WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚亲自去试了红酒骗局!大家小心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我刚才无聊拿电话微信一下,就ADD了个中国妹,他的微信名字是放蓝瘦香菇,他的名字叫王梦然(他自己说的不懂真的假的!手机号码是018-xxx8442!聊了一下他就问我要不要出来喝茶,我一定是说要啦!他就约在大马那个竹林过了龙沟旁边的pub见面!我到了那里,我问他要不要载他去走走,他就说这里喝酒就好他妈的!我心想一定要出PATTER了咯!就跟他去里面坐!侍应身来了,问我们要点什么,我就看了价钱,啤酒是最便宜的,我就点啤酒,他妈的他竟然说他不喝啤酒,我就知道他要出PATTER了咯,我马上说,那你慢慢喝吧!反正你喝是免费的,就走人。所以各位兄弟要小心,红酒陷阱。

评分

nemolee + 1 感谢分享
freeaccount + 2 感谢分享

你还和她玩,如果是我抓去强奸

他妈的我想强奸他了!

样子如何?

这就是所谓的菜头酒?

我也想试看。上车了就知道。
- B" n& d$ h( `看她敢报警吗

我也想试看。上车了就知道。' k5 L6 ^) d: w! D! J) G
看她敢报警吗

大大,果然够帅。 她应该反应不过来,你直接走掉。

大大还真有空陪她玩明知山有虎,偏向虎山行

,真的要小心,我朋友的朋友被砍了10+3 x6 o# f* z8 U, r; j
大家要小心

pokka123 发表于 2016-12-7 23:21
  a# Y$ ~+ Z) ^" b3 F- H/ A: V大大,果然够帅。 她应该反应不过来,你直接走掉。

! r- J' R" ]3 e, ]8 g6 a当然走咯!200多一瓶红酒,我只是点最便宜的rm8快钱的酒,他妈的他还说我不喝啤酒,红酒最便宜也是要198.他妈的肯定有问题,不走等他砍meh

骗子的招数大致上都是一样的,小心谨慎就没有那么容易上当了。

哎哟,大大你就把电话号码完全放出来吧, 看有没有人的空玩玩她

评分

taylor + 5

回复 0 1

我觉得要玩的话就约她们去别的地方,不要去她们指定的地方

lohkwaiseng 发表于 2016-12-8 11:16. |% y4 s- W1 c% @" R
哎哟,大大你就把电话号码完全放出来吧, 看有没有人的空玩玩她

1 q& J3 q5 n2 D4 S' F. [/ x& h他电话号码是018-2078442你去试试看。

sky1018 发表于 2016-12-8 12:15
2 C2 l, K) s# e9 _  b% D3 L. @他电话号码是018-2078442你去试试看。
; E3 B4 m0 |' G. S, @% w! @
什么wechat id?

大大太厉害了!!!
0 u+ w6 l0 c6 q5 _, \  Z* M; _4 z强!!!
回复 1 0

koalajb 发表于 2016-12-7 23:27
/ z# H+ y8 W$ i* f$ I大大还真有空陪她玩明知山有虎,偏向虎山行

& b+ H, ]% v( M8 ~1 y+ ^/ H应该说是7 R1 E+ m5 {- Q) Y! R& E
不入虎穴
8 \) ?; V" k6 M6 p( W' ?焉得虎子
回复 1 0

koalajb 发表于 2016-12-7 23:279 _6 a2 Q- B1 X4 ~' M, a
大大还真有空陪她玩明知山有虎,偏向虎山行

1 `: M" r; f6 D" g, o8 E5 c+ F应该说是- _0 h  o2 e: {4 p& P
不入虎穴" q( R6 |& {" W
焉得虎子

这些酒托我早在几年前在中国就遇到了……现在往外发展是不是觉得我们马来西亚人好骗……

有些pub开始和他们划清界限,但是pub本身自己也有一定的责任

白莲教主 发表于 2016-12-8 21:41
' Z/ `9 Q: X( \有些pub开始和他们划清界限,但是pub本身自己也有一定的责任

+ a, ]9 H$ M+ Y, Y- a8 a你说的对,我进去的时候那个侍应身口音就是中国音。他妈的我就知道奇怪了,拿目录来看哇只是有俩种啤酒好点,其他全部都是红酒,而且他妈的25快的红酒当198来卖(198起),如果我点就是神经病,那个死中国妹还说我不喝啤酒,他妈的我直接站起来说你慢慢享受吧!他当场傻眼,