修图。
因为。。自己去看看