WishCT - 愿望城市

用户注册

kent 家的sakura

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

sakura又回来了,自从上次去性福大使那里翻车后,就一直关顾kent家; |& F  L6 r" ?% S7 ?
那天龙弟寂寞去找了kent家的sakura,简直没话说只一个:爽,但是可惜sakura不会按摩,但是整体感觉就是好像再和女友共度一春' ?/ V* A* T! _8 _7 [
美眉:Sakura8 o% E/ ^, O7 t
样貌:7/10 5 l1 E2 b" ~' v  N
身材:9/10 S形- ^1 j  r, r: B- d) P
胸:B真的 有手感  Y% A& ^& y) R: z2 W) n
服务:9/10
  P6 a4 Y( H; G! k/ z: N6 n6 P8 U口交:8/10 " O8 g; P: u# X) Y& o" P' d
鲍鱼:  有吃 无味 红潤0 G3 t& W, b# W
叫床:8/10
- S9 V+ f) ?; o. U  f- r. |GFE: 9/10 骚女如狼似虎. r: T- ]8 D3 H8 M2 h
伤害:RM180 +tips,
' a: _: T( f  _7 @% f回头:试别的9 |8 c: f" c- L# {' L
# [8 O% a( U" E$ e
希望 Ken 哥加分
楼主要ken哥加分应该写在ken家那边比较适合吧

criminal 发表于 2016-12-8 10:53  c- W2 r/ I/ [3 g
楼主要ken哥加分应该写在ken家那边比较适合吧

/ C; ?# k7 v+ ~! y" J  `2 T怎么写?不是这里写?

楼主应该去Ken哥广告员的版区那里写,直接在那里发帖,等下版主要是有空会帮你把你的帖子移动过去的。

其他的我没意见, 只有鲍鱼无味红润。。。这个我叫过, 插的时候突然嗅到一股异味, 这也是我没再找她的原因, 虽然其他方面我都很满意。。。

' R/ O0 R; a* B: o0 E( K# J- y$ G/ u% R
我个人觉得应该开在这里, 不然谁看啊? 去ken哥或滑哥的版区? 我在新山活动, 我得空也只会来新山版区看看, 找找在新山的lobang。只要是在新山的lobang,  就在新山区找,大多数狼友也应该是这样吧! 要分享或fr就是要让大多数的人知道。

weeikang 发表于 2016-12-8 11:49$ S$ E# k; \, t( {8 E1 p
我个人觉得应该开在这里, 不然谁看啊? 去ken哥或滑哥的版区? 我在新山活动, 我得空也只会来新山版区看看 ...

& G+ Z9 y, X2 ^+ I3 r- L+ [% E以前或许是这样的,开在新山板块,但是后来不懂怎么啦,生意竞争战吧,全是枪手的FR很多人都中枪手骗去荷兰搞到很多投诉所以超版就设定了OKT分化区,只要是关于某某OKT的FR全都会归类到指定的区域
/ s$ p: a% ^6 D/ F但是只有新山区是这样子的,我们是免费会员,没办法只好接受......
( ?0 ~! I! @; e) ~$ `) [所以最近都去吉隆坡区看看fr 不用开个别的网页只看一家的

weeikang 发表于 2016-12-8 11:41
" P- j5 ]  M. x  B9 h' l( V0 r. S其他的我没意见, 只有鲍鱼无味红润。。。这个我叫过, 插的时候突然嗅到一股异味, 这也是我没再找她的原 ...

, r' @$ D) Z; c1 C如你所言,妹妹真的有异味,楼主还敢吃鲍鱼,我服了他。