WishCT - 愿望城市

用户注册

电子城跟风小弟一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看到妖精军师大大的fr提醒了小弟,让我再次有了光顾久未蒲的电子城刺激,11点就跟朋友到了,以前的我们几乎晚晚都出现,现在半年没来,有些陀地女依然的还在陀地,哈哈。
不懂有没有大大发现我跟我朋友呢?因为我感觉我们每次去都好像两个是全场最年轻的唐人哈哈哈。

坐下来叫了水就边聊边看妞,有新有旧,而我这次到来的目的就只是为了找回两年前让我一见钟情的泰国妹,我每次来就只是来找她,对我来说她在里面素质算是不错了,毕竟各花入各眼哈哈,至从她微信失联后就再也联络不到了。

坐坐看看,期间依然有不少的中国婆来拉客,80块两次这种狠招都能出哈哈,不然就有些说试了不好不收钱,哈哈哈,看我年轻就以为我笨嘛,小弟虽然20芳龄,可是也有至少4年经验,所以果断的拒绝了,毕竟那边的中国妹给我的感觉都是双面人。

越南妞新来的也蛮多,坐坐看看,到了1点,看中了一个很像泰国婆的女,本来想上,可是还是有点犹豫,毕竟她的样子看起来好像有点冷漠啊哈哈,期间也看见了几个目标,后来不久,果然他妈的,给我看到了之前的泰国妹,而且这次是本尊呢哈哈!
我现在就看着她,结果她也看到了我,很开心的笑了,立马过来打声招呼,坐下来拿了微信就自然而然的被她抢抱上楼了哈哈哈。过程就自己想象呗啦,不详写 。

出来了后,发现有一位uncle在跟我朋友聊天,便坐下来互相讨论加论剑哈哈哈,他也告诉了我们一些出来玩的道理规则,蛮健谈的。
也希望如果有哪一位大哥有去的话也可以相约,一起喝茶聊天认识认识。
这次真的是没有白来啊哈哈哈。

评分

findx + 2 感谢分享
boys0512 + 2
kobeair + 1
funnytey + 1 感谢分享

不会是那个假的泰国妹吧。其实是越南的。

兩年後還能相遇不容易啊!

shylook 发表于 2016-12-6 23:02
不会是那个假的泰国妹吧。其实是越南的。

对啊,就是她,其实后来也知道是越南的,只是当初开头都跟朋友们泰国妹泰国妹的叫,叫惯了哈哈

鵰遍天下 发表于 2016-12-6 23:12
兩年後還能相遇不容易啊!

对啊,也蛮有缘的,因为之前是在那里附近工作,所以常去,后来换地方做了就没去了哈哈。

20岁的大大..3几岁的uncle一起去. 可以吗?

nanda 发表于 2016-12-6 23:23
对啊,就是她,其实后来也知道是越南的,只是当初开头都跟朋友们泰国妹泰国妹的叫,叫惯了哈哈

听说做工是不错的。就是年纪大了一点。

nanda 发表于 2016-12-6 23:23

听说做工是不错的。就是年纪大了一点。

i like电子城饮茶 but 20岁太后生  怕有代沟

omen 发表于 2016-12-6 23:37

男人不是金钱就是 女人 不会又代沟的

小弟也是90后,新手一枚。有空出来喝茶吹水

16岁就出来冲,我国教育真失败。

哪里是电子城?

哪里是电子城?

ohnoohno 发表于 2016-12-6 23:35
20岁的大大..3几岁的uncle一起去. 可以吗?

看大哥肯不肯罢了哈哈

也是看大哥肯不肯给小弟一个机会罢了哈哈

小屁股 发表于 2016-12-6 23:49
16岁就出来冲,我国教育真失败。

不是,是我本人失败罢了哈哈

louisloo 发表于 2016-12-6 23:47
小弟也是90后,新手一枚。有空出来喝茶吹水

可以的,可以交换微信有时间出来啊

在pudu附近

nanda 发表于 2016-12-7 00:10
看大哥肯不肯罢了哈哈

那那lam在这里开个集会,看有几个大大一起去啊。

有空也带上我 没去过呢

小弟昨天翻到乱,找了个越南幼纸,上到去要一百,以为给多服务会比较特别,那里知道恶梦才开始, 做爱一下子就教我快点,然后给脸色我看,我直接叼她,然后尽然罢工,他妈的!!!