WishCT - 愿望城市

用户注册

东莞一条龙服务???试过才知道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友bukit indah喝茶,当然少不了用神器搜索搜索炕头啊。忽然有个女的加我微信。原本没兴趣的,因为送上门的应该不是好货,好货都是吊起来卖的。聊着聊着她说之前在东莞做过,拿手-“东莞水床一条龙服务-”6 U; B. k% g" Z+ j9 u% t
听到这个服务之后,当场有了兴趣想去试一试。# t% [- z2 O# ]) U% I! R) K' B
话说自从红牌“小姐姐”回国了之后 也很久没去这里了。某些大大应该也有同感。虽然说东莞一条龙服务,但是她不做下水,只卖服务! 约了之后,马上开车过去。一面开车,一面幻想这到底是怎样的服务???5 P& ?2 b0 F9 v! `! W
到了柜台拿了148配套,点了Kiki 然后就到沙发等她过来。既期待又怕被伤害(翻车)。突然门一打开,看似30多岁的女子穿着红色连身短裙走进来,还露胸(好白)。当下松了一口气,只希望服务让我满意。虽然没有“小姐姐”那么漂亮,不过长相也不错啦。Kiki很贴心的拿拖鞋给我更换(那里的服务都这样)牵着我一起上楼。来到了房间,她主动把灯光调暗(我喜欢),然后问我要冲凉吗?心想也好,毕竟身体也有味道,就洗澡才按摩吧!她开始帮我脱衣(我害羞,结果自己来),然后给我毛巾围着!才要转身,kiki叫我等她(原来她也要一起洗),哇!这种服务也有...!进了厕所脱了毛巾,失望阿!胸部不大(有小敏一半就好)" {- Z; e2 |( I9 G0 ?
在厕所他很细心帮我把全身和龙弟洗干净,我们也这样聊起来了(少了尴尬的感觉)
) d/ h7 U8 |1 f4 j. P进入了房间,Kiki 问我要先按摩还是做服务? 我选了先按摩后服务。她也没有穿内衣裤,就赤裸裸的帮我按摩(第一次-好开心) 按摩还不错,不马虎,有经验的按摩师(重点不在于按摩,而是她口中的“东莞一条龙”!- h. [# v/ g% ?0 L" L
之后他叫我转过身,开始要做服务了... # ^5 y' j+ B6 v7 G
kiki先帮我全身漫游和猫舔过水,全身奶头和耳朵都酥酥麻麻很爽啊!之后开始胸推,我自己也没闲着,一手渣波,一手摸鲍鱼,kiki一点都不反抗,还告诉我“爽最重要”! 她的水好多哦,真想插下去,可惜这里不可以下水!我问她可以舔吗?她说:胸部和鲍鱼都可以,只要我满意!天啊,没有几个可以去到这样的吧!0 p* T$ F4 Z+ s' c. X
过后她骑上来帮我臀推和阴推(第一次try 这种)!哇靠,真的是爽爆了!我只能说:虽然胸不够大,但胜在服务!最后顶不顺了,子子孙孙统统射出来了... 好久都没有这样爽了!, r+ \" }/ y0 q) o5 `5 M7 b8 F* N
不懂算不算是“隐藏版”的按摩女郎?!
9 c, {9 F# P6 N* _! [如果喜欢新鲜的服务,我认为值得一试... 3 l4 r6 Q8 ?: p* B! V
p/s:那些不起眼的按摩女郎,往往会给予意想不到的服务!, \) t8 h4 \5 v
         太出名的反而会因为自己顾客多,而马虎随便。
  l: v4 Y: p2 p/ Y8 t& b9 Y' v3 J6 b: U2 ^5 w$ W" }
名字:KiKi  f. ]4 Y$ q6 e. H- o4 o
店名:帝x+ l6 Q3 ]0 B5 s- _' ~' `3 v7 Q6 Y
年龄:应该三十多
8 b1 u" f% \& v/ d  C8 ?7 [& w胸围:36A左右 (很白)
9 g0 K  ]- r, q样貌:7分# G/ \& K( g2 P  Y# z* `, J

( b0 x; ~$ q* j回头:肯定会!我喜欢她的臀&阴推(太刺激了)
3 O5 ~9 y2 x: v. E$ t% s, R/ u伤害:148(我有给小费,买她的心,期待下次......哈哈哈)% z4 P2 F' R( _* j& s! ~2 h

' s. a/ L0 Y) j% j0 H6 e想要的记得加分给我(很久没有分享了)

评分

vencent30 + 1 谢谢分享
cheeselai + 3 感谢分享
faifai1986 + 3 感谢分享
风流大哥 + 3 谢谢分享
lele1314 + 1

148有这种服务我也想要,大大可以说清楚一点吗?

小小只的吗?胸部不是很大的

大哥,加你分了期待你的分享。。。

没有做口交的服务吗。

大哥, 几号?

口交口爆有做 另外付费!我不喜欢 所以没拿 因为出乎我的意料-这些服务! X1 R$ L! h4 |& ?% G
觉得阴推超爽; r2 J6 A& }& m( ^) W2 r5 U
服务看小姐.享受靠自己!  人帅嘴巴甜 绝对可以 小姐开心 都不是问题吧 哈哈哈
9 g( x. Z' l5 C* A; Gp/s:她说什么都做 唯独不做“下水”&“亲嘴”    去之前 刷个牙 漱个口 搞不好他会给呢?

各位大大如果收到我的回复的 在你们加她微信时 记得说是网上看到的!

小费是固定要给的小费,还是纯粹打赏的小费?5 M0 i) j* J" b4 K2 k. n3 {, \
因为很多人写的小费是额外服务的消费,容易混淆人

纯粹给的小费
: `1 h) O/ U) D) m8 y口爆口交另外 自己和kiki谈
0 M* g$ m: l$ H# G# ?  p$ v/ G

minwei87 发表于 2016-12-9 11:21* k& L: F- P# |/ l9 j* M+ Q4 @
大哥, 几号?

0 c" d5 U2 f  B  q+ d, E几号我就没问% W0 F! _/ e7 E
你说:找 Kiki 就可以了

大大,我加分了。。请看信箱。。谢谢

可以可以 不好意思 因为没有市场上线 让你久等啦; ]  v( L, T# y" @3 z
现在发给您